川普国殇日大声唱 用力指向观众 言论遭网友怒怼(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月29日 13点55分 PT
  返回列表
28566 阅读
33 评论
环球网

2018年5月28日星期一,阿灵顿国家公墓的纪念日仪式上,当美国总统特朗普到达阿灵顿国家公墓的时候,他用手指向观众们,一脸用力的样子!(图片来自东方IC)


美国总统特朗普、少将Michael L. Howard(华盛顿军事区司令)和国防部长马蒂斯一起参加纪念日敬献花圈的仪式,2018年5月28日在阿灵顿国家公墓。(图片来自东方IC)



特朗普上前整理美国大兵拿上来的花圈。(图片来自东方IC)



纪念仪式正式开始前,奏美国国歌的场景。(图片来自东方IC)


  2018年5月28日,美国总统唐纳德.特朗普抵达位于美国弗吉尼亚州阿灵顿的阿灵顿国家公墓,举行纪念仪式!特朗普在正式开始演讲前,用手指向观众们!(图片来自东方IC)


特朗普总统在阿灵顿国家公墓纪念日上发表演说。(图片来自东方IC)



图为美国总统特朗普大声跟唱美国国歌的场景!刚好抓拍的近景。(图片来自东方IC)



在纪念日仪式上特朗普拉着防长马蒂斯的胳膊叮嘱他。(图片来自东方IC)
[环球网综合报道]据俄罗斯卫星网5月28日报道,美国总统特朗普在其上任后的第二个阵亡将士纪念日发推特向阵亡士兵表示敬意,但却引来网友一片愤怒。

阵亡将士纪念日是美国的一个联邦假日,用于纪念在服役期间牺牲的士兵。当地时间28日,美国总统唐纳德特朗普在推特上祝愿美国人“阵亡将士纪念日快乐”,并称阵亡的士兵会为他取得的成就而感到自豪。

特朗普的推文被抨击为有史以来最“不合适”的推文之一,他声称,面对“我们国家今天的成就”,为保护自己的家园而牺牲的士兵们会感到“高兴”,同时他还提到了自己就任期间的种种成就。

他在推文中说:“阵亡将士纪念日快乐!那些为我们这个伟大国家而牺牲的将士会为我们国家今天的成就感到非常高兴和自豪。美国正处于数十年来最佳的经济状况,非裔和西班牙裔美国人(18岁及以上的女性)的失业率降到最低,军队也得以重建。棒!”

据报道,特朗普此举引发了网民的强烈不满。一位名叫埃迪(EddieFrierson)的网友说道,“快乐?追忆和感谢牺牲的将士有什么好快乐的?阵亡将士纪念日我们需要一个不同的词。没有什么好‘快乐’的。还是追思并感谢为我们服务的人吧。”

还有一名网友说道,“你真令人讨厌。这不是吹嘘你自己功绩的场合。记住那些牺牲的军人,记住他们的牺牲和的家庭。他们的牺牲并不是为了给你机会,让你称赞自己有多好。”

