蔡英文直播仅2000人看 网友:听屁话不如看NBA(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月20日 21点26分 PT
  返回列表
16042 阅读
17 评论
海外网

 



  蔡英文

  台湾地区领导人蔡英文上台满两周年,今天首度接受网络媒体线上直播活动。据台“中时电子报”20日报道,全台湾2300万人,但蔡英文的脸书直播观看人数仅1825人,而平台的脸书直播观看人数更惨,仅228人。观看全程影像不会卡,超顺畅。

  民进党长久以来着重标榜“重视”年轻人,而在两周年这个节点,蔡英文也选择网络媒体做线上直播活动。不料,观看人数却超低。蔡英文脸书直播人数平均约1700至2000上下,而平台的脸书直播人数平均约200上下。

  看到这种惨淡的数据,有网友在一旁留言,“这数字,民调低成这样,不是没有原因”,还有网友留言,“翻译:我的任期还有两年,或许你很不爽,但你能奈我何?”、“亏我还放着nba季后赛不看看你讲屁话”、“我浪费了半小时看政绩宣导”,“又开始说鬼话了”,“节目应改名叫2018蔡英文不让问”。

  台“自由电子报”报道称,在直播中,有网友质疑:“我觉得以民进党自我感觉良好的程度,应该是看不到质疑。”蔡英文念完提问后,简单回应了一句:“现在不是看到了吗?”就继续念下个问题。

  蔡英文上台两周年,岛内外不满声极大。《中国时报》民调显示,蔡英文满意度仅为24.3%,不满意度却高达58.8%。大陆国台办前副主任王在希接受专访时则用16个字批评蔡英文真面目:“疏离大陆、投靠美日、稳固政权、徐图独立”。

 

小宇宙大吃货
1 楼
蔡英文的心理素质超好。她见识的外交场面大概还没有北京朝阳区区长多,但看她的推特,却发现操着整个宇宙的心。契而不舍地带领台蹭凑世界的热点。不容易呵。随便摘几条她的推特,供大家学习她“先天下之忧而忧”。 1、“我很荣幸为台湾首个国家人权博物馆开幕。” 2、“台湾和全世界的穆斯林,祝你们过一个祈福、和平的斋月!” 3、“非常感谢图瓦卢总理为台湾加入WHA给予的持久支持!” 4、“我很高兴和大家分享,今天外交部长吴钊燮启动印太事务处,此举显示台湾在地区坚定发挥积极的作用。”(印太战略啊) 5、“灾难性的沙尘暴之后,我们的精神与印度人民同在。有什么台湾可以做的,请别犹豫告诉我们。” 6、“作为总司令,我为参加世界仪仗锦标赛并获得特别奖的首名台湾海军仪仗队成员Su Chi-lin感到骄傲!谢谢你!!”
何所思
2 楼
"观看全程影像不会卡,超顺畅。"幽默啊
随你怎么玩
3 楼
好现象啊,台湾人很自由,可以对政治不感兴趣,宁愿去粉明星也不粉政治人物。特别是青年人,也不用强迫学马哲毛概这些屁东西。一旦被武统,那就对不起咯,台湾的孩纸们和青年人都要学马哲毛概邓理论三个代表科学发展观和习包子思想,不学毕不了业
挺没劲
4 楼
大陆绝对不会出现这种尴尬的情况,到时候一个命令下来,全国上下都当政治任务对待,保证几亿人收看屁话
猫爪
5 楼
海外网
蓝靛厂
6 楼
小英还真是忍辱负重啊
l
lzh0007
7 楼
回复网友评论 小宇宙大吃货 ----------- 蔡英文的心理素质超好。她见识的外交场面大概还没有北京朝阳区区长多,但看她的推特,却发现操着整个宇宙的心。契而不舍地带领台蹭凑世界的热点。不容易呵。随便摘几条她的推特,供大家学习她“先天下之忧而忧”。... ----------------- 哈哈
山龙
8 楼
维持现状,不独不统
立竿见影-1
9 楼
果真如此的话, 那她又是如何当选的呢?
s
shambles
10 楼
国内知乎早就有明眼人看出端倪
s
shambles
11 楼
大家可以查查这几年台湾的GDP包括人均的。再对比国内的。你就明白为什么蔡英文不算太差了。她搞台独是不怎么样,但是,弯弯日子过得还不错,如果倒退,那早就造反了。搞民族统一的目的最后也是为了人民幸福生活。无论大陆还是台湾都应该是这个目标。
B
Bslrim
12 楼
楼下说的不错,所以小蔡才有底气嘛,但是很可惜,维持现状是不能让人满意的,你三十岁还拿着二十岁时候的薪水你是不会开心的,而台湾人尤其是年轻人,能感受到这一点。
全面超越
13 楼
“疏离大陆、投靠美日、稳固政权、徐图独立”。 ===================================== 这是台湾未来发展的道路。
全面超越
14 楼
大陆绝对不会出现这种尴尬的情况,到时候一个命令下来,全国上下都当政治任务对待,保证几亿人收看屁话 ========================================== 哈哈哈哈哈!厉害了,我的猪国!
n
needtime
15 楼
选举时刻,还是看选举人投票给谁? 没事上网的人,毕竟还是少数。
f
fonsony
16 楼
這腫司令是在遊水池旁觀看綠震隊操练
天上之蛙
17 楼
菜大妈不如在文化城里在直播,她的粉丝全在这里。