“雪上公主”晒图“数不清的钢钉” 网友震惊泪目!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月19日 14点10分 PT
  返回列表
61603 阅读
46 评论
笼中的蜂鸟



北京时间2月18日晚,平昌冬奥会结束了自由式滑雪男子空中技巧决赛的争夺,最终中国选手贾宗洋以128.05分获得亚军,乌克兰选手阿布拉门科以128.51的微弱优势夺冠。



三届世锦赛冠军“雪上公主”李妮娜今日在社交网站上晒出一张照片并配文“没有谁能随随便便成功”,瞬间让无数网友泪目。

从2010年温哥华的第六名,到2014年索契冬奥会拿到铜牌,如今平昌冬奥会又获得了银牌,这位空中技巧队的三朝元老,一直在稳定进步。   虽然本届冬奥会中国首金迟迟没有到来,但是网友纷纷在评论区留言:“在我们心目中,你就是冠军!”正如李妮娜所说,没有谁可以随随便便成功,拼尽了全力就没有任何遗憾。


很多运动员都饱受伤病困扰,但他们从不退缩,他们都是我们的英雄!
说一声
1 楼
不道德
h
humimm
2 楼
这是有多热爱滑冰啊,连自己的身体健康都可以不顾。
b
bashfulx
3 楼
决不让自己的孩子这样作
0
0101011
4 楼
如此摧残健康的体育运动有意义吗?莫忘初心!
w
wolfinnw
5 楼
what's the point?
茅山道士
6 楼
让人感动
刀客行
7 楼
女英雄 赞,赞,赞
曲肱而枕
8 楼
不要说拿奖牌,能去奥运会的都不是一般人。别说全国或者国际比赛,就是在你自己常去的gym里游泳或者推举能压过所有人都很不容易。
k
kittencats
9 楼
坚决是自己不搞,也不让娃搞!怕死怕伤怕痛!
r
rosa888
10 楼
PROUD OF YOU,
铜锣烧
11 楼
能不能像曲棍球板球那样对腿部加以保护
股未入段
12 楼
为名为利,不值得流泪,为誉为金,不值得震惊!不鼓励不提倡,运动只为强身健体,因为喜欢而为之!
七戒
13 楼
那个叫疤疤疤的,你的英文好棒哎!
H
Heiyaya
14 楼
这符合奥运精神吗?
b
blueflame
15 楼
这个这个,怕怕
八戒.
16 楼
凡是世界冠军,没有谁不是浑身是伤的,除了棋类。
罗马军团
17 楼
讲究小巧技巧的项目比如小球要好一些,顶多不过是韧带出点问题。高强度对抗或者高度技巧性的项目,都是有死亡威胁的,伤病只是小菜。
E
Emeifuguang
18 楼
为国争光?
F
FeatQQ
19 楼
退役后就没人管了。身体是革命的本钱。
i
ifox
20 楼
觉得奥运会就应该取消,给运动员带来的伤痛远远超过带来的幸福,都是国家的机器,尤其是中国,没事就愿意搞面子工程,把运动员洗脑成机器,没用的时候随意丢掉,什么奥林匹克精神,跟春晚一样,都该遭到淘汰!
走马读人
21 楼
釘奇關偶 /ei/ vs. u 挖根採藕 /u/ 嘔心瀝血 o,i 偶像優秀 /ou/
好奇心想象力
22 楼
老了怎么办啊!无法走路,悲哀在后面呢
B
BEHERENOW
23 楼
不会让自己孩子受这种伤痛,为名为利,即使得来名利又如何?太不值。
k
kanglinyao
24 楼
奥运到底是为了金钱和荣誉所以豁出去了。
没落贵族
25 楼
这种伤病是与奥运宗旨相反的
H
Heiyaya
26 楼
不到50就得坐轮椅了
换一个
27 楼
如果是以国家的名义,那就是—种罪恶。最终毎个人都会接受这种看法。虽然长夜漫漫
换一个
28 楼
如果是以国家的名义,那就是—种罪恶。最终毎个人都会接受这种看法。虽然长夜漫漫
君临萌萌哒
29 楼
奥运会该改了!
S
SoWhatAgain
30 楼
体育本应让人身体更健康长寿 但是结果总是事与愿违。
r
roliepolieolie
31 楼
为了出成绩练成残疾?这不是傻瓜吗!
八戒.
32 楼
现代体育早就远离了健身的宗旨,这是全世界普遍的现象。西方最早开始使用兴奋剂,开始职业体育,奥运原来是排除职业体育和兴奋剂的。但是,没有这些东西就没人看,也没有广告商投资,奥运就无法维持。所以后来奥运引入各种职业体育和野蛮体育,而兴奋剂则成了各国政治斗争的砝码,奥运已经成了拜金盛会。
s
sutton
33 楼
这样的英雄我们不想要!我们要看到健健康康的你!
平心之论
34 楼
快成机器人了!
君临萌萌哒
35 楼
不值得 给我100块金牌 都根本不值得!
八戒.
36 楼
呵呵,你倒是有那个本事啊?哈哈哈哈
八戒.
37 楼
体育走到今天,已经成为金钱的竞争,而竞争当然必须付出,这些敢于付出,敢于竞争的人当然是英雄,人生一世,能够轰轰烈烈的得到冠军这个最高境界也是死而无憾的,你们一群小人有什么资格鄙视他们呢?
八戒.
38 楼
美国有统计,职业橄榄球,职业拳击选手,绝大多数都有脑震荡,至于肢体骨折,韧带断裂,那都是轻伤了。为什么这些人这么玩命?钱啊。
吃货2001
39 楼
八戒越来越可爱了,把职业体育和业余性的奥林匹克混为一谈。好吧,就算体育全部沦为金钱的游戏,但总把体育和民族精神,国威联系起来的,算是什么样的思维呢?
l
laocaige
40 楼
别跳了,姑娘。
l
laocaige
41 楼
好多中国母亲,都功利益地望女成凤。名利二字而已。
随便回
42 楼
这是要参加残疾人运动会吗?体育没有让他们更健康反而满身是病,这简直背离了体育精神
f
funnypig
43 楼
kittencats 发表评论于 2018-02-19 14:58:27 坚决是自己不搞,也不让娃搞!怕死怕伤怕痛! ---------------- ME 2.
L
LZ56
44 楼
exactly! 股未入段 发表评论于 2018-02-19 15:09:07 为名为利,不值得流泪,为誉为金,不值得震惊!不鼓励不提倡,运动只为强身健体,因为喜欢而为之!
北京老乡
45 楼
心疼
梅花姐姐
46 楼
真的?心疼死了。吗的给金山也不会让孩子这么干