美公路自行车赛 司机撞车手遭警开枪截停 至少9伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月19日 23点39分 PT
  返回列表
20460 阅读
13 评论
on.cc

美国亚利桑那州肖洛上周六(19日)举行公路单车赛期间,一辆小型货车突然撞向多名单车选手,包括货车司机在内共有至少9人受伤,其中7人伤势严重。警方暂未公布司机身份,未知其犯案动机。

当地警方表示,该名司机当日早上驾驶一辆黑色货车时,突然在路上冲向参与赛事的单车选手,其后一度逃去,最终被警员开枪截停。

意外一共造成6名单车选手严重受伤,另有至少两人伤势稳定。警方仅透露涉事货车司机是名35岁白人男子,伤势严重送院。

 

嘟嘟囔囔大总裁
1 楼
上次杀人是因为当天感觉不太好,这次大概是天太热了。
L
L-Seven
2 楼
又一起报复社会案!
S
SoWhatAgain
3 楼
对社会不满可以上访嘛,干嘛滥杀无辜呢。
a
angler2020
4 楼
难道不是有压迫就有反抗?
相信事实
5 楼
中国越野跑因为天气原因造成死伤,而这却是人为,反华喷喷们怎么看?
a
aussie-2
6 楼
警察果断开枪,省了很多事。
p
phantomoftheopera
7 楼
这种赛事通常人很多,如果是故意的,想必不会逃跑而是继续撞。十有八九有人边开车边texting,造成车祸;而因为有前科或畏罪而选择逃跑。
j
jstray
8 楼
这条狗怎么了?没人领回去?老是在这儿乱叫乱咬。 相信事实 发表评论于 2021-06-19 14:25:50中国越野跑因为天气原因造成死伤,而这却是人为,反华喷喷们怎么看?
难为
9 楼
中国越野马拉松灾难是人祸!
D
Doctor.XI
10 楼
拿上一块钱,滚! 相信事实 发表评论于 2021-06-19 14:25:50 中国越野跑因为天气原因造成死伤,而这却是人为,反华喷喷们怎么看? angler2020 发表评论于 2021-06-19 14:24:00 难道不是有压迫就有反抗?
F
Fireview
11 楼
前几天中国有个开宝马撞行人的,城里反中蛆打了鸡血,与党挂钩的,与体制挂钩的,有说官逼民反的,墙国这,厉害囯那。今天看看怎么说
S
Sam大树
12 楼
警察开枪了,居然没有把这货打成蜂窝, 很难得!
D
Doctor.XI
13 楼
火看五毛狗动不动就把主子的丑事拿出来招摇过市,低级红还是高级黑啊?