震惊娱乐圈!疑李小璐为复出被骗千万,神秘“高哥”竟是...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月24日 9点6分 PT
  返回列表
33137 阅读
4 评论
唐美丽探剧

震惊娱乐圈的大瓜又来了,这次是关于“嘻哈女王”的。自媒体“八卦密探长”在腾讯新闻爆料,称代号为“嘻哈女王”的明星因出轨退圈,不但直播被封杀,谋求复出还被骗1200万。



而锁定关键词——“嘻哈女王”、“出轨”、“封杀”我们可以精准锁定这位被爆料的女星身份——李小璐。



2019年11月,李小璐曾在个人社交账号上发表了一篇长文诉说自己受到的伤害,并表示自己遭到了威胁勒索。



该长文一出,很多人把这个“威胁勒索”的矛头指向了卓伟。卓伟却在与他人聊天时爆出惊天秘密——李小璐被人骗了1200万。



而这次的爆料似乎就在起底李小璐这1200万究竟是如何被骗的。

根据爆料,李小璐和贾乃亮夫妇在还没离婚前遇到过一位神秘的高哥,这位高哥将自己伪装成是官二代、高知分子和画家,还租了一个大四合院办公,家里还有各种名人字画看上去价格不菲,李小璐贾乃亮于就和“高哥”成了好朋友。



查阅李小璐的相关新闻会发现,在她被曝出轨之后,现实中确实莫名其妙地多了一个哥哥在为她发声——而这个哥哥就姓高。



网友猜测这个男子很有可能是高菘骏,我们顺藤摸瓜,翻到了他的社交账号,他更新了很多甜馨的相关视频,此前也因此被网友发现,在李小璐因为出轨风波无法发声时还能和她合拍短视频。





他也曾在留言回复中提到自己是贾乃亮李小璐的哥,并多次为李小璐公开发声,公开用“妹妹、妹子”等词称呼李小璐,让不少人都以为他就是李小璐的哥哥。



而在他的短视频账号里还有他拍过的自己的“小院”,也和爆料中“高哥租下四合院”的信息相吻合。



此外,这位“高哥”的短视频账号记录了他的日常生活,代表公司签约的成功人士,平时自己还爱好国画,与爆料中提到的自称是画家的高哥是对得上的。

根据爆料,李小璐为了复出给了高哥“1200万”,但后来她发现这笔钱根本就没有给到相关人士,才意识到自己被骗了。而如果2019年卓伟爆料时李小璐就已经被骗,那么这1200万必然是李小璐在2019年为复出做出的努力。

2019年李小璐为了复出的确动作频频,她开网店设计服装,卖衣服,在8月李小璐的《读心》开播时很多人都猜测她要复出了。





但在11月李小璐贾乃亮宣布离婚后,李小璐却再没有了复出的迹象。2020年她曾经短暂直播过,之后就又被传封杀。





如果这次的爆料所言不虚,那李小璐恐怕就是在这个时候意识到,给“高哥”的通融费是真的没有用吧。

如今这位“高哥”已经在取保候审阶段,他最后一段视频更新是3月11日,看上去状态还不错,只是视频中再也没有李小璐和甜馨的身影了。



不过到目前为止,贾乃亮和李小璐都没有公开回应过这件事。我们也只能从新闻报道的蛛丝马迹里挖掘这位神秘高哥的身份,只是如今高哥的账号中再无甜馨李小璐的身份,难免让人猜测是否是真的“闹崩了”。

至于真相如何,还要由当事人出来说话。

花果山庄主
1 楼
高哥这么帅,是包养费吧
1
1passby
2 楼
是不是也骗色了?
1
1passby
3 楼
李小璐还在给自己洗白?你和pg1 的亲嘴视频怎么解释?
唐爽粉丝团
4 楼
小璐不是啥好饼。 但卓伟,您就别装了。虽然是中间人把钱吞了,但还是您派去的中间人不是?您就这样收了赎金又撕票,不太道义吧? 不过,和您说道义,我的错。