“极其惊人”方案将出台 美国版“4万亿刺激”将上演(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 21点5分 PT
  返回列表
42014 阅读
11 评论
凤凰国际iMarkets



特朗普

北京时间12月14日凌晨,美国总统特朗普表示,税改已经接近达成历史性胜利,“非常、非常接近”达成税改法案,最新的企业税率将“极其惊人”,税改有望推动4万亿美元的资金从海外流回国内。

他表示,美国经济可以“长久地增长”,希望“很快”能签署税改法案,将支持21% 企业税率。但企业税率的最终数额尚未决定。

他认为阿拉巴马州参议员选举不会影响税改议程。

白宫方面确认目前已达成了税改协议,希望先在参议院投票,之后在众议院,希望在下周三之前完成。

p
pan2012pan
1 楼
这是天天吓尿中国的节奏吧?税改、军法、印太、退退退、美日欧联盟、增息、....中国还有招架之力吗?
T
TheEarth
2 楼
pan2012pan 发表评论于 2017-12-13 21:05:55 这是天天吓尿中国的节奏吧?税改、军法、印太、退退退、美日欧联盟、增息、....中国还有招架之力吗? ========================================= 把低端驱除只剩高端是很难战胜的。
s
sheep1212
3 楼
印出来的钱回来了,然后资产升值
S
Sam大树
4 楼
阿州之后,川总未赢够,继续玩!
w
worley
5 楼
减税造福人民
贝克山
6 楼
美国减税,中国或成最大赢家
小地方人
7 楼
横竖中国都是最大赢家,美帝必败!伟大领袖毛主席老早就指出:美帝国主义和一切反动派都是纸老虎!
t
tomcat77
8 楼
pan2012pan 我觉得像你这样的撒币出国了是说明中国前景一片大好,不是小好。
5
5AGDG
9 楼
楼下很多人的脑子很值钱,因为是新的从来没用过哦。去GOOGLE一下,说美国印前之前,先了解一下,中国印了超过全世界一半的钱,全世界包括美国。
R
Rosemarylike
10 楼
h h
国色
11 楼
税改是资本家的胜利。这4万亿将落入资本家的口袋里。