偷渡船因故障被冲上海滩 11名中国偷渡客被捕(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月10日 20点40分 PT
  返回列表
17042 阅读
17 评论
环球网





【环球网综合报道】美国中文网2月10日报道称,一辆满载偷渡客的船只被冲上佛罗里达州棕榈滩郡的海滩,11名中国籍偷渡客被美国移民与海关执法局(ICE)拘留。

发现船只向警方举报的当地居民克拉克表示,他在清晨6点45分左右,在海滩上看见有影子,结果发现船艇搁浅在海滩上。因为害怕有人受伤,他决定走近查看。

克拉克说,他闻到浓重的汽油味,船艇的汽油外漏,还看到很多救生衣扔在海滩。“我猜想有很多人在船上,因为很多救生衣丢在海滩。” 克拉克说。

当执法人员抵达时,他们发现船上的袋子里还有第二个引擎。克拉克表示,通常船里不会有第二个引擎,这是相当奇怪的事,可见这些人准备航行很远的距离。



边境巡逻人员表示,他们在船只搁浅地点附近的灌木丛里,发现了11名中国公民。警方表示,这些人都不会说英语,其中两人持有中国护照,他们向执法人员表示,因为引擎出问题,搭乘的船只被冲到了海滩上。

边境巡逻队员表示,这艘船来自巴哈马群岛,船上的偷渡客们不会面临刑事指控,但他们将被遣返回中国。

德国中国红小兵
1 楼
多偷渡出去,缓解国内压力。
没事就来逛逛
2 楼
朝鲜人脱北是没饭吃,天朝人脱西是为哪般?只能说明非赵家人生活还不是那样好,否则谁要脱西?
国境之南
3 楼
污毛们整天忽悠天朝多牛x,全世界最安全,美国多么不堪,整天枪林弹雨,可是怎么老是天朝人用各种方法偷渡到美国的新闻啊,有美国人偷渡到天朝的吗?一个也没有啊
没事就来逛逛
4 楼
中国是赵家人的世界。赵家人的生活水平全世界第一。就是高铁也主要是赵家人在坐。六七百元一张票,一般平民也不是经常可以坐的。如果美国不限制中国移民,看看中国还会剩下多少人。北京把低端赶走后,已经让北京市民感觉到不方便了。要是平民百姓都往美国跑,赵家人也请不到保姆了,没人给赵家人洗厕所,环卫工也没了。
七戒
5 楼
国色!中国特色!
笔名已被占用
6 楼
最近几年,每年来美国旅游的中国游客均超过200万人! 现在,通过正式渠道安全地来美国根本不是难事。 而且,单程旅费只有付蛇头偷渡费的十分之一! 有必要冒生命危险, 并付出十倍于单程旅费的钱给蛇头来偷渡吗?
b
bccaubc
7 楼
天朝人人向往,怎么这些天朝人跑到帝国主义国家。一定是假消息,造谣。是冒充天朝人
愚若智大
8 楼
他们偷渡去哪里? 不是去美国? 难道是登陆地点不对? 比如本想去加州~~
天随人意
9 楼
拿个旅游签证不走很难吗?为什么非要偷渡?给蛇头的钱够买头等舱机票了
L
LaBrisa
10 楼
会不会是因为拿旅游签证正常入境的人不太可能申请庇护拿身份? 一一一一一一一一一一一一一一一 天随人意 发表评论于 2018-02-10 21:09:06 拿个旅游签证不走很难吗?为什么非要偷渡?给蛇头的钱够买头等舱机票了
h
hugh.williams
11 楼
福建的拿不到签证,只好偷渡了
劳动旅
12 楼
福建人真幸福,每人都可以拿到中国护照。还去干这种给祖国党和人民脸上抹黑的偷鸡摸狗的事情。 西藏族穆穆族蒙古族能领到中国护照吗? 能去北京上海成都重庆旅游吗? ***youtube.com***/watch?v=xiey7UzW6zs
小地方人
13 楼
这些人都应该严惩,简直就是给咱大中华帝国丢脸!
c
chattychatty
14 楼
不知怎么搞的,这批同胞竟忘了高唱国歌。
w
workforwal
15 楼
你们一个个真是无耻。美国马上至少有五百万人因为有美国梦即将拿到美国绿卡,其中一百多万墨西哥人,四万多韩国人!可是没有一个中国人。这些勇敢的中国农民千辛万苦来到新大陆,做为同胞伸出你的手拉他们一把不行吗?中国大使馆应该给他们请律师帮助他们实现美国梦,如果失败被遣返回国,习近平更应该向墨西哥总统学习去机场迎接这些有梦想,有勇气走向世界的中国青年!他们比嗗老留学,公费旅游到美国游山玩水的中国人更受到美国人民的尊敬:他们代表美国的希望。美国政府为了他们今年几乎都关门了!
c
chattychatty
16 楼
坚决不回去!咱要唱国歌!还要高呼“中国!中国!“ 美国人定会害怕咱们的。
若平
17 楼
中国大陆人的生活这么差啊,要屈蛇来美国