警方再通报红黄蓝幼儿园事件:未发现有人侵害儿童(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月28日 8点24分 PT
  返回列表
28611 阅读
88 评论
中新网

中新网11月28日电 今日晚间,北京市公安局朝阳分局官方微博就红黄蓝新天地幼儿园事件发布情况通报,称经调查,该园教师刘某某(女,22岁,河北省人)因部分儿童不按时睡觉,遂采取缝衣针扎的方式进行“管教”。因涉嫌虐待被看护人罪,现刘某某已被刑事拘留。

  经调取涉事班级监控视频存储硬盘,发现已有损坏。经鉴定部门工作,目前已恢复约113小时视频,未发现有人对儿童实施侵害。针对网传涉事幼儿园“群体猥亵幼童”等内容,经查,系刘某(女,31岁,北京市人)、李某某(女,29岁,河北省人)二人编造传播。刘某因虚构事实扰乱公共秩序已被行政拘留,李某某被公安机关批评教育。

  针对11月23日某电视台报道该园幼儿被喂食药片的情况,经核实,幼儿家长荀某承认孩子没有在园内被喂食药片,视频内容系其在家中使用家人服用的药片,以语言诱导方式询问孩子。相关电视台记者未经采访核实,直接从网上下载编发。

  通报指出,公安机关对此案正在进一步开展工作。


泰傻
1 楼
厉害了我的国 厉害了我的警
缤彩云
2 楼
好和谐的社会
食指小动
3 楼
监控视频损坏,完全符合大家的预期。
z
zfyg
4 楼
原来是这样 谣言猛于虎也
o
o,dear
5 楼
早预料探头是有眼神选择性记录。
j
joetheplumber
6 楼
十九大后,乱象丛生。低端人口住的出事了,中端人口孩子出事了,高端人口,说不定什么时候就出事了。
J
J_man
7 楼
此通报说服力不够,应该让汇报“叔叔”“爷爷”打针还有其它乱七八糟说法的儿童及家长到CCTV认错,小孩承认自己是瞎说,家长要承认自己教子无方,给国家添乱。
w
wolfkiller8
8 楼
哦,那就是说被抓起来的那个保育人员可以诉请国家赔偿了吧?
血刀老祖
9 楼
事件从开始报道透着邪乎。行外人你根本看不懂
杀敌三千,自伤一万
10 楼
家长们闲着没事儿干跟幼儿园拉仇恨 颠倒黑白混淆是非指鹿为马无耻到极点。 卧槽,我完全无语了 NMLGB!
k
kcxie
11 楼
真相终于有一天会出来
x
xincaige
12 楼
呼吁大陆华人继续关注后续事宜。 一定要彻查,有问题的一定要解决,不能法外开恩。 欢迎善意批评,有则改之无则加勉。注意维护大陆华人的形象,不搞分裂。 更要注意本城活跃着大批的反华分子。
瓜妹
13 楼
幼儿园洗白白了,家长被拘留了
s
sunychen23
14 楼
当大家傻子骗者玩呢,这些事出现一件的概率是有的,都凑到一切的概率是多大? 建议朝阳片警重新回锅一下高中数学。 真要是这些一起发生在这个幼儿园,那真是个极品园,老天都黑他。见微知著,看看这些民生之事就知道那些开会说的鬼话能不能信了。说的那么好,为什么那么多有钱人移民,官员被查人手一本外国护照?
r
ridicu
15 楼
一个完全黑白颠倒的社会,一个彻底烂透的国家,这就是被乌毛们天天吹捧的强国撅起
n
needtime
16 楼
一个争取那么多年好不容易捞到上市的公司, 会允许自己园子里有这事发生? 神经病吗。得多么低能才能想到这些。被报复,设计的吧。
x
xincaige
17 楼
还有驱逐"底端人口"的风波,算是政府的一个宣传失误。可是兴风作浪的人真多呀,带头的几个反华分子这两天可high了,我到那边再关注下。 事关大陆移民的声誉,没有小事。大家要留意那几个知名反华分子和喷子。
M
Morphin
18 楼
台湾人民跟大陆人民比,到底谁更傻?
