特朗普发推拼错宾州州名 竞选团队称选举远未结束

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月6日 21点11分 PT
  返回列表
18910 阅读
37 评论
综合新闻
“Philadelpiha has got a rotten history on election integrity.” @Varneyco @FoxBusiness

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 6, 2020

特朗普刚刚发推称:“费城在选举诚信方面有一段非常糟糕的历史”,而且还特别@了福克斯商业新闻。

在该推文中,特朗普将费城(Philadelphia)错误拼写为“Philadelpiha”。



当地时间6日上午,特朗普竞选团队发表声明明确表示将争取胜利,他们称任何有关拜登获胜的预测都是“错误的”,这场竞选“远未进入最后阶段”。

“这场选举还没有结束。乔•拜登作为获胜者的错误预测是基于四个(选票)远未最终确定的州。”特朗普竞选团队总法律顾问马特•摩根在一份声明中说。

“佐治亚州将重新计票,我们有信心将在那里发现被不当收集的选票,而特朗普总统最终将在那里获胜。宾夕法尼亚州有很多违规行为,包括选举官员阻止我们的志愿法律观察员有意义地进入计票处。”声明还说,“在内华达州,似乎有数千人错误邮寄选票。而最终,总统也将彻底拿下亚利桑那州。”声明还指责福克斯新闻和美联社“不负责任和错误地”将亚利桑那州选票归给拜登。

