这个州感染激增!官员要求川普阵营取消周六造势

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月17日 23点50分 PT
  返回列表
31544 阅读
27 评论
联合新闻

Judge denies Oklahoma residents’ bid to block Trump’s rally because of coronavirus fears https://t.co/6AC4Plebzz

— Dianne Wing (@DianneWing2) June 17, 2020

纽约时报报导,美国奥克拉荷马州土耳沙官员正要求川普竞选团队取消20日的造势活动,或至少改到户外举行,因为他们担心,这将成为一个‘超级传播’事件,令近来感染数激增的该州疫情加剧。

土耳沙卫生部门主任达特(Bruce Dart)向纽约时报表示,川普这次集会目前规划在能容纳2万人的‘奥克拉荷马银行中心’(BOK Center)场馆举行。‘这可能是高度疾病传播的完美风暴。’

川普竞选团队15日曾表示,将对参加民众测量体温,并提供口罩减少感染风险。

天天上文学城
1 楼
头可断,血可流 黄毛造势不可休
w
worley
2 楼
黑人游行抗议的时候,怎么没有媒体敢提病毒感染问题呢? 游行抗议的规模比川普造势大会要大太多倍了吧。
a
angler2020
3 楼
川普不把川粉当人
p
pltc63
4 楼
黄川粉们赶快去群体免疫吧
K
Ken99
5 楼
左棍一看BLM上街,在一旁是吹吹打打。 一看川普重开经济,立马喊病毒来啦,不让人活啦
B
Berrylover
6 楼
民主党做什么都有目的。
崔澍泉
7 楼
新闻媒体都带着有色眼镜, 看啥听啥说啥都带倾向性。 中立媒体好像都难找了, 两边不得罪的才好生存?
S
Stareye
8 楼
川粉都是打过消毒水的,怕什么
E
EZL
9 楼
angler2020 发表评论于 2020-06-17 12:50:27 川普不把川粉当人 ========================================================= 川普在白宫简报会时早先就说过:Americans are warriors!
c
chhwl
10 楼
川粉们有伟大领袖trump的blessing,还能注射消毒水防范,没事,去吧
T
Tan7th
11 楼
无知才能无畏!考验铁杆粉丝的时候,去吧!
B
Baobao6518
12 楼
确实应该取消,室内不戴口罩,太危险
纽约双鱼
13 楼
游行在室外,造势在室内怎么比?千万别取消,一定要按期举行,不用量体温、不用戴口罩,只要签免责声明就好了。完美!
土拨鼠拨土
14 楼
可以在外面造势呀,非在室内干什么?本来禁足的,主党让人出来游行,只有主党可以作,这还不懂吗?
k
kedi888
15 楼
黄川粉别忘了打消毒剂。
左岸右岸
16 楼
在室内主要是为了安全的考虑,入场人员无法携带武器入场。换到室外就不好说了,现在疯人太多。
S
Sam大树
17 楼
每位参加者赠送羟氯喹一大盒,随便吃,预先签好免责书即可。 老川会再次强调:"我对什么都不负责!" 纽约双鱼 发表评论于 2020-06-17 14:03:00 游行在室外,造势在室内怎么比?千万别取消,一定要按期举行,不用量体温、不用戴口罩,只要签免责声明就好了。完美!
a
alanshou
18 楼
很多华人川粉,为了表忠心,是不是也应该参加这个集会?
天天上文学城
19 楼
Sam大树 发表评论于 2020-06-17 15:46:37 每位参加者赠送羟氯喹一大盒,随便吃,预先签好免责书即可。 有免责书的。
天天上文学城
20 楼
纽约双鱼 发表评论于 2020-06-17 14:03:00 游行在室外,造势在室内怎么比?千万别取消,一定要按期举行, 一定要在室内,不戴口罩: 山呼海啸,回音绵绵。 maga
c
chhwl
21 楼
这是川粉们的机会,证明trump帝国没有病毒,只有感冒
L
LexusOnly
22 楼
老实人为了连任不顾别人死活有什么问题吗
l
lue96500
23 楼
室外音响效果不好,戴口罩欢呼声不响亮。
F
ForeverNew
24 楼
"川粉都是打过消毒水的,怕什么" 哈哈
M
Mina63
25 楼
一帮国人在这里歪歪,没有用!
s
skylight07
26 楼
BLM游行抗议打砸抢的时候病毒在哪儿。
P
Paenia1
27 楼
要开就开14天,在里面慢慢开,一定要开好!