南加州海岸发生大规模漏油事故 3000桶原油溢出

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月4日 6点18分 PT
  返回列表
25146 阅读
10 评论
凤凰网

据美国《国会山报》当地时间10月3日报道,10月2日在太平洋沿岸靠近美国加利福尼亚海岸发生了大规模漏油事故,约有3000桶原油从距离加利福尼亚海岸近5公里的海上钻井平台“Elly ”溢出。当地政府官员表示,由于石油泄漏,已关闭了圣安娜河码头至城市码头的海水通道。

About 3,000 barrels of crude oil spilled off the coast of southern California yesterday and the oil was reportedly expected to reach some beaches. https://t.co/xvUgQFjP2l

— The NewsWorthy (@newsworthypod) October 3, 2021

美国加利福尼亚州亨廷顿海滩发言人詹妮弗·凯莉 (Jennifer Carey) 表示,有信息表明,漏油事故起因是一条管道向该水域倾泻了126000加仑的原油。目前,石油泄漏具体原因仍在调查中。

截至10月3日上午,此次漏油事故的持续漏油量已经超过了2007年旧金山湾漏油事故的漏油量,当时一艘货船撞上了旧金山-奥克兰海湾大桥,泄漏了58000加仑的原油。

California oil spill in Pacific extends for miles, expected to hit beaches. pic.twitter.com/Ryn2QL1gK2

— @KassMedefer (@KMedefer) October 3, 2021
空城之主
1 楼
从来不知道加利福尼亚也是产油州
悟空是女的
2 楼
楼下孤陋寡闻,海上 沙漠里 多了去了
d
duty
3 楼
沙滩上到处是油污和凝结块,连鸟都沾上油污了。
寂寞远行客
4 楼
坐等反华狗们出来怪中国
p
pdong95014
5 楼
如果中国买了这些原油,就不会泻到海里了。所以全怪中国。
p
pdong95014
6 楼
洛杉矶是因为生产石油而发达起来的。有个景点交沥青坑可以看到洛杉矶开采石油的历史。
空城之主
7 楼
不能怪我不知道啊,加州的汽油全美最贵。
相信事实
8 楼
清理污染又要花上亿美元了
h
hombre
9 楼
加州这是怎么了?
r
r41866
10 楼
可惜。我曾经在附近Newport Beach清晨买活海鲜吃。看来最近几周海鲜没有了。渔民亏了。