华人餐厅屡被砸 警察:这是小事,管不了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月11日 7点7分 PT
  返回列表
17763 阅读
20 评论
凤凰网

8月11日报道,当地时间8月10日,在英国的谢菲尔德,一位华人开的中餐厅又被人无缘无故地砸了砖头,这位老板也十分无奈,当地警察表示,这是小事他们管不了。


老板向记着表示,“这边的中餐厅几乎都被砸过或者被偷窃过,报警也没用,警察不会理这种事。”

现场图。
随你怎么玩
1 楼
枸日的警察,洋人的店被砸是不是小事呢?
Z
Zeroin
2 楼
黄人是臭咸鱼,砸就砸了,没砸白人店就行,否则警察赶到立马开枪射击。
大陆老百姓Ta爹
3 楼
小事管不了,大事管不了。啥玩意?大阴警察。
K
KINGTIE
4 楼
make America Great Again不关移民屁民的事,一边老老实实凉快去,
意见没
5 楼
老糊涂2名言:大外宣,飞客牛屎
0
0101011
6 楼
华人命苦,到哪儿都受欺。
读者A
7 楼
大陆新移民关心的是反对和台湾人、菲律宾人细分,被砸不要紧
R
RUMONKEY2
8 楼
大使馆呢?战狼呢?只有中国政府才能保护中国人的合法权益!
k
kankanwo
9 楼
一肚子气来自于看到中国人指甲店被打后的评论。有些人说中国人总被人欺负是自己有问题要从自己身上找原因。这些无耻的评论让我生了一夜的气, 有些中国人每每指责自己的同胞。说到中国人的毛病,我想这个世界上把所有的种族拿来比毛病,恐怕没有一个种族能望尘打人的这个种族。 亚裔每每被欺负不过是身材矮小,体能比较弱。性格比较温和忍让缺乏挑衅。 如果这个指甲店的老板是满身肌肉疙瘩的白人,你看他们敢不敢?她们最惧怕的一点是白人被激怒后会即时拔枪杀人,而她们确信中国人不会。不信下次这些垃圾来闹事,来一次枪毙一次。他们一定不再会对中国人这么嚣张!
润涛阎
10 楼
在美国,可以买枪自卫。
老李子
11 楼
大屎馆的忙着在网上挣五十分呢
老李子
12 楼
战狼被站台的晚上缴枪了。
t
titeyun
13 楼
  气也没用,在发达国家,阿拉伯人 黑人的地位是靠着光脚不怕穿鞋闹出来的,连白人都欺负   别的少数族裔更别提了,对付他们只能用枪.   人道主义化解不了他们邪恶的本性.
14 楼
华人命苦,到哪儿都受欺。 ------------- 胆小怕事是原因之一吧,
g
gczyjmr
15 楼
我都恨死小事了!
d
duty
16 楼
没有办法,华裔势弱,没有议员,财团和官方的支持,很难改变被欺负的局面。以前还有一个李小龙和中华武术鼓气,现在已经不灵了。
w
westshore
17 楼
既然生活在某个国家,就需要学会利用相应的司法程序。警察如果说小事不管,有可能是指不愿意分散警力调查,对于资源少的地方不是不可能。那么你能提供证据就是更好的方式,不过就是几个摄像头的事情。 最低在如今有第五权力的情况下总是可以自己把录像放到网上的来引起社会注意和声援,人肉罪犯形成精神压力,对警察和政客也形成压力。我们附近城市最近两个小痞子殴打70岁的锡克老头,马上附近邻居门口监视器的录像就被电视台获得,镜头上距离远很模糊看不清面孔,但熟人是能够认出是谁的,结果城市警察局长举报其中之一是自己儿子,表示决不护短,另一个自然逃不掉。 而如果警察在有证据情况下不管,那就可以打官司告政府了,这种官司有的是律师抢,因为赢了有钱,输了有名。 我们这里要是发生什么事情,第二天录像就会被放到村里地方网上人肉。在你不直接指名道姓的情况下不会形成诬告。
p
planet
18 楼
砸白宫吧
悉尼老頭
19 楼
只要不傷人 ,這種事在西方國家的警察都不理 。
z
zzbb-bzbz
20 楼
美国警察除了帮人自杀,什么好事也干不了