55岁关之琳,惊艳时光的不是美貌,而是这双大长腿(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月18日 18点34分 PT
  返回列表
53761 阅读
14 评论
Visan维尚

当55岁的关之琳在我们来了里复出时,多少人感叹曾经心中的那个女神已经老了!



与小花们同台时,脸部皱纹、浮肿、眼袋,连化妆也难掩时光带来的痕迹了!



再回看二十几岁美得不可方物的十三娘,古灵精怪,眉眼里都是戏,年轻时的她美人中的美人~!



美人虽然老矣,然而关之琳在我们来了里的一双大长腿却是惊艳了众人!



修长、白皙、笔直。



即使是穿着宽松的运动装和平底鞋,也依稀可以看出这是一双迷人的大~长~腿!



55岁在法国 为自己的睡衣品牌拍摄宣传照时,秀出曼妙的身材与简直有1米2的美腿~



难怪摸了一把关之琳大腿的沈梦辰都直呼赚大了~!



关之琳的身材可真是30年如一日的保持得好,回看30年前电影里的截图,170的她真是不折不扣的高美人,瘦而不柴,骨肉匀称,一双大长腿十分夺目。



没有一丝多余的赘肉,背影都美到你只能感叹上天是如此偏爱她!



一直觉得关之琳是最适合穿红色的女星,红色礼服更加突出她凹凸有致的身材与妩媚的气质~



电影里身穿红色短裙的关之琳,肌肤雪白,风姿绰约,性感又迷人!







花样年华时的她,真是美得没话说,随便一撩头发都是风情!

即使是这样高糊的路拍图,都可以感觉到那股御姐的气场~!



早年与 刘德华一起出演的电影里,各种黑丝大长腿,难怪华仔在综艺节目里说过:关之琳是他见过的真正的 美女。





很多网红p照片,故意把膝盖液化尖达到腿长的效果,然而关之琳自带这项技能~

曾在 张学友的演唱会上出演嘉宾,携手跳一支轻快的舞蹈,身形轻盈,红唇黑发,一颦一笑都好惊艳。



感受一下尤物的身材~简直是一波暴击!



难怪1998年关之琳被美国《人物》评选为全球50位最美丽的名人,其实不止外国人觉得她美,标准的长发,大眼,高鼻梁,皮肤白,身材好,万年直男斩。



即使是现在55岁的她,容颜已经老去,依旧保持着这样的好身材..

p
peron
1 楼
高尔夫球 哈哈
C
CastlePines
2 楼
垃圾小三,貌在美,人格丑陋.
i
iori
3 楼
不知道为什么,我一看到她就联想起高尔夫球
随你怎么玩
4 楼
米兔,一看到小关就想起刘卵雄的三个小白球
徐若瑄
5 楼
男人都是畜生!
酱牛肉
6 楼
她的人品很low,皮囊再好也让人恶心!
l
luckystarweiwei
7 楼
她真实身高166最多了。不可能有170。从来没觉得好看过。就是只猫头鹰面孔。
呼斯楞
8 楼
美不美,现在都是老太婆了,有没有太无聊啊,对着一个老太婆发情。
S
SlowMonkey
9 楼
惊艳时光的不是大长腿, 三个高尔夫球 !
z
zhichi
10 楼
她没有那么高吧?
不允许的笔名
11 楼
SlowMonkey 发表评论于 2017-11-18 21:37:12 惊艳时光的不是大长腿, 三个高尔夫球 ! ================= 玩球的是别人,怎么好像爽到的却是你?
网上闲逛
12 楼
大刘已经半身不遂了,小白球的事情也是一时性趣,大家嘴下留人吧。
早起的虫儿被鸟吃
13 楼
人品差
格城阳光
14 楼
就算人品差,至少年轻时美过,而且是极美,也算是老天爷赏饭吃