YouTube总部枪击案:传枪手是女子 仍在作案(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月3日 14点26分 PT
  返回列表
25983 阅读
19 评论
文学城综合新闻


警察跑向YouTube在加州圣布鲁诺的办公处。


加利福尼亚州圣布鲁诺的警方说,他们正在对他们所说的一名枪手仍在社交视频网站YouTube总部作案的事件做出响应。

有关细节目前仍然知之不多,但是一家医院说,他们正在救治一些枪击受害者。事发建筑内的雇员们在推特上说,他们听到了枪声,人们纷纷逃命。

电视画面显示,警察在对离开建筑的人进行搜身,以查明他们是否携带武器。
 


网上片段看到持枪警员进入办公室大楼。

拥有Youtube的谷歌表示,正调查怀疑开枪事件。

报道引述消息说,枪手是一名女子。

有员工说,听到枪声,亦有人说,开会期间听到其他人逃跑,最初以为是地震。

圣布鲁诺位于旧金山以南。

桑德斯:特朗普知悉并关注YOUTUBE总部枪击案。

秦城典狱长
1 楼
希拉里?
d
duty
2 楼
突然想起了全民皆兵这个词。
枪迷球迷
3 楼
这怎么可能呢?加利福尼亚人民共和国是严厉控枪的深蓝州,对枪械的各种限制不胜枚举让合法枪民屁股疼。油管大楼毫无疑问是禁止持枪进入的gun free zone, 更不用说杀人也是违法的。怎么还会有枪击呢? 再度证明所谓“控枪”是没用的。
b
beware
4 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-04-03 14:43:25 这怎么可能呢?加利福尼亚人民共和国是严厉控枪的深蓝州,对枪械的各种限制不胜枚举让合法枪民屁股疼。油管大楼毫无疑问是禁止持枪进入的gun free zone, 更不用说杀人也是违法的。怎么还会有枪击呢? 再度证明所谓“控枪”是没用的 ------------------------------------------------------- 加拿大几年有一次枪击,难道喜欢拿枪杀人的都跑美国去了??
胡二娃
5 楼
多伦多16年40个枪击致死,17年39个死,响枪但没死或没伤或没嫌疑犯的早就过百了。
l
littlememe
6 楼
控枪重要还是控制精神问题和非法移民重要?
老大粗
7 楼
YouTube居然没有YouTube live 的实况播放枪击事件。
笔名已被占用
8 楼
现在,哪天没有枪击案,好像有点不习惯了,感觉不是美国了。
维真
9 楼
老大粗 发表评论于 2018-04-03 17:09:25 YouTube居然没有YouTube live 的实况播放枪击事件。 === 谁说没有实况?想看枪杀?看WXC这段报道滥枪州NRA忠实粉的新闻: “正开着直播,美国一男子被友人意外“爆头”” 正是,用爆头实况欢度愚人节,用鲜血报效NRA,以生命证明进化论。
维真
10 楼
秦城典狱长 发表评论于 2018-04-03 14:26:10 希拉里? ==== 每遇突发事件,川粉第一时间的反应就是造谣。
维真
11 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-04-03 14:43:25 再度证明所谓“控枪”是没用的。 ==== 瑙残成这样还证明这证明那,真丢人。 要证明,这枪击案正好证明了控枪有用。如果在滥枪州,枪手拿AR15杀人,那死的就是好几十。这次枪手拿手枪作案,中枪3人,死她一人,正好说明应该禁枪。 可惜加州还无法做到严格禁枪,不然就不会有一个人中枪,不会死一个人。
枪迷球迷
12 楼
维真 发表评论于 2018-04-03 19:58:44 枪这枪击案正好证明了控枪有用。如果在滥枪州,枪手拿AR15杀人,那死的就是好几十。这次枪手拿手枪作案,中枪3人,死她一人,正好说明应该禁枪。 ---------------- 维真网评员同志从来不知所云。AR15在加州是合法的,上次恐怖袭击在加州就是用的AR15. 你还当只有红州才有?而且加州左棍荒唐至极,规定AR15必须装个减慢换弹匣的扣子,专门刁难守法良民,因为罪犯很容易在作案时扣子拆掉。
维真
13 楼
哪个加州上次恐怖袭击用AR15啊?牛年马月前的? 如果加州独立或跟滥枪州之间加个海关,加州就会像日本那样枪杀案基本绝迹,还AR15.
维真
14 楼
加州,就这么一个枪手没杀死人自己先死掉的也是世界新闻,到了滥枪州,就算是杀死三四个的那种枪杀案连当地新闻都懒得报。这就是区别。 想长命住蓝州,嫌命长住滥枪红州。
9
9978288
15 楼
只是男女间的私人恩怨引起的枪击事件
枪迷球迷
16 楼
维真网评员同志,你不知道2015年加州San Bernardino恐袭用AR15杀手14人?这么孤陋寡闻也当网评员成天胡说八道?
维真
17 楼
San Bernardino恐袭枪手用的武器大部分就是共和党州长当政那牛年马月时买下的。你越“证明”就越说明滥枪杀人,就越说明你死都要保的AR15这类大杀伤武器就是恐怖分子杀人狂至爱。
蓝靛厂
18 楼
哇塞维真回来了
斜桥55313
19 楼
我们没有卖假货,我们只是提供了一个平台。