一男童失足落水生死15秒 爸爸全程不知耍手机(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月20日 6点10分 PT
  返回列表
40362 阅读
15 评论
观察者网

    8月17号下午6点50左右,重庆开州区汉丰湖边发生惊险一幕:一名小男孩在浮桥上玩耍,突然失足掉进湖中。

  

  监控显示:事发当时,一名小男孩跑到浮桥上,将双脚浸泡在湖水里玩耍。突然,小男孩失足掉进了湖水里。正在附近的开州市民张邦灿发现后,立马跳进湖中救人。

  

  目击者说,从孩子落水到成功救上岸,张邦灿只用了15秒。

  

  同时孩子也在水中拼命挣扎了15秒,从视频可以看出,当时情况十分危急。而孩子的父亲却在一旁玩手机,直到好心人救人闹出动静,男子才发现自己的孩子落水。

  

  由于抢救及时,孩子只是受到惊吓,身体并无大碍。但是这却给了所有家长一个警醒,带孩子外出,一定要多用心。

 

八百比丘僧
1 楼
带娃的时候真应该把手机都锁起来,我自己也有这毛病,有意识的在改变,但有时候还是会带娃看手机
z
zfyg
2 楼
等身体种植芯片就好了 到时候可以1心多用 随时随地玩手机 身体即手机
随你怎么玩
3 楼
孩纸说,这个老爸我不要了,谁要谁领了去
北美彩虹
4 楼
要是等孩子没救了,家长不会自己承担失责责任,而是会告这家水上乐园有求巨额赔偿。
·
·八戒·
5 楼
现代世界上手机要命的事太多太多了。过马路看手机,等车看手机,看孩子看手机,请客吃饭大家都在看手机。
笔名已被占用
6 楼
回 —— 随你怎么玩 "孩纸说,这个老爸我不要了,谁要谁领了去" ——————————————— 这次与 老 随 意见一致
清风似我船
7 楼
刚才隔壁网站看到,一男子骑摩托车看手機,更电线杆接了个吻,医药费已经花了20 万。
j
joetheplumber
8 楼
手机和大麻一样,看似无害,其实在一点一点地蚕丝人的生命。
问题哥
9 楼
毁人神器是手机, 若无明智皆入迷。 方便交友多虚幻, 如同吸毒假欢愉。
随你怎么玩
10 楼
哈哈,笔名同志还是能求同存异构建和谐社会的嘛
总是我
11 楼
沉迷于手机,危害无穷。所以那些喜欢没事就琢磨手机功能,比较哪个手机好的人,要小心了。呵呵。
从此君王不早朝
12 楼
整天留言打油诗的真讨厌。每次看到有这种东东,不得不跳过。
问题哥
13 楼
@从此君王不早朝 老兄,如果您不喜欢邻居家房屋的风格,是否就对他说“真讨厌”?
b
beimeiquanzi
14 楼
1。 和小3罗聊 2。 孩子不是亲生的 才会出现这种状况
没事逛逛88
15 楼
现在沉迷手机的人太多了,等人的时候不玩手机就觉得浑身难受。国内因为父母玩手机导致孩子失去监管丧了命的案子还少吗