两头三臂四手掌畸形男婴在印度诞生 产妇吓晕

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 1点15分 PT
  返回列表
69658 阅读
13 评论
海外网

印度一新生儿有两头三臂四手掌(镜报)

当地时间23日,一名印度女子在医院里生下一个长着两个头、三条手臂和四个手掌的畸形男婴,当场吓到昏厥。

据《纽约邮报》报道,21岁的芭比塔·阿依瓦(Babita Ahirwar)和她25岁的丈夫加斯旺多·辛格·阿依瓦(Jaswant Singh Ahirwar)于去年结婚。芭比塔怀孕35周时曾进行过一次常规超声波检查,医生告诉这对夫妇,他们即将迎来一对双胞胎。这一消息让他们兴奋不已,对即将到来的两个小生命充满期待。然而,医生们忽略了一个重要的细节:芭比塔肚子里的婴儿不是双胞胎,而是一个连体婴儿。

当孩子降生时,这对夫妇惊呆了。第一次当妈妈的芭比塔更是在看到孩子后当场晕倒。这位心烦意乱的母亲后来回忆,“当护士们拿开毛巾时,我看到我们的第一个孩子有两个头和三条手臂,我完全被吓到了。”。

当地医院的儿科专家苏伦德拉·桑卡尔(Surendra Sonkar)说,这个男婴其中一条手臂有两只手掌,这个双头“双胞胎”共用一个心脏和其他内部器官。他表示,“这是一种非常罕见的情况”,他职业生涯中第一次看到这样的病例。

畸形男婴父母(镜报)

由于这对“双胞胎”的反常,当地医生只能将他们转到医疗设备更好的博帕尔市哈米迪亚医学院接受治疗。

目前这对宝宝的未来将会如何还不得而知,但是对于这个意外情况,这对新手父母心里也不好受。芭比塔说,“我们想要的只是一个正常健康的婴儿,但是上帝却这样惩罚我们,”不过,她的丈夫却更加乐观,表示“这是我的孩子,我仍然会把他养大,我到现在还没抱过他呢。”

J
Jimmy代替者
1 楼
神降临
m
mishifu2020
2 楼
哪吒
c
chtoto
3 楼
人类的改变成印度开始
z
zaku2ass
4 楼
强奸之国,撒谎之国,耍小聪明之国,狗屎
雁过留声机
5 楼
湿婆降临
X
XYZ1234
6 楼
在硬肚囯不久后就被当作神膜拜,要进去拜拜还得在添油箱里塞钱。
石美珠
7 楼
這對父母以后可以靠信徒發財了。
雨衣
8 楼
按照印度的套路,很快会有大批善男信女登门朝拜这个神灵的化身
y
yzm1110
9 楼
近亲结婚的
阿拉正港灿
10 楼
二十年后,印度双头人在美国强奸了双头姐妹花
m
magicrene
11 楼
当神拜,父母赚到了
g
gamma
12 楼
印度教佛教的原型 https://pacificasiamuseum.usc.edu/files/2018/07/Avalokiteshvara-with-Eleven-Heads-1.jpg
海之骄子
13 楼
神话中的三头六臂原来是有根据的,玉皇大帝派哪吒的兄弟来拯救印度了。