美名校女大学生被迫卖淫 遭集体勒索 宛如邪教(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年2月13日 17点42分 PT
  返回列表
50895 阅读
12 评论
CNN

Breaking News: A man who moved into his daughter’s dorm at Sarah Lawrence College near New York City was charged with sex trafficking and extortion of her friends https://t.co/geILFnQDrq

— The New York Times (@nytimes) February 11, 2020

After announcing sex trafficking and extortion charges against Lawrence Ray on Tuesday, US Attorney for the Southern District of New York Geoffrey Berman noted that the investigation was sparked by an April 2019 magazine article https://t.co/NWMfV2Zq5p

— CNN (@CNN) February 13, 2020

美国纽约州名校学生家长雷伊(Lawrence Ray,图中海报上男子)被指控对5名学生勒索近3000万元,并至少逼迫1名女生卖淫长达4年。

美国纽约州名校莎拉‧劳伦斯学院(Sarah Lawrence College)惊传学生家长雷伊(Lawrence Ray)涉嫌勒索、诈欺5名学生逾100万美元,并至少强迫1名女学生卖淫长达4年,已被美国联邦检察署起诉。

据《CNN》报导,名校莎拉‧劳伦斯学院位于纽约州,雷伊涉嫌对5名学生进行长期诈欺、勒索逾,并至少强迫1名女学生卖淫,受害者包括女儿的室友和同学。

报导指出,雷伊2010年前搬进大二女儿在校园内的租屋处,与女儿及其室友同住,便开始以"心理谘商"为由,让女儿的室友们将他当作父亲指标,处理心理问题。

据起诉书内容,雷伊在2011年邀请几名学生至纽约市区曼哈顿的公寓同住,以取得信任,并让他们疏远父母。此后,雷伊开始要求学生们付款,要他们对父母的财产动手脚。

此外,雷伊利用威胁和暴力,要求付不出款项的女生"还清"根本不曾欠下的"债务",并从女生就学时期就性侵,并强迫她卖淫"还债"长达4年,从这名女生身上榨取超过50万美元(折合台币约1500万元)。

对此,美国纽泽西警方11日逮捕了雷伊,美国联邦检察署纽约南区检察官将以"勒索"、"强迫性役"(sex trafficking)、"强迫劳役"、"洗钱罪"起诉。但起诉书中并没有指名是否有罪行在校园中发生。

不允许的笔名
1 楼
3000万?
空城之主
2 楼
CNN用台折算新闻内容?
S
Sawmill
3 楼
古代穿越过来的吗?不知道可以报警吗?
八月千岛湖
4 楼
Sarah Lawrence College是一所优秀的文理学院, 学费之贵也是闻名的, 就读的不少是富家子弟。
n
nanxun_
5 楼
这些孩子被洗脑洗的没大脑了。
木杉
6 楼
匪夷所思!也许是神马东西严重限制了我的想象力。
l
lao-shi-ren
7 楼
人才啊!
徐若瑄
9 楼
男人都是畜生!
z
zzlbentley
10 楼
还需要更多细节,什么摇钱树5个学生可以勒索3000万。
z
zzlbentley
11 楼
原文是100万,变成3000万,又是标题党
搦战
12 楼
100万是美金,折成台币3000万左右。 说成台币显得数额大。