网友MrPagalini说道,“你总是记着你的‘成就’,唐纳德。那些为这个国家而牺牲的人不会为你所做的任何事而感到自豪!”(实习编译:王彤审稿:田瑞哲)
v
vawong
1 楼
老川还是比较爱国的,就爱国心这一点,比很多左棍强
无聊冒个泡
2 楼
如果看一个人不顺眼,他怎么说怎么做都不会让你满意。
湾区金头脑
3 楼
老川在2015年以前爱国吗?还是因为要竞选才秀爱国呢?
z
zs-11
4 楼
爱不爱国,反正当兵不去。
t
tz2000
5 楼
老川90年代就在电视采访上关心政治,显然是个爱国的人, 不像黑八,当选后才第一次为美国骄傲 湾区金头脑 发表评论于 2018-05-29 14:00:44 老川在2015年以前爱国吗?还是因为要竞选才秀爱国呢?
w
woguoke
6 楼
不良极左媒体就喜欢鸡蛋里面挑骨头,这里就是铁证。
鲁钝
7 楼
虚伪的人!当别人参军上前线保卫祖国时,当别人浴血奋战为国牺牲时,他在干什么?两次作假装病,逃避兵役。现在倒好,人模狗样儿的在老兵纪念日上大谈自己的成就,消费为国捐躯的烈士。太恶心。
t
tiiannayuama
8 楼
人渣!
逻辑思维
9 楼
这些人渣即然认为对国旗不敬都无所谓,还有什么资格对当天应该说什么话题说三道四..
l
londonmist
10 楼
个人表现欲过强,按现在国内流行说法就是“戏精”
老糊涂2
11 楼
大外宣
y
yhr
12 楼
老头是真爱国。
C
Corgi-finder
13 楼
真特么的无聊。这本来就已经是个节日了。你星期五下班的时候特么的难道和你的同事说:祝你和你的全家有个悲伤的长周末? 爷一般是不骂人滴。祝你们这些卑微的人渣永远悲伤。只要川普2020参选,一定投他。 你们卑贱的灵魂里除了仇恨,嘛都没有。
小毛er
14 楼
不是第一次指,也不是最后一次指。 如果是奥八指向观众的话左霉们会 全体高潮,崇拜得不得了。
v
vawong
15 楼
exactly,长周末,我们这里到处都是游行和欢庆。悲伤什么,大家都在开party,同时收到好几家的party邀请,邻居把泳池都开放了,请一堆人吃喝玩乐,闹一天。他家9feet深的泳池,一帮年轻人在里面跳水嘻戏,超翻天了。谁tm悲伤啊 Corgi-finder 发表评论于 2018-05-29 14:29:09 真特么的无聊。这本来就已经是个节日了。你星期五下班的时候特么的难道和你的同事说:祝你和你的全家有个悲伤的长周末? 爷一般是不骂人滴。祝你们这些卑微的人渣永远悲伤。只要川普2020参选,一定投他。 你们卑贱的灵魂里除了仇恨,嘛都没有。
零不是数
16 楼
不是网友,是网渣.
十方旗
17 楼
卖国贼装模作样唱国歌骗人。
k
kdgirl
18 楼
鸡蛋里挑骨头
汉武盛世
19 楼
川普是不是应该下跪才对啊? 无良媒体。
Z
Zeroin
20 楼
当年撒谎长骨刺逃兵役,当今通俄通中通共,卖国利己控制舆论,大肆宣扬爱国爱党爱旗唱红歌,比天朝都极左虚伪。
h
hchalz
21 楼
是这样的,有些人命贱,当炮灰的料,有些人命贵,当伟大领袖的料。 所以美国人民是支持trump逃兵役的。要不今天就没有伟大领袖了。 ******** Zeroin 发表评论于 2018-05-29 16:51:15 当年撒谎长骨刺逃兵役,当今通俄通中通共,卖国利己控制舆论,大肆宣扬爱国爱党爱旗唱红歌,比天朝都极左虚伪。
w
wujiandao
22 楼
卢瑟们,你们还有6年要suffer,想开点吧。
M
Mike和我
23 楼
卢瑟们,你们还有2年要shamed,想开点吧。
C
Corgi-finder
24 楼
wujiandao 发表评论于 2018-05-29 17:57:57 卢瑟们,你们还有6年要suffer,想开点吧。 ——————— 绝对不会只有6年,至少还有14年。到那时,这帮子卢瑟的儿子女儿都能给民主党投票了。结果卢瑟们终于懂点人事了,自己投了共和党。然后给自己几个大耳刮子,恨自己早干啥呢。
K
KM2016
25 楼
moron 左右不是人:乱哼哼国歌被骂, 苦练一年现在大声唱也被骂。
K
KM2016
26 楼
MORON 干什么都被骂, 都是哪些庐舍天天在suffer?
慢慢溜达
27 楼
左派都是铁票,做什么都会骂。说实话华人的日子不好过,这种环境下必然会伴随出现白人至上和民粹主义,少数族群受排挤是难免,问题中国又实在太不争气,回去也是做奴隶
S
Sam大树
28 楼
小孩不懂事,大人让着点就行啦。
C
Corgi-finder
29 楼
醒醒吧,小卢瑟。连你们假新闻的头把交椅CNN的民调川普的支持率都44%。实际的支持率会比这高的多。你们得到什么自己觉得自己不是卢瑟?嘛也没得到。总统,木有当上,想上女厕所,被废,想接着让伊朗拥核,被撕,想接着骗福利,被停,想把甲鱼蛋们干的事怪到枪上,被打脸。 你们那是卢的连底裤都快没啦。还嘴硬呢?yahoo,你们接茬卢。
j
jndydkt
30 楼
傻掰网友是非法移民吧?又贱又嚣张
实话100
31 楼
一个造假逃避兵役的人可能是最爱国的。只要他不去死
方正land99
32 楼
谎称长骨刺逃兵役,攻击越战英雄,调侃遇难大兵家属拿到了该拿的抚恤金,恬不知耻的床铺老流氓!
u
usdachoice
33 楼
老插杆儿把马踢死的手杆儿弄得很痛。