台湾邪教圣母虐杀女信徒 用宇宙能量棒戳瞎老妪双眼

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 9点56分 PT
  返回列表
76967 阅读
9 评论
台湾反邪教

厉洁综合台湾媒体9月以来报道,9月下旬,台湾台中警方查处位于南投县国姓乡的邪教“中华白阳四贵灵宝圣道会”。该邪教无故殴打想要脱教的信徒,今年3月在广西南宁将26岁的方姓台湾女子活活打死。教主林欣月于次日潜逃台湾,9月被台警方羁押,但至今仍有11名信徒失踪。林欣月与中华白阳四贵灵宝圣道会

林欣月,61岁,女,曾经是台湾省政府约聘资讯人员,丈夫是汉翔工业高级主管。

林欣月

她幻想自己能跟神仙沟通,2008年退休后与友人建立“中华白阳四贵灵宝圣道会”(又名“中华日行一善学会”)。她说人的磁场会受外力干扰,只要听从指示修行就能“潜能灵动开发”而成仙。恐怖的是,如果信众不服从,她会以“灵魂被畜牲入侵”为由用“宇宙能量棒”来调整磁场。

林欣月被称为“圣母”“圣师”。该组织内部设有“长老”“副长老”“道长”“堂主”“道师”“三才”等层级的骨干。信众加入后,该邪教固定向信众收取“道务基金”“开荒基金”“助班费”“道中心建设基金”“报恩金”“敬师金”等名目繁多的费用。该邪教向泰国、印尼、马来西亚等地发展,在广西南宁市建有道场。

台媒称,“中华白阳四贵灵宝圣道会”为邪教、恐怖邪教、暴力宗教犯罪团伙。

女信徒被殴打致肝脏破裂而死

从2013年起,林欣月为了控制信众服从她的领导权威,开始有诸多暴力行为,对不服从指令或想脱离的人,动辄以“借窍驱魔”为藉口,由林欣月指挥骨干殴打信众。

台湾方姓女信徒于2019年3月间在广西南宁市道场内,被此邪教骨干公然殴打致死。另有1名2岁儿童与80岁老人,也惨遭此邪教骨干暴力殴打。

警检调查显示,方姓女子担任该邪教“三才”,今年3月与林欣月等人到中国南宁拓展据点(称为开荒)时,林女指示方女要夜宿道场,方女却私下外宿。林欣月质疑方女“野心欲望大,想要当女王”,身为“三才”的林女,是担任神灵附身、教训信众的神明使者,却不听话,就是被魔入侵,遂教唆林姓与许姓两名“三才”教训方女,用脚踢踩踏方式,将方女活活殴打践踏肝脏破裂而死。

事后,林欣月教唆一名大陆男信徒向公安机关自首,宣称因情感纠葛误杀方女。翌日,林欣月等人全部搭飞机潜逃回台湾。

邪教虐待信徒画面令检察官“瞠目结舌”

今年3月间,一位认识方女父母的义工向台中地检署检察官反映此事。检察长指派台中地检署重大刑案专组检察官林依成,指挥刑事警察局中部打击犯罪中心组成专案小组侦办。

警方在该邪教位于南投县国姓乡的道场查扣30多段录像画面,内容令人发指。

画面显示,一名妈妈带著3月婴儿与2岁女儿加入邪教,当她欲脱离组织时,邪教骨干用衣服盖住女童殴打,威逼母亲留下,女童痛得厉声惨叫,母亲在旁痛哭哀求“放过我女儿”。

此外,有20多名信徒“不听话”或想脱离邪教,被迫下跪自己打耳光,在旁的“三才”(该邪教对骨干的称呼),若认为打得不够用力,就“加码”帮打,画面残忍、冷血,令人不寒而栗。

还有一段录像带内容,是某信徒帮“圣母”林欣月整理杂物,林怀疑该信徒偷看机密资料,命光将他痛打一顿;而打人的干部宣称“借窍驱魔”,亦即神佛借用她们的身体(借窍),驱除信徒心中的恶魔(驱魔)。说法虽荒唐,但被救出的19名信徒中,多数人深信不已,还认为“圣母”是为他们好!

林女常常假借教义,以千奇百怪的理由教唆信众,夸张的是,自己人打自己人,还拍下影片。而信众发现苗头不对,想要脱离时,就会被其他信众包围,以驱除“坏东西”为由,用棍棒殴打,打到全身是伤、是血。再把殴打的影片留下来,等到被害人伤势好了,拿出来对照,说伤势好转都是“圣师”的“神迹”!

专案组调查约半年,今年9月拘捕林欣月等人,并搜索位于鱼池乡山区的道场。法院裁定将林欣月羁押。

还有11人失踪

“中华白阳四贵灵宝圣道会”设在国姓乡长丰村山区的道场,平时大门深锁,一般人难以进入。

长丰村山区的道场

台媒11月6日报导指出,有数名“中华白阳四贵灵宝圣道会”成员出面控诉,虽然林女已被羁押,但她的手下却仍继续控制信徒,至今仍有11名信徒失踪。有信众表示,自己带女儿入教,自己因为理念不合被踢出来,但女儿却坚持不离开,如今女儿疑似身处广西南宁。

受害者控诉

▲谢婆婆被戳瞎双眼,生活无法自理。

台中东势谢婆婆的的儿子儿媳妇(同为38岁),就像喝了失魂符水般,放弃稳定工作跟着林女到大陆“求道”,目前已失踪3年。谢婆婆为了找寻儿子下落,卧底进入道场,扮演厨师2年多。今年7月只因顶嘴两句,林欣月教唆6个年轻信徒令谢婆婆躺在地上,以钢作的“宇宙能量棒”戳瞎其双眼。

▲邪教让母女反目成仇

曾入教的陈妈妈说,至今她两个双胞胎女儿下落不明,如同人间蒸发。陈妈妈:“很担心啊非常担心啊,我每次去(找女儿)就是被他们骂回来,我很难过把她们带进去,所以在这个点我很自责。”

一左一右,这对高校姊妹花长相极为相似,白皙清秀,陈妈妈控诉,她两个双包胎女儿离开组织后,如今完全联系不上,她指控,邪教在他们母女3人入教后开始分化关系,甚至曾经在她被殴打时,女儿也跟着其他信徒一起动手打妈妈。

陈妈妈:“林欣月真的是很恶毒的地方,就是要叫我女儿来打妈妈,然后让我们母女产生怨恨,仇恨越来越深,让我们越渐行渐远。”

受害者说,邪教先接触父母跟年长者取得他们信任后,透过入教家庭把年幼孩子,甚至未成年也拉入教,不只破坏亲子之间关係,更可恶的是妖魔化,要孩子斗父母,为的是吸收年轻势力。

j
jianxin17
1 楼
法轮大法好,应该在全世界皿煮国家和地区发扬光大,圣母婊要勤加练习
k
killer5
2 楼
傻逼台巴子
i
icet
3 楼
台倭贱畜!
b
bombe
4 楼
信仰自由
阿凡提骑毛驴
5 楼
不错,继续推广,在台湾地区发杨光大,造福民镜党人民。
C
Cuisiner
6 楼
宇宙能量怎么可以用来破坏人类命运,邪教!
虎视眈眈4587
7 楼
沙币晒沙币
b
bubu1234
8 楼
好 多在台湾发展吧
未归游子1
9 楼
台湾人啥干不出来,这些人都是日本人的后裔,十分变态。