新娘走红毯视频疯传 新郎竟在人生最重要一刻做了这件事

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月15日 19点32分 PT
  返回列表
57022 阅读
7 评论
联合新闻网



美国女子萝伦(Taylor Loren)4日在社群平台分享自己婚礼影片,展示丈夫在婚礼当天的反应,吸引超过260万浏览人次。

影片开始时,萝伦的丈夫满脸笑容看著她沿著红毯走向他。萝伦打上字幕写着:「4年前的今天,我走上红毯嫁给我一生的挚爱。这是我们生命中最重要、最感人的时刻之一。此时我丈夫做了件最浪漫的事……」

许多网友猜测新郎将婚礼誓言存在手机裡,或是他想为新娘拍张照片。也有网友表示如果自己是新娘,看到新郎这样行为,「会立刻转身走人」。

萝伦稍后上传这段影片的续集,请丈夫解释行为背后的原因。丈夫现身说法指出:「因为加密货币交易不休息啊!」一旁的萝伦淡定表示:「我们现在还没离婚。」

萝伦的影片引起网友共鸣,许多网友称:「我老公/ 男友/ 未婚夫也是这样!」也有男性网友立刻对号入座,向另一半致歉:「我错了!真的很抱歉。」


 

 
挺没劲
1 楼
现代人有种错觉,刚刚收到了什么重要信息,我要查一下。
空城之主
2 楼
屁大的事。不该进来。
相信事实
3 楼
婚礼只是一个仪式,而女人很在乎这样的仪式,男人则不一定。
l
lovesea99
4 楼
.....这文章有点大惊小怪了吧!?—— 骗俺进来,仔细读了读, 居然是新郎“忙里偷闲”查看加密货币..... 唉!他可能也是刚刚接触了那个新型加密货币—- Pi 币 了呢!! 据说 新型数字货币——Pi 币网络、区块、区块链及主链安全性更加严谨;算法逻辑更加密实,可望成为加密货币世界的新一代“领头羊”...... Pi Network/Pi币就是一个相对年轻的还处于早期的加密货币,这是斯坦福大学几个PhD开发的一种新型加密货币,目前在全球拥有超过1800万成员,最大特点是可以通过App手机免费挖币。每天花3秒点击App就可以挖Pi币24小时,一年可以挖约1050个Pi币(到交易时估值约 $200,088)。 点击此链接: http s: // minepi. c o m/ bestluck888 (去掉空格). 安装应用程序,并使用“bestluck888”作为邀请码就能获得1个Pi币。 Pi币可能会像2008年的比特币那样 “火势凶猛”、升值潜力令人刮目相看。 Pi is a new cryptocurrency developed by Stanford PhDs, with over 18 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link---- http s :// minepi. c o m/ bestluck888 (Remove spaces/去掉空格) Invitation code: bestluck888 公司于2019年3月14日启动该项目。关于公司,斯坦福大学日报于2019年9月进行过报道: http s:// w ww. stanforddaily. c o m/2019/09/16/ stanford-grads-develop-cryptocurrency-for-smartphone-users-to-increase-its-accessibility/
就这么着
5 楼
没事找事。瞎耽误工夫
A
Armin
6 楼
最后一刻查查有没有梦中情人发来的message。
s
springgarden
7 楼
社交平台太多.闲的什么都发.