大多伦多新年前离奇命案 女子丧命 屋内还有炸弹?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月1日 17点24分 PT
  返回列表
21771 阅读
1 评论
加国无忧

新年之前,多伦多东面奥沙华(Oshawa)发生离奇命案,杜兰区(Durham)警方先是发现有人陈尸屋内,但他们又不敢贸然进入,因为随后又发现出事的屋内有疑似炸弹装置,不得不召来炸弹专家并派出机器人进屋探查,而为安全起见,附近居民均被撤离。

命案可疑 炸弹装置更可疑

杜兰区警官George Tudos对媒体表示,实际上案发于更早一点,应该是周五深夜,有人报警称,发现一名妇女陈尸屋内。警方接报之后赶到现场,但因发生案件的屋内有疑似炸弹,因此警方不敢冒险,待次日请来炸弹专家组,由他们派出机器人先进屋探查。

当时警方要求附近居民撤离,并让民众有心理准备,说可能会听到剧烈的爆炸声。

到周六中午过后,专家组移走有可能爆炸的炸弹装置之后,警方才得以入内。警方确认有一名女性尸体,但不愿提供细节,既没有说明死者年龄,也没有说她是否为屋主,更没有谈到她的死因,只说稍后会进行尸检。


45岁男子在地下室当场被捕

警官Tudos表示,警方已经逮捕一名45岁男子,地点是在出事物业的地下室。

这名男子尚未被控任何与谋杀有关的罪名,但已经被控与不适当处理尸体以及对尸体不敬的罪名。

警官Tudos没有说明被捕疑犯与死者的关系,也没有说此人与炸弹装置有何关联。但他表示,被捕疑犯尚未被控谋杀罪,并不意味着他不会被控此项罪名,警方的调查仍在进行中。
不允许的笔名
1 楼
说说屋主的姓氏,让大家分析分析?