惊魂瞬间:豪华游艇险被海浪吞没 日光浴者惊慌失措

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 18点42分 PT
  返回列表
40321 阅读
10 评论
每日邮报

Sunbathers get a soaking when huge wave engulfs the bow of their $306k yacht off Miami https://t.co/yC05m3UcGq

— broread (@broread2) December 24, 2020

近日,在美国佛罗里达州迈阿密海岸,42岁的约翰·罗兰(John Loran)拍下了一艘游艇几乎被海浪吞没的惊险瞬间。视频显示,一群度假者驾驶一艘豪华游艇行驶在海浪中曲折前行,一对男女正坐在船头享受日光浴。这时一个大浪袭来,几乎吞没了船头,两人被海浪淋湿后惊慌失措冲进船舱。随后一名男子疯狂地朝港口方向挥手,试图提醒海岸警卫队。幸运的是船没有沉没,船上的人最终也安全上岸。

文学狗熊
1 楼
这小东西是豪华游艇?算得上豪华标题 :-)
安分守己
2 楼
这个男的不但没有先保护女的,尽然跑到比女的还要快。
令胡冲
3 楼
这算什么豪华游艇?
我来过
4 楼
保护女的?你不怕被女权主义者喷死!
雪月星空
5 楼
不是保护女的, 保护权
何所思
6 楼
豪华游艇?没见过世面
s
sobad200301
7 楼
为何有男女在一起的地方,马上会想到女人应该被保护的呢?难道这不是赤裸裸的岐视吗?
d
duty
8 楼
大惊小怪,这算什么新闻?可能写稿人有任务在身必须交差?
视角
9 楼
保护女的,这里的文化就是首先欺负老人和女人。 安分守己 发表评论于 2020-12-26 10:16:16 这个男的不但没有先保护女的,尽然跑到比女的还要快。
f
fkkn
10 楼
又没沉,慌什么