4女遭"硬上猥亵"崩潰!一看监视器是知名男星(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月9日 10点16分 PT
  返回列表
60998 阅读
7 评论
ETtoday

青木玄德


日本知名特摄片《假面骑士铠武》风靡大票铁粉,其中饰演战极凌马的30岁男星青木玄德4日在街上随机出手猥亵4名女子,随即遭到警方逮捕,事后他辩称是喝多了,强调没有要伤害女子的意图。

青木玄德外型帅气,4日在世田谷区太子堂行道上随机突袭4名女性,先是从背后抱住女方,猥亵得逞后随即逃走,受害女子报警后,警方根据附近监视器将他逮捕归案,其中几名女子在拉扯之中导致头颈部受伤,需要10天才能康复。

对此,青木玄德表示,因为长时间都在工作,当天因为参加庆功宴,心情很好多喝了几杯,才会在酒醉后犯下错误,强调没有要伤害女子的想法,目前全案仍在调查中,他过去建立的绅士形象一夕崩坏,遭到网友铺天盖地谩骂,认为他的行为实在不可饶恕。



青木玄德曾在《网球王子》和《假面骑士》中有演出。
青木玄德除了演出《假面骑士铠武》打开知名度,还在《网球王子》舞台剧版本中饰演迹部景吾一角,也因为长相帅气,拥有一票少女粉丝,在演艺圈中颇有人气。(文/ETtoday)



▲青木玄德猥褻女路人
s
stomend
1 楼
这在亻委畜界,一点不算事,正常
卷毛小花猫
2 楼
娱人物是公众人物,承载着社会的榜样作用,道德低下的一定要封杀
天上之蛙
3 楼
呆独得祖宗爷。
d
dream_pillow
4 楼
stomend 发表评论于 2018-04-09 10:16:10 这在亻委畜界,一点不算事,正常 ========================================================= 这条新闻展现的社会反感已经证明你的说法是错误的。
徐若瑄
5 楼
男人都是畜生!
没事逛逛88
6 楼
悲催,一不小心暴露本来面目了
阿杰的卫士
7 楼