4人饮酒后相继落水 2男子将2女子推上岸后溺亡

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月9日 7点4分 PT
  返回列表
28192 阅读
12 评论
南方都市报

8月8日,广东肇庆怀集县公安局通报称,怀城镇沿江西路河段,2名男子酒后溺亡。据通报,8日6时许,男子沈某在河堤边洗手时不慎落水,其3名同伴上前施救不成,也相继落水。随后,2名女性被推上岸,而沈某和另一男子不幸溺亡。

南都记者从广东肇庆怀集县公安局获悉,8月8日6时23分,警方接报称“2名男子在怀城镇沿江西路河段落水。”随后,民警立即赶赴现场会同消防大队、120人员开展救援。7时50分许,2名男子被搜救上岸。然而,经医务人员抢救无效死亡。

经核查,溺水者沈某(男,26岁)、卢某(男,25岁)来自湖南省汨罗市,事发前与郑某(女)、梁某(女)等9人在当地某饭店喝酒、吃宵夜。

当日6时许,沈某到河堤边洗手时不慎掉入河中。郑某见状欲拉沈某,不慎坠河。随后,卢某、梁某先后上前施救时也掉入河里。沈某、卢某将2名女性同伴推上岸后,沈某、卢某沉入河中。

n
nyfan
1 楼
好人啊,走好
周8皮
2 楼
多大的脑袋带多大的帽。救人是个技术活,量力而行不要滥好心添乱。没那两女的,那两男的或许都死不了。
t
truth_hurts
3 楼
毎个人都要学会游泳,一是强身健体,二是关键时刻自救。
吃饱了没事干--
4 楼
英雄救美,可歌可泣
媚眼凤姐
5 楼
洗手就是撒尿。
媚眼凤姐
6 楼
污染水源
c
cdwb
7 楼
这几个年轻人还是挺讲义气的。就是酒喝太多了,肢体不灵脑子也糊涂了。死得多可惜!
每项必填
8 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2019-08-08 21:43:12 污染水源 --------------------------- 对逝者还是尊重为好。
p
pants
9 楼
蹊跷
n
nyfan
10 楼
U
US_Lion
11 楼
写错字了吧?不是洗手,是解手!就是去河边撒尿,头一晕就歪进河水里了。
C
Chaixiyao
12 楼
前阵子好像有个央视女主持人也是这样死的