赵薇4家公司人去楼空? 赵薇本人这样回应(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月7日 20点38分 PT
  返回列表
35954 阅读
20 评论
凤凰娱乐

 

  赵薇夫妇

  近日,黄有龙赵薇夫妻在微博高调秀恩爱、委屈诉衷肠、怒斥舆论罪,直言请给法律一点空间。但另一方面,有媒体报道,赵薇旗下北京、上海、芜湖等地的非上市公司,纷纷人去楼空,顿时掀起另一波舆论。对此传言,赵薇也在7日作出回应。

  7日晚,赵薇发文宣称:就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗?

  



  赵薇微博截图

  12月4日晚间,黄有龙突然就收购万家文化事件首度公开发声,公开护妻,并首次公开否认自己是某领导的司机。黄有龙海表示,自己缺乏金融经验、从没有过任何违法的想法或者越过道德底线去获取财富。而近日,每日经济新闻记者历时一月,分别前往北京、上海、芜湖等地,实地调查赵薇在内地投资的几家非上市公司的运营情况。竟然发现4家北京公司就突然搬走了。

  令记者意外的是,出了电梯后,右手边的玻璃门贴满了泡沫纸,扒开纸顺着缝隙往里看,整层楼空空荡荡,里面遗留了木板、爬梯、纸箱等装修用品,却没有装修人员。记者在这层楼逗留了近4个小时,也没见到一个人。虽然没有见到赵薇名下公司的任何一名工作人员,但细看企业信用信息公示系统的信息,可以发现,不论是留有的电话,还是联系人的邮箱,四家公司都一模一样。记者多次拨打此公开电话,欲了解公司现址,但均无人接听。

 

p
psu
1 楼
看赵薇面相,应该是挺直的人,我觉得媒体有点捕风捉影了。
R
Redcheetah
2 楼
渣!騙子!
p
pan2012pan
3 楼
赵薇应该回应一下马云说不认识她的声明。
M
Maude
4 楼
四家公司一起装修? 一般公司搬家都怕别人找不到,留下公司新地址电话什么的。 一个谎接一个谎,看最后怎么收场。
f
firemoth
5 楼
又一个贾跃亭
贝克山
6 楼
赵小姐最近很烦,马老外(星人)提起裤子不认账,说和她赵薇不熟悉
d
dell_dell
7 楼
连电话都正升级修理中,为了以后能更好的联系,接通。
m
mirror1
8 楼
该收就收吧 素质一般般啊 关键是 你的后台还不硬 还不硬 还不硬
K
Kaile
9 楼
就这模样这智商,也能发?
f
flysa
10 楼
四个同时装修?呵呵了
吃素的狼
11 楼
够狂的。 后台教滴。
B
Braveman
12 楼
中国人仇官仇富很厉害。马云这样的富豪也感觉不安全了。有人振臂一呼,可能会又出个李自成或毛泽东,一呼百应。现在的富翁和官员们又可能变成黑五类。
l
littlememe
13 楼
现在不知哪家公关要接下这个大活帮赵菲特洗地。
远凹
14 楼
会不会是有哪个大佬看上赵薇了,整治黄有龙以逼迫赵薇就范?戴笠当年逼迫蝴蝶的时候干过。
远凹
15 楼
如果哪天赵薇又如日中天,说明已经把她搞定了
l
lulu071058
16 楼
B子卖的理直气壮 卖累了还不行让人休息一下了 笑贫不笑娼 活该上当
a
alwayszxing
17 楼
孔子说:“国有道,贫且贱焉,耻也;国无道,富且贵焉,耻也。”今天中国的那些富豪,绝大多数都是靠官商勾结起家,发的都是不义之财,从马云到王健林再到郭广昌、许家印等等无不如此。而善恶有报的规律,在哪里也逃脱不了,不是说在中国赚了黑心钱,转移到美国、香港,在那里上市、投资就没事了,因为“善恶之报,如影随形”,无论天涯海角都不能逃脱,而且“善恶到头终有报,只争来早与来迟”,在时间上也就是早几年晚几年的事。徐明和刘汉依靠权贵,几年前何其风光,可现在都灰飞烟灭。所以,人哪,还是要守住善念和良知,不要为过眼烟云的利益和转瞬即逝的那些荣华富贵就助纣为虐、忘乎所以,最后落得个人财两空,还在历史上留下千古骂名。这种例子实在是太多太多了,人们在看影视剧时都能看得很清楚,可一到现实中往往就分辨不清,都在羡慕着、崇拜着。王健林、郭广昌、贾跃亭、赵薇等人现在乌云罩顶,时间之快超出人的想象。接下来,中国还会发生很多这样极具戏剧性的事,就看人到时能否看清,这对每个人都是一个考验,因为,这也事关每个人的前途和命运。
n
nanxun_
18 楼
7日晚,赵薇发文宣称:就不能装修下公司,让大家工作环境更好吗?已经装修半年了,装修师傅可辛苦了,为了大楼没有噪音一直夜晚工作,兢兢业业。不想员工被装修污染,搬到别的地方暂时办公,好了再回来,有错吗? @@@@@@@@@@@@@@ 装修了半年才想起来不能让员工被装修污染?还夜晚工作?记者再幸苦幸苦,夜晚去探探。
n
nanxun_
19 楼
应该是半年前就有事儿,否则赵薇的哥哥嫂子也不会假离婚转移财产了。
无忌哥哥
20 楼
别回应了,这会儿最好是闭嘴,人家蒸发最好,又不是钱不够花