涉及国家安全!共和党人呼吁特朗普开启权力过渡

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月16日 7点49分 PT
  返回列表
29907 阅读
21 评论
澎湃新闻


在现任美国总统特朗普始终否认接受大选结果,并拒绝承认民主党总统候选人拜登为“当选总统”的情况下,多名共和党州长和官员呼吁特朗普政府开启正式的过渡工作。

俄亥俄州州长迈克·德温15日在接受美国有线电视新闻网采访时表示,“基于我们现在所知道的情况,拜登将成为当选总统,(权力)过渡符合美国的利益,开启正常的过渡进程是很重要的。”德温补充说,“我们应该尊重特朗普总统继续(对选举结果)发起法律诉讼的决定,但我们也需要启动过渡进程。”

阿肯色州州长阿萨·哈钦森在接受美国全国广播公司采访时表示,预计拜登将成为下一任美国总统,他还指出拜登团队应该接触到涉及国家公共卫生和国家安全的材料,以保证平稳过渡。“我们的敌人可能会利用我们的过渡时期,因此我们必须确保平稳过渡,尤其是涉及疫苗分配、抗击新冠病毒等问题。”

美国前国家安全事务助理博尔顿告诉美国广播公司,“共和党领导人应该向共和党的选民们解释特朗普败选的事实。实际上,特朗普所说的选举欺诈是毫无依据的。尽管特朗普已经在一些关键州提起法律诉讼,但都失败了”。此前,佐治亚州和密歇根州的法官已相继驳回特朗普提出的诉讼。

此外,当地时间12日,美国多名共和党籍国会参议员呼吁应该授予拜登获取总统每日简报的权限,以确保政权平稳过渡。但截至目前,负责权力过渡的美国联邦总务署也尚未宣布拜登胜选。

据多家美国媒体当地时间13日报道,目前全美所有州的选举人票归属已确定,拜登获得306张选举人票,特朗普获得232张选举人票。

蓝靛厂
1 楼
美国的民主体制和传统哪有大嫖总的权力欲望以及面子重要?
d
dorunrun
2 楼
着急要权利必有猫腻
x
xijunw
3 楼
特朗普天天挥舞着“国家安全”的大棒打压中国、打压华为,却不知对美国国家安全构成最大威胁的恰是他自己。双标是绝症,没法治。
嘉嘉乐
4 楼
再过俩月被过度了!
幽默生活
5 楼
“美国多名共和党籍国会参议员”是谁啊?至少点两个名字。 又是标题党,恶习。
K
Ken99
6 楼
无耻媒体,不提猪党作弊危害国家宪法!
o
opqrst
7 楼
“美国多名共和党籍国会参议员”是谁啊?至少点两个名字。 -- 宾夕法尼亚州的 Sen. Pat Toomey (共和党籍) 奥克拉荷马州的 Sen. James Lankford (共和党籍)
我爱宝岛台湾
8 楼
大统领要紧急购买涂改液,把不想给舞弊上台的新总统看的国安内容涂掉。
B
BigAppleBoy
9 楼
等法律诉讼有了结果,每一张邮寄选票的真实性都得到确认后,如果拜登还是票数领先,到那时再来谈过渡
一人有一个梦想
10 楼
担心作弊被查出来,赶快进行下一步骤既成事实,想蒙混过关
l
llarry
11 楼
老川纯扯蛋,把堂堂的美利坚合众国硬生生地整成了一个香蕉共和国!
北美浪人
12 楼
如果计算每一张合法选票,除去死人的、过期的、冒名的,软件不“出错”应该川普赢。
江湖行走
13 楼
计算每一张合法选票,除去死人的、过期的、冒名的,软件不“出错”,拜登将扩大领先优势。
秋色如画1234
14 楼
其中大多数人都喊过几遍了不是?这说明拜登再找不到更多人为他壮胆了。
u
urgentcare
15 楼
川普为了一己之私已经至国家安全不顾了
u
urgentcare
16 楼
拜登明年上任以后,下面这些秋色如画之流的铁杆川粉是不是可以滚蛋了消失了
B
Blueskyheaven
17 楼
江湖行走 发表评论于 2020-11-15 22:23:22 计算每一张合法选票,除去死人的、过期的、冒名的,软件不“出错”,拜登将扩大领先优势。 —————————-—————— 非裔美国人和墨西哥移民赢啦,这么高兴?猪党赢了
人_天涯
18 楼
一切迹象表明,川普就是普金派来的卧底,四年前就露出了马脚,今年终于原形毕露要革美国民主的命!
t
thumpup
19 楼
特朗普阵营底气越来越足,因为这次舞弊是大规模的,证据太多了,人民被彻底激怒,很多人挺身而出愿意作证。除了邮寄选票存在大量欺诈,由民主党掌控的Dominion公司生产的投票系统,在这次大选中很多摇摆州都使用了,现在被发现有人在计票过程中通过软件系统直接偷票,将数以万计投给特朗普的票变成变成投给拜登,证据越来越实锤。特朗普其实赢了拜登几百万票,真相即将大白,很多民主党选民也会愤怒的,因为他们也被欺骗了,例如桑德斯的票也被偷过。等待拜登、民主党以及左媒的,将是审判、监狱和被人民唾弃!
h
henryliang
20 楼
https://www.youtube.com/watch?v=iNX1GpM8izs請看這段視頻。是Sydney Powellde, 看過就知道这次選舉有沒有舞弊!
g
gdx2015
21 楼
川总,咱就不过渡,普帝和三胖说了,不把美国折腾够,咱绝不停歇!普帝准备了一大块新鲜骨头犒劳你呢!