深圳“丐帮”撑崔永元 税务局前拉横幅要交税(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月9日 8点7分 PT
  返回列表
39337 阅读
23 评论
东网

央视前知名主持崔永元早前接连披露有关国内娱乐圈逃税的细节,更牵连一众导演及明星包括冯小刚、范冰冰、黄圣依夫妇等人,风波让娱乐圈内人心惶惶。

而崔永元的「爆料」亦得到不少舆论的认同,但离奇的是深圳有一班自称是「丐帮」的人士,近日竟也加入声援崔永元的行列。


深圳有一班自称是「丐帮」的人士,近日竟在深圳市福田区税务部门门前拉起横额,声援崔永元。(网上图片)


从网传图片可见,深圳约6名自称是「丐帮」的人士,日前竟在深圳市福田区国家税务局门前拉起一块红黑横额,横额上写有「支持良心小崔,丐帮主动交税」,上面更印有崔永元的肖像。而手持横额的「丐帮」人士当中有男有女,全都已经上了年纪,衣衫褴褛。他们除手持横额外,另外亦手持数张100元人民币的纸币。

虽然相中人的「丐帮」身份尚不明确,不过相片已在网上引起热议,有网民表示「丐帮都主动交税了,明星逃得掉吗」、「高级黑」、「袁世凯当年称帝,丐帮和妓女也出来劝进。我和谐盛世,就差妓女了」、「这行为艺术也是绝了」。
N
Near50
1 楼
好事连连
3
300K
2 楼
离封网禁言不远了
A
Aledy
3 楼
吃瓜的就怕不夠熱鬧
随你怎么玩
4 楼
洪七公有了,整个黄蓉啊,老太就别想成网红了。还有打狗棒得亮出来呀。
y
yddjh0033
5 楼
爆料、举报跟“良心”挨得上吗?
b
bashfulx
6 楼
With support like this who needs enamy?
w
waxx
7 楼
真有喜感,谁说中国人不幽默?
飘过的云
8 楼
有组织、有计划、有阴谋……小崔悬了。
打哪儿_指哪儿
9 楼
要饭的比戏子们都强, 戏子们真是下三赖,
s
sanpablo
10 楼
不穿百衲衣不算丐幫
y
yumidiee
11 楼
依法打击各类黑帮,共产帮除外。
再等等看
12 楼
共产党吓尿了
G
Gingerflower
13 楼
这些演员出场费这么高,电视台哪来的钱付?也应该严查电视台。
q
qi91856
14 楼
在美国未经事先申请警察允许,在政府机构门口拉标语是要进监狱的。
B
BKL
15 楼
娱乐圈不但要交税,还要制定他们的最高薪酬,如今社会的贫富差距,相当部分是他(她)们所造成的。
a
autumnsun
16 楼
小崔为反转基因,自费到美国寻求支持,如愿。可见,小崔背后有国外势力,尤其是万恶的美帝。在中美贸易战焦灼之际,他竟因个人对号入座的私怨搞出这么大的动静。那些貌似支持他的正义人士,不乏是针对政府的。在举国认真学习新思想,为2025奋斗的大好形势下,这明显是一股逆流。 各位支持小崔者认真想一下,到底是真为国家好,还是在等着看政府的笑话。
凝露玫瑰
17 楼
郭德纲有句话说得好:不明真相就让你一定大度的人,这种人你得离他远点,雷劈他都会连累到你。
o
oplog
18 楼
应放战狼咬他们。
假老头
19 楼
中国目前贫富差别之大部分原因就是贪官和影星造成的,他们过着花天酒地的生活,老百姓却为柴米油盐发愁。电视中娱乐节目太多,整天捧这些演员,造成年轻人争先恐后地考电影学院,梦想成演员。
打哪儿_指哪儿
20 楼
草, 这楼下还有人民日报派出的狗
d
dreamstory
21 楼
没有了巨大贸易顺差,中国的低端人口包括老弱病残则无法掏空美国了,只能挖本国的高大上阶层了。
F
Forliberty99
22 楼
打哪儿_指哪儿 发表评论于 2018-06-09 14:26:48 草, 这楼下还有人民日报派出的狗 ====== Indeed. Unbelievable !
l
lovNordstrom
23 楼
好热闹。