阿里巴巴20周年年会:马云热泪盈眶(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 12点55分 PT
  返回列表
28690 阅读
17 评论
驱动之家

9月10日,是阿里巴巴举办成立20周年年会的日子。今晚,阿里在杭州奥体中心举办20周年年会,现场气氛热闹非凡。

据悉,年会表演嘉宾有朴树,毛不易,李宇春等。马云不仅会在年会上带来精彩演讲,还会表演精彩节目



年会刚一开始,现场镜头对准马云,台下的马云动容,眼眶有些湿润。

去年9月10日教师节,也是阿里巴巴19周年生日当天,马云宣布将于2019年9月10日“退休”。今天,阿里巴巴20周年,马云将正式卸任阿里集团董事局主席,将接力棒交给现任CEO张勇。

阿里巴巴今日还宣布了新的六脉神剑,全面升级使命、愿景、价值观:

愿景:

活102年:我们不追求大,不追求强,我们追求成为一家活102年的好公司。

到2036年,服务20亿消费者,创造1亿就业机会,帮助1000万中小企业盈利

价值观:

客户第一 员工第二 股东第三

因为信任 所以简单

唯一不变的是变化

今天最好的表现是明天最低的要求

此时此刻 非我莫属

认真生活 快了工作

老李子
1 楼
顺利套现,逃过牢狱之灾
w
wx3000
2 楼
客户的钱第一,员工的工资第二,因为借钱的是爷爷,所以股东第三。
霹雳武装猪
3 楼
顺利跑路,逃过牢狱之灾
U
US_Lion
4 楼
逃到天涯海角也会抓回来的。
z
zhongguoren8
5 楼
套现股票,快快跑路。
小毛er
6 楼
他当年亲自创造的企业,现在却被一脚踢了出去。
d
dumbttt
7 楼
他当年亲自创造的企业,现在却被一脚踢了出去。 ======================== 只是不管具体事务了,股票还是有的嘛。盖茨不也从微软退下来了吗。
意大利通心粉
8 楼
净身出户 泪流满面
沙小农呀
9 楼
江蛤蟆家的白手套, 不用他了, 自然踢他出局, 这是他最好的下场了
大米袋
10 楼
伟大的企业,伟大的人。
t
tree1889
11 楼
看看比尔盖茨的离任。没有兴师动众。中国人逐利让人不齿。 比尔盖茨最后一天离任和平常人一样,抱着一个纸箱子离开。要是在中国,会成群结队跪着送箱子。
d
dumbttt
12 楼
看看比尔盖茨的离任。没有兴师动众。中国人逐利让人不齿。 比尔盖茨最后一天离任和平常人一样,抱着一个纸箱子离开。要是在中国,会成群结队跪着送箱子。 ===================== 胡说吧,比尔盖茨办公室多大,一个纸箱子就够了?我离任的时候还装了10几箱呢。
y
yefenghaiyun
13 楼
马云好样的,也称得上传奇了
一条小路
14 楼
55歲退休違反國家有關規定。
g
gamlastan
15 楼
鳄鱼泪
虎翼
16 楼
潇洒人生!不搞终身制。
北美平民2015
17 楼
习近平应该学学。 真潇洒。想干啥就干啥。