美连环性侵案嫌犯过堂 法官让其好好保重(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 13点12分 PT
  返回列表
29362 阅读
5 评论
侨报

17日,涉嫌多次性侵女性受害者的蒙罗维亚(Monrovia)华裔居民余忠健(Jason Chung Chien Yu,音译)在洛杉矶市刑事法庭(Clara Shortridge Foltz Criminal Justice Center)过堂商议何时进行预审听证。由于辩护律师需要更多时间,法官将下次过堂定在9月中。



余忠健在今年6月份过堂,当时他要求辩护律师为他遮挡媒体的镜头。(侨报记者翁羽摄)
周四上午,被指控鸡姦、强姦、非法拘禁、绑架和犯罪威胁等9项罪名的华裔男子余忠健在31号法庭过堂,法官询问检辩双方决定何时进行预审听证。辩护律师在今天的法庭上向法官表示,在余忠健被捕后遭到起诉期间,有新的受害者站出来指认他的罪行,检方据此在之前的过堂上追加了其他罪名。因此,辩方需要更多时间审查这些新的资料,希望将在9月19日再进行一次过堂,以商讨预审听证日期。法官同意了辩护律师的请求。

检方律师提出,余忠健面对非常多的指控,但他的保释金所定的金额与指控不符合,建议追加保释金。法官查看后认为,目前余忠健已经高达345万美元,没必要再进行提高,因此驳回了检方律师的请求。

身穿橙色囚衣、戴着黑框眼镜的余忠健留着光头和小鬍子,他此前和这次的出庭时都躲闪在个子娇小的辩护律师身后,使得旁听席的人难以看到他的面目。当余忠健准备在法庭警察的看护下离开法庭的时候,法官突然向他说“在看守所中好好保重”。

余忠健被指控从2012年起的5年中,利用金钱和毒品诱骗多名女性受害者,然后对她们进行非法拘禁、殴打和性侵等的犯罪行为。他最常出没犯案的地方主要在圣盖博谷(San Gabriel Valley),包括艾尔蒙地市(El Monte)、蒙特利公园市(Monterey Park )、天普市(Temple City)等华人社区。

警方根据举报发现多起性侵案件有些相似之处,判定这几起性侵案应是一人所为,为连环性侵案。最终,其中一名受害者指认出作案嫌犯,警方在余忠健工作场所的停车场内将其抓获。

余忠健最后一次犯案是在2017年5月24日,他被起诉后对连环性侵3名妇女的指控表示不认罪。检察官曾透露,受害人中没有华裔妇女。
安倍退四
1 楼
法官是有所指的。这种QJ犯在牢里是最被人看不起的,这厮又手无缚鸡之力,好好保重菊花吧。
s
size0
2 楼
啊? 他外F!
s
sanpablo
3 楼
美国社会对强奸犯是看不起的, 在监狱里,无期徒刑的犯人会自动的攻击性犯罪罪犯,只要被他们逮到机会,轻者伤残,重者死亡. 而攻击者在监狱里会受到特殊的优待,比如食物数量和质量会提高,免费香烟,甚至毒品和酒精饮料.当然还会得到狱友和看守的尊重.
安拉
4 楼
楼下sanpablo 看来在牢里呆了不少年啊
M
Montgomery
5 楼
监狱无国界