声明还明确表示,总统目前没有认输的打算。“拜登依靠这些州来对白宫进行虚假指控,但一旦选举结束,特朗普总统将会再次当选。”摩根在声明中总结道。

d
dumbttt
1 楼
有啥“糟糕历史”?咱们摆事实讲道理,倒是说说看哪。 不会是没有投你的票,就是糟糕吧!
u
urgentcare
2 楼
这不是第一次川普拼错了。说不定他自己的keyboard 已经学会了这个错别字
d
dreambright
3 楼
Trumps one way ticket to Russia is ready for departure
p
phobos
4 楼
一个现任四年的总统,还搞不掂自己的选情,没本事,不要脸,丢人!
江南山水
5 楼
丢人现眼
至清无鱼
6 楼
苟延残喘,垂死挣扎。
T
Trumpeter
7 楼
不要脸的特朗普,民主的美国没有它的位置
M
Maude
8 楼
别丢人了
自干五第二万名
9 楼
川总的性格软弱。 他估计就是撒泼打滚一个礼拜。 然后,抹抹眼泪,乖乖地该干什么就干什么。
笑傲蓝天
10 楼
真不愧是真人秀出身的总统,上演了一出让全世界目瞪口呆的流氓无赖大戏。
永远不忘
11 楼
太不要脸了
自干五第二万名
12 楼
美国的现实问题,不是拜登上来就突然消失了的。 中产阶级的日子越来越艰难。黑人问题,如何解决,也没有答案。 拜登如何协调各方面的关系? 拜登明显的力不从心。 Harris 和她的犹太老公,可能做得比奥巴马更绝。 这种矛盾,极可能继续恶化。 看二党的四十到五十的年龄段的强人出来。才会重回正轨。
东北老蔫
13 楼
请不要鸡蛋里面挑骨头,难道你没写过错别字吗?做人要宽容。真无耻!
自干五第二万名
14 楼
现在民主党沉浸于一场没有想到的胜利。 民主党没有一个具体的办法来解决问题。很多是华而不实,有点像中国的团派作风。 经济上,拜登没有具体办法。 意识形态上,马上就有现实的问题,大麻合法化,LGBDQT,厕所问题。 这些是马上需要面对的。为了达到目的,民主党估计还会提增加高院的名额问题。会引起巨大的争议。 动荡是将来四年的常态。
f
funtime
15 楼
推特有够烂的,基本的拼写检查功能都没有
纽约双鱼
16 楼
他们又失策了,毫无理由、没有实证的情况下,攻击心存公正,老老实实辛辛苦苦工作的点票人员,得有多不得人心呀!
自干五第二万名
17 楼
拼错了,不影响理解。 又不是写作课。 理解川总的无奈和愤怒。 他认为自己尽力尽力了,却被人联手给做掉。 和支持他的人类似,觉得在整个社会的分配体制不公。 奥巴马喊CHANGE,结果不好。 暂时看不到美国的政治领袖们有踏实肯干的。
弟兄
18 楼
这个词一半以上美國人都會拼錯
自干五第二万名
19 楼
没事。 川总就是小孩耍赖。 笑着看看就好了。
弟兄
20 楼
非拉鐵非(Philadelphia),被土耳其改名為Alasehir,翻譯成英文就是City of God;由本來「兄弟之愛城」改為「阿拉之城」
东北老蔫
21 楼
谁没写过错别字?请不要鸡蛋里面挑骨头。做人要宽容!
S
SWSUN
22 楼
Republican Sen. Mitt Romney said Friday that President Trump's comments about a stolen election "damages the cause of freedom here and around the world," going further than the rest of the Senate GOP conference.
l
lms
23 楼
哈哈,很明显美国人民选择了拜登 。选拜登不是因为他有多好,而是因为川普太差; 选拜登不是因为他是民主党候选人,而是因为共和党的候选人是川普。最讨厌他把"中国病毒"(太不科学、太不专业了)挂在嘴边,这不是在传播仇恨中国人的种子吗?对在海外,特别是在美国的华人及子孙后代会造成无形的、长远的伤害。有些海外的中国人竟然拥护、支持他这么说。哪天受到伤害,那就是活该。自从他这么说后,在美国歧视、伤害亚裔的案例有增无减。罪过,罪过!
w
wumiao
24 楼
比起老糊涂拜登把对手川普叫成小布什,各种人名叫错,自己老婆儿子的名都叫错,对着空气招手,等等不可思议的事情来说,川普算健康的。小布什那时候经常写错字。
g
gameon
25 楼
越说越离谱。 都快告老还乡了,有必要得罪一城池的人吗?
g
gameon
26 楼
不过拼写错误几乎可以忽略不计
阿起
27 楼
老川写错的是费城的名字。是小便搞错了宾州的州名。
令胡冲
28 楼
很可能是川普手机强化了安全,关闭了很多插件和Internet网址,导致无法拼写检查。 ——— funtime 发表评论于 2020-11-06 09:41:00 推特有够烂的,基本的拼写检查功能都没有
德国华人
29 楼
worley 我要真普选 快出来! worley 我要真普选 快出来! worley 我要真普选 快出来! worley 我要真普选 快出来! worley 我要真普选 快出来!
d
dropfrog
30 楼
typo真的无所谓,这点真不应该苛责川普。不过没事干嘛要污蔑一个城市呢?
c
cowboy62
31 楼
费城警方抓获了两名持枪试图袭击正在点票的宾州会议中心的川粉暴徒。不过现在拜登已经在宾州反超一万多票,不用担心川粉暴徒骚乱了。
h
huangpu01
32 楼
大家还是要善待川粉,他们中大多数人也是忧国忧民的人。当全世界都想不通并为美国感到悲哀,美国居然会有这么多人选川普时,他们现在也更加悲哀,他们想不通美国怎么会堕落到这种程度,居然有这么多人不选川普。我有几个川粉朋友这几天特别性情低沉,在为美国的堕落而哀叹难过!
b
bluemoon1962
33 楼
Trump和他华人粉丝一样,自己当选的时候就是美国民主制度的胜利,自己落选的的时候就是对手和制度的腐败和不公。他们以为自己就是上帝?
a
apache2000
34 楼
六神无主。
C
Crazybull
35 楼
这个错误太过分了吧,川总可是宾大沃顿毕业的,好歹在费城呆过几年的。
i
iask
36 楼
在Google上 Search “2020 us election result” 点开看每一个摇摆州绝大部分区域都是粉红色。 尽管如此,还说是蓝色胜出,民主党撒谎无底线真的大规模造假了!佩罗西在大选之前就说漏了嘴:大选不管怎样最后都是拜登赢
喜得利
37 楼
与腐败、犯罪份子、卖国贼的战斗,还要很久 他们发展迅速,是美国自身发展的最大障碍