这座城市超美国纽约,成全球新冠确诊数最多城市

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月19日 5点39分 PT
  返回列表
53453 阅读
8 评论
综合新闻

美国约翰斯 · 霍普金斯大学网站统计数据显示,截至北京时间 7 月 19 日上午 6 点 36 分,巴西最大城市圣保罗累计新冠确诊病例达到 407415 例,超过有 406305 例确诊的美国最大城市纽约,成为目前世界上新冠肺炎累计确诊数最多的城市。

目前,巴西总共有 2046328 例确诊病例,是世界上累计确诊排名第二的国家。美国以 3697554 例确诊排名第一、而印度则以 1038716 例确诊排在第三。

说说也罢
1 楼
印度确诊人数世界第三,医疗卫生和居住条件最差或者是最差之一,总人口已经比肩中国,贫民窟更是人口密度世界第一、卫生条件极差,但新冠肺炎死亡率居然只有大约2.5%,比美国和巴西都低,比英、法、西班牙、意大利及很多欧洲发达国家更是低了六、七倍,如果考虑由于检测能力显然远不及美国和多数国家,确诊人数可能远比公布的更多,死亡率甚至更低。
龙口
2 楼
乱报道。纽约州和纽约市分不清楚。
d
duty
3 楼
床铺要是看到这条消息会舒口气了,America First终于要变成America Second了,不过这似乎在打床铺的脸,因为他要的就是America First。
1
1passby
4 楼
巴西终于后来居上。 我看这病的严重程度跟国家领导人对病毒的重视程度成反比。
s
size0
5 楼
结论不能过早,秋季它就重归北半球
花生炖
6 楼
当年英国殖民者就是散播病毒杀害印第安人的,现在美国人又到处散播病毒,再次祸害美洲大陆
T
ThePacific
7 楼
伊朗2500万感染,德黑兰说第二,谁还敢说第一?只有北京!邪恶轴心联盟的数字只有他们自己最清楚!因为它们知道对付的是生化武器!
T
To_Me
8 楼
都是中共输出武汉病毒害的