太突然!一美女世界冠军去世,年仅27岁

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月13日 15点14分 PT
  返回列表
77059 阅读
11 评论
体坛综合

国际滑联 10 日发布消息,27 岁的荷兰短道速滑名将鲁伊文因在训练中突发免疫系统疾病,经连续数日抢救无效,10 日在法国南部城市佩皮尼昂的医院中离世。

Shorttrackster Lara van Ruijven (27) is overleden, zo heeft schaatsbond KNSB bekendgemaakt. https://t.co/jK8C71q3F4

— NOS Sport (@NOSsport) July 10, 2020

Some sad news to bring you.

World champion speed skater Lara van Ruijven, who had been diagnosed with an autoimmune disorder, has died aged 27.

https://t.co/7zqKYfb4Lm pic.twitter.com/hQF9fizpNd

— BBC Sport (@BBCSport) July 11, 2020

国际滑联在官网上透露,鲁伊文在比利牛斯山的训练营中突发疾病、陷入昏迷,她于 6 月 25 日被送入佩皮尼昂的医院并进行了手术。

根据荷兰滑冰协会消息,鲁伊文 10 日在亲友的陪伴下溘然辞世。鲁伊文是欧洲当今最被看好的女短道速滑选手之一,在 2019 年世锦赛上,她夺得女子 500 米金牌,成为荷兰首位获得短道速滑世界冠军的女运动员。

鲁伊文面容姣好,比赛敢打敢拼,在短道圈内人气颇旺,世界各地的粉丝在社交媒体上对她的离世表示哀悼。

国际滑联主席狄克马说:" 国际滑联对鲁伊文的离世表示悲伤和震惊。她在短道速滑运动中拥有光明的未来,她的离世对整个国际滑联大家庭来说都是巨大的损失。我们向她的家人和队友们表示最沉痛的哀悼。"

 
s
st1025
1 楼
兴奋剂?
挺没劲
2 楼
RIP。这种死法如果发生在中国,可以想见会有很多阴谋论出来
i
ilovefriday
3 楼
约翰屈伏塔的太太也去世了。
S
Skyinca
4 楼
运动员都是在透支生命,身体其实比普通人都差。
s
size0
5 楼
新冠
竞选
6 楼
运动员长寿的不多,不如好好待在家里,过平静的生活。
z
zhichi
7 楼
ilovefriday 发表评论于 2020-07-13 09:40:25 约翰屈伏塔的太太也去世了。 —- 真的吗?他们失去过一个孩子,小儿子应该很小
z
zhichi
8 楼
看到新闻了RIP,当年与汤姆克鲁斯演对手戏漂亮又hot。
烂漫主义
9 楼
挺没劲 发表评论于 2020-07-13 09:34:00 RIP。这种死法如果发生在中国,可以想见会有很多阴谋论出来 ===== 虽然这个事没发生在中国不过可以想见的是你有被迫害妄想症。
A
ActRiot
10 楼
烂漫主义 发表评论于 2020-07-13 12:30:22 挺没劲 发表评论于 2020-07-13 09:34:00 RIP。这种死法如果发生在中国,可以想见会有很多阴谋论出来 ===== 虽然这个事没发生在中国不过可以想见的是你有被迫害妄想症 ##### 你要么很少上文学城,要么故意装傻 以前文学城刊登过中国运动员突然死亡的新闻,评论区就有不少你们台湾朋友的各种阴谋论评论
d
duty
11 楼
这几天接二连三有几个漂亮女名人出事。