r
ridicu
19 楼
这么一个无耻不要脸的政府,几个上窜下跳的乌毛好要洗地,舔了一嘴大便还说真香,楼下几个乌毛天天住在粪坑里
磨不开
20 楼
瞎起哄了吧。党是爱人民的。党不可能性侵儿童。
h
hybridatl
21 楼
反正警方已经不在乎了,你爱信不信
k
kokuhorose
22 楼
上一届政府起码还要点儿脸,抓几个小喽啰平民愤;本届政府直接把民愤给掐了。
x
xincaige
23 楼
我们的留言不是流言,每一句都历历在目。真相尚在厘清中。 这一个别人的不当行为,为什么转变成对政府和国家的怨恨,好费解。难不成有人杀人,都赖政府?好费解。
x
xincaige
24 楼
多少年后,我想重新翻看这段历史,深有感触。 北京作为首善之区,治安和法治都是良好的。如果北京这么大问题,全国的问题岂不是翻天了。 北京具有招黑体质。
t
toma
25 楼
高端在造神中端在造谣低端在搬家,新时代新气象
E
Emma_mama
26 楼
缺德
a
ak3
27 楼
一开始就觉得瞎掰, 幼儿园老师多是女的,哪来爷爷叔叔
s
siliconbeaver
28 楼
发帖人员用语 基本上说明问题 污言秽语者, 性格失败,可怜白发生。must be losers. :D
黄玫瑰888
29 楼
哈哈,一有事情,视频就有损坏,这个估计是能被看的可以看,太过分的就不能看了。不得不说这个幼儿园背景强大。北京的家长若还送孩子去这个幼儿园那就自取其辱了
蓝靛厂
30 楼
RYB的股票蹭蹭往回涨
K
KM2016
31 楼
警方再通报红黄蓝幼儿园事件:未发现有人侵害儿童 虚惊一场, 可以放心送娃儿些去红黄蓝了。
s
siliconbeaver
32 楼
--蓝靛厂 发表评论于 2017-11-28 09:33:23 RYB的股票蹭蹭往回涨 炒股第一教训 不要轻信股评 政治一样 不要轻信社评。谎言走得更快。
祖国的亲大业
33 楼
先灭掉造谣的人,再灭掉传谣的人,然后就是和平盛世了。
x
xincaige
34 楼
@黄玫瑰888:你可以这么轻描淡写? 算了,你还不算是反华最厉害的。
x
xincaige
35 楼
@祖国的亲大业 ,你反华比较厉害。
s
sooo
36 楼
总有几只反中蛆,天天吃屎,不喷会死?
K
Kaile
37 楼
绝了,把受害人逮了。
r
ridicu
38 楼
总有几只乌毛,天天吃裆妈的屎,不喷会死?
x
xincaige
39 楼
ridicu 发表评论于 2017-11-28 09:54:01 总有几只乌毛,天天吃裆妈的屎,不喷会死? #### 喷子,住嘴。
学习旅
40 楼
嗯,亲生母亲用自己三岁的亲生女儿的名誉来编瞎话,而且编得如此完整,还报警,还真身出镜。当时造谣原话:https://youtu.be/wtWWX0beTGk
n
nanxun_
41 楼
ak3 发表评论于 2017-11-28 09:24:53 一开始就觉得瞎掰, 幼儿园老师多是女的,哪来爷爷叔叔 @@@@@@@@ 切!小娃娃们说的是爷爷医生叔叔医生,可没说阿姨医生。幼儿园女老师可能多半只会体力孩子,不过被园长带来的隔壁老虎团爷爷叔叔们就可以脱光溜溜的性侵孩子了。国内幼儿园就算打预防针也是预先安排通知家长。这种不告知家长,一天几趟体检孩子,是个人都知道有问题的。
g
ganster
42 楼
xincaige: 这次我和你这个川粉儿站一起,一帮唯恐天下不乱的沙比造谣造的没边了!和造一天几百万党员退党要的沙比一个操行.
n
nanxun_
43 楼
现在知道了吧?如果那个孟亮不是孟建柱的私生子,这么大的事还能捂住?孟建柱可是干过公安现在干政法的!
