纽约时报广场装1500个隔离桩 防汽车撞人袭击(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月4日 8点38分 PT
  返回列表
22924 阅读
11 评论
新华网

1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩之间走过。纽约市长德布拉西奥2日宣布,纽约将在多个知名地点新设1500个金属隔离桩以替代目前的临时安全设施,防范这些地点发生汽车撞人袭击和其他恐怖事件。


美国纽约市曼哈顿的一块繁华街区,被称为“世界的十字路口”,时报广场原名为朗埃克广场,后因《纽约时报》早期在此设立的总部大楼,因而更名为时报广场。也正是如此,纽约时报广场成为恐怖袭击的首选目标之一。


据悉,2017年5月,一名被纽约警方认为吸毒的男子开车冲撞了人群,汽车共穿过三个街区,造成1人死亡。2017年10月31日,纽约曼哈顿下城又发生一起卡车撞人恐怖袭击事件,共造成8人死亡,袭击者最终被警察击毙。


1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩之间走过。


1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩之间走过。


1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩之间走过。


1月3日,在美国纽约时报广场,行人从金属隔离桩之间走过。
 
逻辑思维
1 楼
市民如果被桩子绊伤了漆盖,可以告纽约市府赔钱..
g
gameon
2 楼
缺钱疯子真多。 市民扔垃圾被垃圾桶盖碰伤手,也可以告市政府赔一千万。
C
CavalierH
3 楼
人家改用高压锅。
c
ctrls
4 楼
遥想当年有人狂喷天安门广场装防撞栏杆,报应来的快。
三竹齋
5 楼
牆 隔離樁 make america fear again 學學加拿大 瑞士吧
j
jerryshen
6 楼
没辙 也得维稳
八戒.
7 楼
自己吓唬自己的必然结果,哈哈 其实,恐怖袭击造成的损失远小于其他犯罪行为,更远小于枪击伤亡,而美国不去花钱治理那些更多伤亡的情况,反而大把大把撒钱在这根本就不严重的反恐上,真是吃饱了撑的。
枫情华意
8 楼
六月债,还得快。美国给世界带去恐惧,自己也尝到了恐惧的滋味。
吃素的狼
9 楼
至少还有一个木有报道出来的利民好处:走累了可以坐在上面歇一会儿。
也来凑热闹
10 楼
美国居然也装这玩意儿了?学中国学得够快的啊,呵呵。
w
windowsonly
11 楼
回也来凑热闹:New York 象北京一样有许多低端人口住的地方!不奇怪!