6架!网传照片,运20同框数量再破纪录 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月13日 21点25分 PT
  返回列表
24730 阅读
12 评论
观察者网



    近日,一张疑似为四川邛崃某机场的照片出现在国内网络社区飞扬军事。照片中同时出现了6架运-20运输机,打破了自2016年该机服役以来多机同框数量的记录,显示国产大型军用运输机的生产和服役工作正在稳步进行当中。

  



  6架运-20同框照(图片来源:飞扬军事社区)

  照片于5月13日晚首见于国内网络社区飞扬军事论坛。照片的背景环境,与此前爆出5机运20同框和4机运20同框的四川邛崃某机场非常相似。很有可能就是同一个机场。

  



  2017年12月9日更新的谷歌地球照片,显示5架运20同时出现在四川邛崃某机场

  



  更早之前的运20四架同框照片,虽然模糊,但背景与6机同框照非常相似

  观察者网军事评论员表示:此次公开的6机同框照片可以看到清晰的编号:11051、11052、11053、11055、11056、11057。这些运20应该是隶属于西部战区某运输航空兵师某团,该部此前装备运8和运7系列飞机。根据军报公开报道,该部此前在2016年成为运20服役后首个接装单位。

  另外根据中国军网公开报道,5月8日,解放军空降兵部队搭乘运20运输机在河南执行跳伞任务,照片中出现了编号为11053和11057的运20运输机。

  



  空降兵登上编号为11057的运20(图片来源:中国军网)

  



  空降兵登机,身后出现了编号为11053的运20(图片来源:中国军网)

 

b
boxiaoliu
1 楼
可惜引擎还是细长的那个
c
cui2b8
2 楼
空军方面,中国与俄国还有20年的差距,希望尽快赶上去。特别是不能老用俄国落后的发动机。
泰傻
3 楼
释放了什么信号,还请深度解读。
q
quzhiz
4 楼
如果中共就是宗教界讲的魔鬼,那魔鬼一定要用一些东西来诱惑世人去崇拜它、追随它,请问那会是什么呢?不就是用举办奥运会、世博会,用高铁、航母、大桥、高楼和搞出一些花里胡哨的玩意儿吗?有灵性的人知道这其中的含义。更何况,中共这些年搞的那些形象工程很多都是金玉其外、败絮其中,看上去很好,却是豆腐渣工程,而且这些工程的后面大都隐藏着惊人的腐败和罪恶——即使不用高深的道理,不也能看出它的邪恶了吗?那为什么还要被它、被魔鬼蛊惑呢?
s
shennian
5 楼
不少人会想:中共是不好,但它的军队强大了、在国际上开疆扩土,我们不也跟着受惠吗?管它做得对不对呢。错!中共强大了,和你的福祉不仅没有正相关的关系,反而是一种威胁,因为它对人民的欺压更变本加厉,这些年它与民争利,大搞“国进民退”还不说明问题了吗? 喜欢军事的网友每次谈到中共的军事发展、对外扩张时都兴奋自豪,这是一种爱国感情的的错置。中共的军队不是它谎称的“人民军队”,而是它的“党卫军”,当民族利益和它的一党利益发生冲突时,它会毫不犹豫地出卖民族和领土,抗战期间它不就是因为如此不仅不抗战,还勾结日军破坏国民政府(注:即当时的合法中国政府)领导的中国军民保卫民族的伟大战争的吗?江泽民时期为了能让自己的政治集团坐稳江山,瞒着中国人民出卖了150万平方公里的领土给俄罗斯,换取俄罗斯和它一起来反对西方。每当人民的利益和它的一党利益发生冲突时,中共的军队会立即变脸出来镇压,六四大屠杀不就是一个例子吗?它的武器越先进,镇压、屠杀人民的效率就越高。它越强大,压迫奴役人民就越得心应手。 当年纳粹德国的军队,军装是世界上最漂亮的,武器是世界上最精良的,战术是世界上最先进的,是公认的一流军队,曾让很多德国人迷醉,但可惜这支军队掌控在纳粹党手里,不属于德国人民,最后沦为纳粹党发动战争的工具,给整个德意志民族带来灭顶之灾。中共的军队今天亏了还只是二流,如果真有当年纳粹德国的军力,按照它现在四处树敌的做派,第三次世界大战早就打响了,那将是中华民族的大不幸!孙中山曾说“专制国越强,其民越苦”,讲的就是这个道理。
s
shennian
6 楼
中兴事件让很多人如梦初醒!中共这些年开足马力忽悠世人,要他们相信“中(共)国崛起,美国衰落”,已和美国旗鼓相当,但一夜之间却发现“厉害了,我的国”,如果没有了美国“芯”,立即就崩溃。就这样的水平,它却煞有介事地提出“中国制造2025”、5G引领全球, 想来真是可笑,也可见这个党多会骗,骗到最后连自己都忘乎所以 ,像什么“新四大发明“,其实没有一样是它发明的,但它天天讲,好像就是那么回事了。通过中兴事件,大家要学会举一反三,想想它这些年是怎么吹嘘它的手机的,那它这些年吹嘘的诸如军事、航天、高铁、人工智能等等领域取得的那些成就,什么“自主创新”、“弯道超车”、“领先世界”,又有几分真实呢?又何尝不是中兴的翻版呢?就像英语中所说的,Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me.
q
quzhiz
7 楼
历史上,纳粹德国也曾吹嘘过自己的模式,当时的第三帝国失业率是0%,经济增长速度是200%,家家都有小汽车;纳粹德国首先建成全国高速公路网络,路面之宽整可以起落飞机。世人也曾慨叹过苏联的效率和经验,嘲笑欧美的衰落和混乱,苏联当年和搞美国军备竞赛,已能和美国分庭抗礼,比今天中共要厉害得多,可在一夜之间,它就覆灭了。这些在今天看,都是笑话,但在当时有几个人能看得清? 有人会说,“对中国要一分为二地看,不应逢中必反。”其实这是中共灌输给人民的歪理。就说“一分为二地看问题”,试问如果一个人有很多科技发明,但他杀了人,法官在判案时会“一分为二”地看吗?该是什么罪就是什么罪,该判死还是判死,这才是古今中外之正理。中共是邪恶的,所以它取得的那些成绩也没有什么可肯定的,因为大前提是错误的。就像希特勒的纳粹政权当年在军事﹑科技﹑经济乃至文化领域都取得过举世瞩目的重大成就﹐比如研制出潜水艇﹐发明了火箭飞弹﹐成功举办了奥运会﹐但今天没有人会因此而肯定纳粹政权﹐并要求“一分为二”地看待纳粹德国﹐德国人民自己更是以这个政权为耻﹐并通过法律禁止认同这个政权。不久的将来中共解体后,中国人民和全世界也会这样却认识现在这段历史的。
股未入段
8 楼
貌似很牛B的样子了
小宇宙大吃货
9 楼
运20看起来很霸气啊 胖妞
小小叶蝉
10 楼
这么多出嫁的和待嫁的胖妞,加上轰六K,加上备份,看来不会是仅用了毛子的发动机,好事。
笔架山
11 楼
排成一排真是帅呆了!
l
lthy
12 楼
运20是伊尔76放宽,乌克兰帮了大忙,以后对来打工的乌克兰妞要好点哦。