14岁女儿卧室惊现男子 美国老爸把他打得满地找牙

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月17日 20点16分 PT
  返回列表
60019 阅读
18 评论
镜报

Key words: man, 14 year old daughter, bedroom https://t.co/EhztJQPcAw

— Sparkling Jules (@Coolish_Breeze) July 17, 2020

美国一名父亲在该国国庆日当天发现一个青年男子出现在自己14岁女儿的闺房之中,愤怒之下他把这个青年打得满地找牙,还在青年逃跑之时开了枪,如今,这名愤怒的父亲将面临起诉,而那名挨了打的男青年也被起诉对儿童进行性犯罪。

美国佐治亚州考维塔县41岁的男子伊斯梅尔·卡西利亚斯(Ismael Casillas)在美国国庆日当天过得非常不开心。

当天凌晨,他在自己14岁女儿的卧室中竟然发现一个年轻的男人(汉弗莱斯 Humphries)!

女儿被他欺辱了?他是个人贩子?或者是入室行窃?

来不及多想,卡西利亚斯怒发冲冠扑了上去。

把不该出现在这里的汉弗莱斯打得满地找牙昏了过去,还勒住他的脖子不放。

就在汉弗莱斯招架不住想要逃跑的时候,卡西利亚斯要求妻子把枪拿来,要杀了这个人,并且还开了枪。

虽然没有打中汉弗莱斯,但是事后卡西利亚斯被当地公检法机构起诉了。

罪名是严重伤害。

警方人员表示,如果卡西利亚斯在汉弗莱斯被殴打后允许后者离开,那么卡就不会受到这项起诉了,但是卡西利亚斯跑到前院,继续殴打汉弗莱斯。

根据该州的法律,房主可以使用武力保护自己和家人免受入侵者的伤害,但是前提是他们构成了威胁。

卡西利亚斯穷追猛打,越过了法律的界限。

当然,这名20岁的入侵者也跑不了。

他被指控与未成年人发生关系,还有儿童性虐待罪。

卡西利亚斯的妻子表示,汉弗莱斯是在联网玩XBOX的时候与自己家的女儿认识。

汉弗莱斯开车两个小时,趁夜潜入卡西利亚斯家的房子。

女孩的母亲说得很中肯:“我的女儿也不是无辜的,但是汉弗莱斯20岁,她只有14岁,她还不够成熟,不能理解自己的所作所为。我的丈夫做了任何人都会做的事。”

当时作为父母的他们并不知道这个男人是谁,也不知道他为什么会在家里,直到他开车跑掉后,夫妻二人才和女儿说上话。

然后警方来人逮捕了卡西利亚斯,因为他坚持自己的立场,保护家人的安危。

目前,卡西利亚斯太太在网上发起众筹,以支持未来法庭高额的费用,保护自己的丈夫。

刚满十八
1 楼
你情我愿。多管闲事!
l
look5628
2 楼
黑天使命贵。
o
orlandomagic
3 楼
未成年。
y
ymck
4 楼
按照霉国的法律,18岁以下,年龄差不得超过二岁,17跟19岁可以,但17跟20就违法。
l
lovNordstrom
5 楼
老爸做的对。
l
lovNordstrom
6 楼
不知道美国法律,一下就暴露了。LOL 刚满十八 发表评论于 2020-07-17 09:00:57你情我愿。多管闲事!
l
londonmist
7 楼
家教不严。
A
Armin
8 楼
"不知道美国法律,一下就暴露了。LOL 刚满十八 发表评论于 2020-07-17 09:00:57你情我愿。多管闲事!" 人家不是刚满十八吗?天天往卧室拉客。
p
phantomoftheopera
9 楼
这个属于防卫过当。 找个好律师,法官,陪审员都会比较理解,问题不大。
C
CN1618
10 楼
teens找异性朋友入访,过夜不过夜也应该知会一下作为屋主的父母。否则被当成入侵对待,没毛病。
f
fonsony
11 楼
找个好律师?不用钱吗?
一不做二不休
12 楼
没想到Xbox 还有这功能,来我也上去玩玩minecraft.
体制内
13 楼
The jury will let the father go. If the prosecutor is smart, he will try to get a plea deal for community service.
党组组长
14 楼
伊斯梅尔·卡西利亚斯, 这是老穆。
量子纠结
15 楼
是个黑人,怎么可以在这种时候打黑人呢,后果肯定比让女儿跟他睡一觉更糟糕。
c
car88
16 楼
20岁的黑人诱奸了14岁的墨西哥女孩。
不允许的笔名
17 楼
女儿说明明带回家的时候是一只青蛙
n
nyfan
18 楼
这老爸应该犯大错了,应该好好伺候好天使才是正道