美国老头专卖过期食品,开了400多家分店(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月30日 8点3分 PT
  返回列表
36736 阅读
15 评论
凤凰网


一名70岁的老头专卖过期食品,还连开了400多家分店!

















































































L
LUN76
1 楼
其实所谓的“过期”食品没有什么问题的。谁家的冰箱和储藏柜里没有一堆过期食品? 食品上的日期写的是:Best Sell By。就是说按规定要在这之前卖出去,回到家在冰箱里放多少天都不会有人管
5
5AGDG
2 楼
水果没啥问题看着好就行,冰冻酱汁之类的过期了都敢吃?
问题哥
3 楼
罐头类和灭菌封装食品,有包装的饼干类等,过了Best Sell By一小段时间一般是没有问题的。
路过2013
4 楼
经常吃和用过期的东西,能够分辨没有坏就行了,不然太浪费了。
甜齿
5 楼
太多人依赖过期日期,丧失了判断能力。 我个人的经验是:少数情况下没过期是食品,但事实上已经怀了。很多情况是过期了,但是没有坏。 我不盲目依赖过期日期来判断食品是否怀了。 生产厂家宁愿把过期日期设得短一点,确保不失误,同时这么做还可以多卖产品。
h
humimm
6 楼
奶制品最容易过期,有时没有到best by, 就已经不能吃了。而罐头食品,佐料,黄油,,,,过期了也还能吃,特别是家里人少,吃得少,经常放过期了,丢掉多浪费啊。其实人的味觉是能辨别出,哪些食品已经不能食用的
不开窍
7 楼
尽管"食品上的日期写的是:Best Sell By。",联邦政府对一般食品没有过期的要求。 也就是说,卖过期食品是合法的。 只是婴儿食品有过期之法律要求。各州也可能有自己的法律。
b
bestsister
8 楼
costco很多大包装的点心之类的食品离 best by 日期都很近,只有2天,那么大包装买回家2天根本吃不完,到期只好扔掉,算下来更贵
D
DEFAULT
9 楼
只能证明现美国社会经济低迷,越来越多人生活拮据。这种店多数东西还是接近原价,只有少数种类的低价商品做噱头吸引顾客。
咋啥名都被使用
10 楼
下架的香蕉还行,有芝麻一样的黑斑,甜。下架的大木瓜超好吃。自己买的等不到熟的那么透都吃掉了。过期的肉类和甜品类不宜吃,影响健康。这个老头开这种店怎么还能挣钱呢。很多教会都有自己的食物点,每周那些属于这些教会的店主,就会把自己店里下架的东西送到那里,随便拿,甚至有冰箱放在那里,专门用于免费送食物。
w
waxx
11 楼
中国的穷人都在老少边区,在城市开个这样的店,估计没戏
二胡一刀
12 楼
我喝过过期三年的雪碧,吃过过期两年的方便面,也用过过期好久了的药,无任何不适感。
嘟嘟囔囔大总裁
13 楼
什么广告?400多家分店? 一家都没见过。
剑吼西风
14 楼
浪迹天下
15 楼
450 Washington Street, Dorchester, MA 02124 | 617-506-0219 | [email protected] ONLY ONE