J
J_man
44 楼
youtu.be/wtWWX0beTGk 学习旅的这个视频很好,视频中的家长看上去是个老实人。 不过,坐等此家长上CCTV道歉。
r
ridicu
45 楼
xincaige 发表评论于 2017-11-28 09:55:21 ridicu 发表评论于 2017-11-28 09:54:01 总有几只乌毛,天天吃裆妈的屎,不喷会死? #### 喷子,住嘴。 ==================== 你先住了你那个舔了满嘴大粪的嘴好不好?
x
xincaige
46 楼
@ridicu,事实厘清之前,我还是克制的。你一张臭嘴没完了。 我写文字清清爽爽的,力道拿捏很到位,你给我来段。缺教养的家伙。
x
xincaige
47 楼
什么无毛呀当妈呀大粉呀。这人什么货色?
r
ridicu
48 楼
xincaige 发表评论于 2017-11-28 10:17:48 @ridicu,事实厘清之前,我还是克制的。你一张臭嘴没完了。 我写文字清清爽爽的,力道拿捏很到位,你给我来段。缺教养的家伙。 ============== 乌毛什么时候还好意思谈教养? 为了乌毛钱,可以脸都不要,你好意思提教养两个字?你为了乌毛前这么昧着良心,对得起你的祖宗吗?
x
xincaige
49 楼
ganster 发表评论于 2017-11-28 10:01:56 xincaige: 这次我和你这个川粉儿站一起,一帮唯恐天下不乱的沙比造谣造的没边了!和造一天几百万党员退党要的沙比一个操行. ###### 记得那段我特别爱玛尼,你的马甲名字不上档次。我半年前就退出川粉了。现在专心学习19大呢。
r
ridicu
50 楼
真是天下奇谈。 乌毛说你没教养, 叫好比X子说你怎么不贞洁
左右三十年
51 楼
国内网站的帖子大大多都是谴责“造谣”的,如果不是国内网站的删除了其他评论的话。
m
missC
52 楼
今日最佳:全世界就陈冠希的硬盘能修好,你说巧不巧。[Facepalm]
z
zzbb-bzbz
53 楼
在中国,民比政府刁 在美国,政府比民刁
s
shambles
54 楼
散了吧。有发生又能怎么样?没发生又能怎么样?反正这里对数在海外。国内的事情就随他去吧。
s
shambles
55 楼
不过,各位记住,这个世上是有正义的!虽然,它会迟到,但它最终会声张!
难兄难弟不易
56 楼
不就是说奶粉里没有三聚氰胺一个意思嘛,赫赫
g
ganster
57 楼
xincaige 发表评论于 2017-11-28 10:22:03 ganster 发表评论于 2017-11-28 10:01:56 xincaige: 这次我和你这个川粉儿站一起,一帮唯恐天下不乱的沙比造谣造的没边了!和造一天几百万党员退党要的沙比一个操行. ###### 记得那段我特别爱玛尼,你的马甲名字不上档次。我半年前就退出川粉了。现在专心学习19大呢。 ///////////////////////////// 不瞒你说,新菜哥这个马甲也不咋的。但现在还是得挺你这个维持正义的。
l
lakelavon
58 楼
哈哈哈哈,伟大的党,伟大的国家!马上要来领导世界了,就问你怕不怕?
T
TheEarth
59 楼
评论: 警方再通报红黄蓝幼儿园事件:未发现有人侵害儿童(图) ===================================================== 昨天就没信谣今天央视就报道了。
T
TheEarth
60 楼
难兄难弟不易 发表评论于 2017-11-28 11:30:58 不就是说奶粉里没有三聚氰胺一个意思嘛,赫赫 ================================================== 但当年人家说是三聚氰胺馋了奶粉被误买了--最后卖三聚氰胺的人毙了。工作太不认真。
尚泼
61 楼
你一定没事, 有动物保护协会保护你。 joetheplumber 发表评论于 2017-11-28 08:30:55 十九大后,乱象丛生。低端人口住的出事了,中端人口孩子出事了,高端人口,说不定什么时候就出事了。
最爱卤煮
62 楼
那个光溜溜的“爷爷医生”,“叔叔医生”就人间蒸发了不成?!和大人比,我更相信小孩子的话。 顺便说一句,楼下学习旅贴的那个原版的“造谣视屏”好像已经404啦。
w
wangd103
63 楼
反转了! 什么时候又再次反转?这样才是操作程序
寻欢留香
64 楼
视频还在youtube 上。
杀敌三千,自伤一万
65 楼
原先我对文贵说的有些话还是有保留的,现在开始相信一切都是真的了。
杀敌三千,自伤一万
66 楼
@xincaige 麻烦你把“反华”改成“反共”或者“反党” 你侮辱了“华”这个字。谢谢
C
Chaixiyao
67 楼
水太浑看不清
s
supernova13
68 楼
警方通报的要点(1)有一阿姨扎针,已逮捕 (2)有人造谣,已逮捕或教育 (3)不存在性侵。 这些结论是可信的。中国人还没有堕落到到高档幼儿园性侵儿童的地步。中国对此类案件的严判也应该有阻吓作用
s
supernova13
69 楼
美国有无数child molesters 怎么没见喷子喷一喷美国的体制和法律制度?
