加国名媛嫁入亿万豪门 现成为阶下囚 被控谋杀

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月4日 4点31分 PT
  返回列表
36910 阅读
2 评论
北美小窗口

The daughter-in-law of Conservative grandee Lord Ashcroft has been arrested after a police superintendent was shot dead in Belize https://t.co/XBaHnrhWt8

— Sky News (@SkyNews) May 30, 2021



本周一开始,多家媒体都对32岁加拿大女子Jasmine Hartin涉嫌枪杀警察被捕一案进行了报道,甚至不惜让出头版头条的黄金位置。

大多数人在看报道之前都不了解,照片上这名看起来温柔甜美的女人其实大有来头。

有着"社交女王"之称的Jasmine凭借个人魅力和社交手腕,成功嫁入顶级豪门,她的公公是英国鼎鼎大名的亿万富翁——Michael Ashcroft勋爵。

只听这名号,就知道Michael Ashcroft不是简单的富豪,同时拥有英国和伯利兹双重国籍的他,除了商人的身份外,还是一名政治家,曾担任保守党副主席。

虽然人们对这位75岁的勋爵评价毁誉参半,但无论传闻如何,都无法改变人家是真●富豪的事实。

Jasmine嫁给了Michael的儿子Andrew,就相当于找了个富二代。上个月初,这对夫妇刚被媒体拍到在一个豪华度假酒店的开幕式现身。

Jasmine Hartin reportedly confessed to shooting after drug charge threat https://t.co/mPF6TRmvT9 pic.twitter.com/hzmwQ7uJue

— New York Post (@nypost) June 1, 2021


生活无忧的Jasmine看起来状态极好,身着粉色上衣,妆容迷人,站在泳池边,手中捧着一杯鸡尾酒,陪伴在侧的是她的丈夫Andrew和两个孩子。

然而谁又能想到,一个月不到的时间,Jasmine再次登报竟是因为被指控谋杀一名警察。

报道称,上周五(5月28日),在加勒比海边度假的Jasmine与一位已婚男警察深夜幽会,两人在海边散步时发生意外。

42岁的Henry Jemmott中枪后被人抛尸大海,警方赶到现场后,在附近的码头逮捕了神色慌张的Jasmine。

最新消息显示,几天前还是豪门阔太的Jasmine已于今天被转运到当地人称之为"人间炼狱"的监狱,她将是那所监狱里唯一的白人女囚。

当地警方在新闻发布会上表示,他们将死者Henry的尸体从海里打捞上来后发现,死者的右耳后方有一处明显的枪伤。

而Jasmine在附近码头被发现时,手臂和衣服上有明显血迹,很难洗清犯罪嫌疑。

据称,在被捕之后,Jasmine多次改口以证明自己的清白。

最初,她告诉警方自己对Henry中枪一事毫不知情,认为凶手来自另一艘路过的船只。

这个说法别说警方了,就连Jasmine本人都知道很难圆谎。后来她又主动改了说辞,表示当晚自己先是应Henry的邀请,去他家小酌一杯。

晚些时候,两人出门来到海边散步,虽然当地因为疫情实施了宵禁限令,但他们仍然在封闭的码头闲逛了好几个小时。

Jasmine说当时她正在为Henry做按摩,后者要她把他的枪递给他,"递枪的时候不小心走火了"。

 

EXCLUSIVE: Canadian socialite Jasmine Hartin 'cussed out officers and demanded special treatment' behind bars https://t.co/VGoAtSbzXo

— Daily Mail Online (@MailOnline) June 2, 2021


这个说法听起来倒是很像那么回事,但也很快被检方打脸,因为Henry所持有的那把格洛克手枪,几乎不可能出现意外走火的情况。

确凿证据之下,Jasmine只能坦白,因Henry威胁要起诉她持有可卡因毒品,才会起了杀心,不过她坚称,自己是不小心开枪,实际上她并没有要杀害Henry的胆量和决心。

警方透露,Jasmine被逮捕时身上的确携带了0.4克毒品。

究竟这位豪门儿媳为何要对死者下手的真正原因尚未确定,现坊间已有传闻,不少网友认为二人之间很有可能存在其他不可告人的秘密,否则Jasmine也不会冒着名誉尽毁的风险痛下杀手。

听闻Henry遇难的噩耗,其家人悲痛万分。Henry的姐姐Marie接受媒体采访时表示一定会追究到底。

据悉,Henry生前有一个结发14年的妻子,他们共育有5个孩子。当被媒体问及是否有因为婚姻问题导致Henry萌生自杀的念头时,Henry另一个姐姐Cherry称"绝无可能。"

同样在警局司法系统里工作的Cherry告诉记者,她的弟弟绝对不会自杀,"他是一个对人生有明确规划的人,今年9月,他就要被提升为高级警司,对于一个有着远大梦想、想成为顶级警察的人,自杀从来不是人生的选项。"

虽然当局表示这位豪门贵妇不会受到任何有待,但有媒体发现在本周一Jasmine被秘密传讯。

其代理律师在周一晚上发声,称Jasmine已被拒绝保释,下一步将向最高法院上诉。

如果过失杀人罪名成立,Jasmine最高可被判处25年监禁。

可以想象即便能够成功脱罪,Jasmine还能不能被豪门接受,还真不好说... ...毕竟在此之前,Jasmine给外人的印象几乎是"完美"的。

更何况此前就有传闻,虽然Andrew对外称Jasmine是他的妻子,可实际上这对夫妇并没有法律夫妻之实。

不得不说,这场热闹可有得看了... ...

 

 
l
largebin
1 楼
一切來的太容易、好日子基本結束
l
lavinder
2 楼
这大妈口味真重