怕被“封杀”...特朗普只敢私下评梅根“不咋地”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月15日 10点15分 PT
  返回列表
15564 阅读
20 评论
译眼看世界
Trump thinks Meghan Markle is 'no good' after Oprah interview https://t.co/kBx6hxElJ0 pic.twitter.com/iDra6pC0ef

— Page Six (@PageSix) March 14, 2021

据海外雅虎网站报道:美国前总统顾问在史蒂夫·班农(Steve Bannon)的战情室播客上称,前总统唐纳德·特朗普说梅根·马克尔“不咋地”。

然而,前总统拒绝在公开场合评论奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)对苏塞克斯公爵夫人(Duchess of Sussex)的采访,因为不想受到英国电视评论员皮尔斯·摩根(Piers Morgan)因为负面评论梅根而受到的待遇。

这已经不是特朗普和苏塞克斯公爵夫人第一次交锋了。特朗普之前就公开表示自己不是梅根的粉丝。

2016年大选的预备阶段时,当时梅根还没有与哈里王子在一起,梅根就说过特朗普“厌恶歧视女性,而且“制造分裂”。2019年,当被问及这些言论时,特朗普说:“我不知道她很讨厌。”他后来收回了这一声明,称这是“假新闻媒体”编造的。

2020年9月,当梅根和哈里王子暗示支持乔·拜登时,特朗普承认自己“不是梅根的粉丝”:“我想说的是,她可能已经听到了,但是我希望哈里好运,因为他实在需要好运。”

在奥普拉·温弗瑞对苏塞克斯公爵夫妇的采访播出后,特朗普告诉詹森·米勒:“她不好……我说了,现在所有人都看到了。”

特朗普不想公开发表置评,但表示米勒可以在播客上分享他的评论,“做点小新闻”,但有一点要提醒:”说任何有关梅根·马克尔负面言论的,就会被扫地出门,看看皮尔斯(摩根)吧。“

特朗普指的是皮尔斯·摩根(Piers Morgan),前《英国早安》电视节目主持人。

皮尔斯·摩根在节目中说他不相信梅根在奥普拉采访中说的任何一句话,包括她挣扎于自杀念头,,”

随后,一场让他被解雇的运动几乎马上就开始了,梅根的团队向英国独立电视台和英国通信办公室提交了正式投诉。

愤怒的摩根辞去了《早安英国》的工作,但他坚持说他仍然不相信她说的任何话,包括她还在皇室工作时就有自杀的想法。

摩根在推特上写道:“我说过我不相信梅根·马克尔在奥普拉的采访中说的任何一句话。我花时间思考过这个观点,但我仍然没有办法相信。”

皮尔斯·摩根在特朗普担任总统期间经常采访他。

特朗普对米勒说:”皮尔斯·摩根是最好的,他们把他扫地出门,就因为他批评了梅根·马克尔。我支持皮尔斯,这是觉醒文化的最新篇章。”

自从特朗普心爱的推特账号被社交网络删除后,他再也不能像过去那样公开发泄了。

因此,尽管离任后对苏塞克斯公爵夫人的厌恶并没有减弱,但前总统选择了保持沉默。

能让前总统“闭嘴”,这简直是“神一般”的存在!

S
Sam大树
1 楼
前总统已经失势,任何一个地方法院都可能召之上庭, 所以整天战战兢兢。
想不开1
2 楼
不咋地
弟兄
3 楼
选后,川总稳重成熟了不少
W
WalkingBear
4 楼
这点我同意川总。
铁打的营盘流水的兵
5 楼
黑人尤其是黑女人撒谎的多
读者L
6 楼
左棍猛于虎
p
pangpangxiongxiong
7 楼
同感,川总稳重成熟了不少
天天上文学城
8 楼
弟兄 发表评论于 2021-03-14 20:17:05 选后,川总稳重成熟了不少 没有免死金牌了,不敢乱张口了。
p
phobos
9 楼
梅根·马克尔与唐纳德·特朗普真是天造地设的一对儿
f
fishingworld
10 楼
你更不咋地
w
weefun
11 楼
对于垃圾人只有一个办法,不搭理并远离。
博瓦隆
12 楼
同意楼下 黑人撒谎
z
zhao917
13 楼
讲话怕被封杀,是目前美国的一股歪风。左派以“虚假信息”、“(昭17)”为理由封杀保守派的声音,其实,真正传播虚假信息、煽动仇恨的是左派媒体,他们在通俄门、亨特拜登等问题上的表现就是证明,他们惧怕真相,把一切对他们来说“不方便”的声音全部贴上“仇恨”、”阴谋论“、“种族歧视”等标签,其实是在限制言论,和中共已没有不同。
l
lovNordstrom
14 楼
现在正常人都不敢讲话了,因为皮肤黑就是上帝。
客观陈述
15 楼
文革中期阶段,别急。 历史就是不断上演重复的剧情
好望角骆驼
16 楼
显然梅在撒谎
S
SPASS
17 楼
川普說梅根不咋樣是在記者招待會上,啥時候記者招待會都算“私下“了?
S
Scipio
18 楼
无耻 左B,眼下确实在台面上奈何不了你们。 但是人在做天在看,从我做起,在任何力所能及的情况下坚决地做一切可以do them harm的事情!
f
fancyorange
19 楼
摩根和Trump是一伙的,诋毁梅根就可以理解了
优闲丽人
20 楼
奥普拉·温弗瑞更是鸡婆一个,为了钱到处挑拨,装得好正义的假面孔!