真心换绝情? 强森一回头 惊见拜登与马克宏相搂…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月14日 6点54分 PT
  返回列表
24394 阅读
12 评论
LTN



英国G7峰会,美国总统拜登(左)、英相强森(中)、法国总统马克宏(右)维持社交距离合照。(路透)

七大工业国(G7)峰会正在英国举行,但眼尖的英媒发现,英国首相强森似乎被美国总统拜登忽视,甚至当强森走在前方带路时,一回头就见到拜登与法国总统马克宏相搂,当下似乎让强森感到些许撼动。

英国《卫报》以「抛弃强森:拜登直奔马克宏和凯莉(强森新婚妻子)」为标题,生动地描述出美、英、法领导人见面时的场景。

《卫报》指出,每个人或多或少都有这种经验,那就是在社交场合中努力表现自己,让自身看起来很有魅力,但一转头却看到在意的人被别人抱进怀裡,就像是在强森的背后,拜登与马克宏热情相搂一样。

《卫报》观察到,在拍摄完保持社交距离的合照后,强森带领著G7领导人离开,但当他停下脚步转身看到拜登与马克宏搂在一起时,显然受到了撼动,只能有些笨拙地在德国总理梅克尔附近踱步。

事实上,这并不是强森当天第一次遇上这种事情,当他带著新婚妻子凯莉迎接拜登伉俪时,开心地想要和拜登击肘招呼,拜登却告诉他等一下,接著就先行和凯莉击肘,强森只能在旁边看著。



合照完后强森不知为何留在原地,马克宏拉著他离开,德国总理梅克尔好奇地回头观望。(彭博)



拜登与马克宏相搂,走在前方的强森回头看到后似乎略微吃惊。(路透)



强森夫妇欢迎拜登伉俪,但拜登先和强森妻子凯莉击肘。(美联社)

 
s
standardpoodle
1 楼
没弄个小女孩送花,然后让BIDEN闻闻头发?
c
cowwoman
2 楼
白人还是称霸全球,五百年的翻身歌曲继续唱红中。
S
Sam大树
3 楼
抢生应该是在找船p,找了半天,愣没找到, 所以很失落。
d
duty
4 楼
约翰逊就是床铺第二,而且与床铺打得火热,这让拜登很不爽。相反马克农与床铺貌合神离,虚以应酬,让拜登有亲切感。
老寓公
5 楼
假如包子去参加G8峰会的话一定是成天板着脸,离开了稿子就不会讲话,丢人丢大了。
f
fonsony
6 楼
叔侄好
f
fonsony
7 楼
搞到如今、倭寇头子影都木有、黄鬼不算鬼、难受、
a
apache2000
8 楼
老寓公,什么事都和你祖宗扯上。这是G7的趣闻。
相信事实
9 楼
唉,要是床铺在台上,肯定不是这样。犟森感到一种莫名的惆怅
e
eachnet88
10 楼
拜登就对别人的老婆有兴趣。
采菊客
11 楼
看来父子都喜欢别人的妻子 只是儿子喜欢的是嫂子 拜登老头见到嫩草凯利,当然兴趣十足。
l
lavinder
12 楼
拜登跟人击肘,川粉就high成这样,换成grab p***y 就不知道要怎么High了