p
psu
70 楼
指鹿为马的现代版
p
psu
71 楼
低概率事件一:监控硬盘坏了 低概率事件二:喂药片是某家长编造 低概率事件三:叔叔医生是某家长编造 低概率事件四:没有打针,是绣花针扎 低概率事件五:视频有提到小孩去医院肛裂 每件事的概率是10%,乘起来就是十万分之一的概率,这么多家长同时丧心病狂,拼命抹黑自己的小孩编故事的概率有多大?有一个家长有可能,有一堆家长不可能。
L
Lutou
72 楼
豺狼当道 永无真相
我是小留
73 楼
就知道会是这个结果,找个低端人口顶罪。叔叔爷爷,活塞运动都尼玛是空想,屁民们继续过太平盛世。
p
psu
74 楼
低概率事件六:有小女孩去医院抢救 低概率事件七:老师说她有个长长的望远镜可以伸到你家里,你说什么干什么我都知道。
p
psu
75 楼
光溜溜的叔叔医生,活塞运动都是丧心病狂的家长编造
初晨的阳光
76 楼
这事儿跟海外华人的声誉有啥关系?
g
gunit
77 楼
我算看清了,公安的东西真真假假谁还信呀
意大利通心粉
78 楼
xincaige 这个舞猫出来清场了,谁再提光溜溜的爷爷谁就是反华分子
s
sfassembly
79 楼
Lutou 发表评论于 2017-11-28 13:05:45 豺狼当道 永无真相 ----- 人在做,天在看
z
z2013
80 楼
监控设备噪音太大?这样的借口也敢说出来,真是当老百姓是傻瓜啊。为什么每到关键时刻监控总是出问题呢?人民群众知道真相怎么这难?
h
heehee
81 楼
就是的,大水怎么能冲了龙王庙呢? 孟书记好样的!
沈成涵
82 楼
用不着辟谣!向社会公开一年的录像比什么都管用。到底看看谁在撒谎!!
r
rockyxie
83 楼
我在国内。说一个感觉,似乎国内的人越来越信任官方的声明,会解读,找到避重就轻的地方,适度还原。而海外的人,则是彻底的怀疑,不信任。回头再说这个事件,中国的军队不是一个职业,在管治上出现这种问题,几乎是不可能的,要完全掌控这么多环节不出问题,怎么可能。另外那个家长说的1年之久,那个班才9月份开班。还有很多不合逻辑的地方。比如说安眠药是控制类药品,不是随便可以买到的。常年大批量而追查不到是绝对不可能的。详细的可以了解一下国内的药品管控。所以,跟军队有关的那些,基本上就是胡说,包括活塞,下体红肿都是来自一个源头的。警方对那个老师的追责,应该是有切实证据,最大可能是录像。这个之后应该会有公布。总结来说,虐童确定了,猥亵还有军队那些是谣言。只是一个国内普通人的看法。勿喷。平时只看,几乎不发评论。
百家言一
84 楼
我就是相信谣言,就是不信事实。就是相信小孩子的谣言,我诅咒这个畜生横行的地方
f
fkkn
85 楼
tmd 这世道太黑了!!!
t
tqbs
86 楼
### missC 发表评论于 2017-11-28 10:43:56 ####今日最佳:全世界就陈冠希的硬盘能修好,你说巧不巧。 [Facepalm] 哈哈哈哈哈哈,太有才了
g
gd
87 楼
灰色自然,太黑了和太白了都假惺惺的。
T
Tranquilday
88 楼
怎么关键时候硬盘会坏呢?似乎有什么要隐瞒似的。