朝外务相从北京飞纽约参加联大 发言受关注(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月20日 14点6分 PT
  返回列表
28066 阅读
8 评论
多维

9月19日,朝鲜外务相李勇浩从朝鲜平壤顺安机场出发,前往纽约参加第72届联合国大会。朝鲜外务省官员前往机场送行。9月20日,李勇浩从北京转机前往纽约。



第71届联合国大会上,朝鲜外相李勇浩出席并发表讲话(图源:VCG)
据悉,这是李勇浩首次作为朝核国代表出席联大会议,也是他作为外相第二次参加联大会议。

据了解,李勇浩将在22日联大一般性辩论上发表演讲。本次是朝鲜外相自2014年以来连续四年在联大发表演讲,预计联大会议上会讨论朝核问题。因此,李勇浩在联大上的发言备受关注。

分析认为,李勇浩在发表演讲时有可能述说朝鲜开发核导的“正当性”,谋求“拥核国家”的地位,并向美国释放反抗信号。
秦城典狱长
1 楼
回去就炮決
p
pan2012pan
2 楼
从北京飞?呵呵,还怎么解释无法和朝鲜连续?
w
warshipfreedom
3 楼
正當個屁,低能
心太软呀
4 楼
北韩金胖子的背后有个强大的裆国 LOL
咋就五毛
5 楼
没有知识真可怕!朝鲜没有飞美国的航班可以吗? ============ pan2012pan 发表评论于 2017-09-20 14:14:55 从北京飞?呵呵,还怎么解释无法和朝鲜连续?
K
KM2016
6 楼
打算 摧毁哪国,韩国, 日本?
海边居
7 楼
美国法西斯看来无法一手遮天,支持朝鲜的正常发展,反对美国法西斯的恶霸行径。
d
dream_pillow
8 楼
叛逃?