特朗普白宫招待军属 亲吻梅拉尼娅(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月10日 0点3分 PT
  返回列表
29019 阅读
14 评论
东方IC


当地时间2018年5月9日,美国华盛顿,美国总统特朗普和妻子梅拉尼娅在白宫招待军人的母亲和配偶。来源:东方IC




伊万卡也出席了此次活动。



现场图

t
tellmey
1 楼
无法想象左棍承受的精神打击
M
Microsystem
2 楼
左派挑拨人家夫妻关系,什么恶心的事都做,最后老是自己打脸。看一出两出,是个笑话。看多了就跟看见狗屎一样要闪道走了。
S
Sam大树
3 楼
分居太久了。
波音海滩
4 楼
但已经看到右棍受打击以后的完全疯狂
l
lhy86
5 楼
左棍打击已经显现。
z
zs-11
6 楼
闭着眼睛在想啥?Stormy?
Z
Zeroin
7 楼
必要时作秀摆拍,真正的第一夫人还是一万卡。
l
lightning101
8 楼
这亲吻一下,需要抓逼床粉多少个才能找平啊。
问题哥
9 楼
老川新闻多, 真假难言说。 又见流氓相, 原是吻老婆。
p
palmdodo
10 楼
这文学城养的这些专门找骂拱帖的怎么都这么low啊,见天不离下三路的,这得性生活多匮乏才每天这里YY?
K
KM2016
11 楼
吃瓜不找名人政客开刷开心找谁? 无脑华脖子为什么这样 personal.
K
KM2016
12 楼
Zeroin 发表评论于 2018-05-10 04:42:46 必要时作秀摆拍,真正的第一夫人还是一万卡。 国母习惯了STORMY DAYS, 贤妻良母。
C
Corgi-finder
13 楼
可怜的川黑小白真是木有最low,只有更low。再这个样子下去,你们哥几个血压血脂估计很难正常鸟。 还撒啦巴几滴盯着下三路那,越来越多的人看穿了同俄调查的实质,以及媒体抹黑的无耻和无聊。
p
palmdodo
14 楼
KM2016 发表评论于 2018-05-10 09:00:49 吃瓜不找名人政客开刷开心找谁? 无脑华脖子为什么这样 personal. ============================= 比不上老k你有脑子,在这儿grab这儿,grab那儿,整天祥林嫂式自high快一年多了吧?华脖子?你这是刨了自家祖坟后又认个赞比亚祖宗?你吃瓜找名人政客?你是只找Trump tower里的吧?你这一年多说过半句客家老太婆的不是?就看不上你们这堆蜣螂一样的小网评,满嘴脏话,一脑子龌龊的窝在坛子里。人家雇你们制造话题找骂不假,也犯不着天天弄得这么恶心吧?敢情你家几千尺的地面,全是厕所?