印度13岁女孩被父亲强奸 遭灌输父女性关系正常(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月21日 3点19分 PT
  返回列表
18797 阅读
8 评论
澎湃新闻网

澎湃新闻记者 于潇清



《印度斯坦时报》报道截图

印度一起骇人听闻的性侵事件近日被曝光。

据《印度斯坦时报》5月19日报道,印度警方周五晚间逮捕了一名37岁男子,该男子涉嫌在自己所工作的工厂内和家中强奸自己未成年的13岁女儿,且长达六个月之久。

据印度警方报道,该男子其间一直试图向女儿传递“父亲与女儿发生性关系”是正常的这一观念,让她不要过分担心自己的行为。

据印度警方调查员辛格表示,该男子于周五晚间10点左右被捕,目前正在接受询问,他仍没有对自己的罪行感到后悔,表现平静。不过受害人目前则明显表现出受到了精神上的创伤。

此案之所以被发现是因为被侵害的女儿选择向自己的继母吐露事实,不过继母一开始并不相信她所说的话。继母周五晚间早些时候回家查看,发现了自己丈夫的罪行,她第一时间报了警。

辛格表示,“受害的当事人本身选择对犯罪沉默之时,继母及时报警投诉的选择非常勇敢。”

此前,为应对印度国内频发的一系列恶性性侵幼女案,印度总理莫迪曾于上月召开了内阁紧急会议,并签署了一项对性侵12岁以下女童者可适用死刑的法案。该法案适用印度全国范围。

该最新法案显示,在印度强奸罪的最低量刑年限从7年升至10年,视情节可判终身监禁;如受害人年龄在16岁以下,罪犯的最低量刑年限从10年升至20年,同样视情节可判无期。新修正案对于强奸幼女的量刑格外严厉:若16岁以下少女遭受轮奸,则案犯将被处终身监禁;如果强奸案受害人在12岁以下,强奸犯最高将面临死刑。

 

f
firemoth
1 楼
操,这种国家跻身文明社会简直是人类的耻辱!
s
shambles
2 楼
这种新闻有意思吗?天天黑印度。有段时间天天黑韩国。要么就是台湾,香港。无聊吗?
k
k467
3 楼
曾经佛陀弘法过的地方怎么成了这样
是大饼子啊
4 楼
这就过分了
w
wx3000
5 楼
邪教害死人。
L
LISP
6 楼
一万年前雅利安种族主义者入侵印度次大陆,主要都是男性,强奸本地女性, 建立种姓制度。强奸倾向基因因此流传。
泰傻
7 楼
庆幸天朝无此事
g
gamlastan
8 楼
畜生本能强大。