美国理发师的报复:整蛊小男孩 让他吓到崩溃(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月4日 9点28分 PT
  返回列表
54392 阅读
12 评论
每日邮报

据美国雅虎新闻网8月1日报道,近日,网上一段视频显示,美国佛罗里达州那不勒斯市,一名理发师在为一个10岁的小男孩理发时,用橡胶耳、假血等工具骗男孩,称他的耳朵被剪掉,惹得男孩崩溃大哭、涕泗横流。


视频中,理发师在为男孩剪脑后的头发时,假装划伤了男孩的头,他说道:“天啊,不要动!”男孩紧张地问道:“我流血了吗?”随后理发师拿出事先准备好的假血,在男孩没有察觉的时候,将盖在他头上的毛巾染成血红色。男孩看到血之后发出惊叫,哭喊着:“妈妈!”


43岁的裘德.桑尼甘德罗(JudeSannicandro)是视频中的理发师,10岁的维托(Vito)和他的家人都是他开的这家理发店的常客。桑尼甘德罗和维托二人经常在一起开玩笑、恶作剧。而视频中这场恶作剧的起因是,维托将假蟑螂放在桑尼甘德罗的店里,这使理发师很不高兴,决心策划一场恶作剧,对维托进行小小的报复。

这段视频现在已有超过20万次的点击量,同时也激起了网友们热烈讨论,有些人认为这种恶作剧很蠢,也有些人觉得理发师的想法非常妙,还有人在脸书上发表评论称这种恶作剧对孩子而言实在是太残忍了。
s
swmpsp
1 楼
很有趣的小把戏,和小孩的妈妈事先串通好了。小孩也没哭,只是有些害怕。
I
IrvineLotus
2 楼
小孩儿很镇静
无忌哥哥
3 楼
挺有趣的
R
Rosemarylike
4 楼
生活中,是不是医生很多时候也在扮演这样的角色?
W
Wegmans
5 楼
LOL!I love it! Hilarious!
W
Wegmans
6 楼
Rosemarylike 发表评论于 2018-08-04 11:36:48 生活中,是不是医生很多时候也在扮演这样的角色? ----------------------------------------------- 牙医 和 修车铺常干!
y
yygwlt
7 楼
几个人一起演的。
y
yanghuijin
8 楼
哈哈
空城之主
9 楼
Badass. 吓唬孩子在心理上起到的负面作用,低教育人口是无法明白的。
空城之主
10 楼
大人对孩子应该有一种宽容,不能以牙还牙。
廖康
11 楼
Sick humor. Stupid.
s
smile2
12 楼
是有点点过分。 但这孩子好冷静啊,都没有哭。这妈妈也很有幽默感,没生气还跟着笑。