特朗普想牵老婆手却两度“食柠檬” 梅拉尼娅举动惹热议

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月20日 2点55分 PT
  返回列表
48624 阅读
21 评论
香港01

Melania Trump refuses to hold husband Donald's hand - again, via @nzherald https://t.co/DzoQ3e8cmS Not a happy Girl....

— john titchener (@BjayukCat) August 19, 2020

美国总统特朗普胞弟上周于纽约离世,特朗普在发表完声明的数小时后,于16日搭乘空军一号返回白宫,下机时却被拍到第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)不愿与丈夫牵手的尴尬一幕。

影片显示,脚踏高跟鞋的梅拉尼娅在走下飞机阶梯时,特朗普伸手试图牵起妻子的左手,但梅拉尼娅拿着手袋只顾着压住裙䙓以免被风吹起,特朗普此时未将手收回,仍然试图牵起妻子,但是梅拉尼娅再度忽略。这时可见特朗普头转向她似乎在说些什么,然而妻子仍不理不睬,特朗普只能把手一摊、一脸没辙的模样。

最后在两人下机后,梅拉尼娅才换手拿手袋,特朗普也顺利地牵起妻子走向直升机。尽管有人认为梅拉尼娅是因为顾及仪容才未与特朗普牵手,但这已不是她第一次在公开场合被捕捉到拒绝与特朗普牵手。

2018年4月,特朗普身陷与成人片女星“暴风女丹尼尔斯”(Stormy Daniels)的性丑闻时,梅拉尼娅就被拍到在公开活动中一再拒绝与丈夫牵手,同年二月也曾将特朗普的手拍开,甚至在特朗普伸手时恰巧拨头发的镜头,引起网络讨论。

v
van1
1 楼
太老
o
orlandomagic
2 楼
手脏。
面包吐司
3 楼
两人一起在公众面前的举动,在讨厌老头也应该给点面子,老头子真是里外不讨好,这个总统当的到处丢脸。
京工人
4 楼
梅兰妮亚以为她有多么了不起,离开我们川总她什么都不是,世界上想嫁给伟大川总的女人有的是,别给脸不要。川总2040!
C
CN1618
5 楼
B M W !抓猫去!LOL!
不爱说就不说
6 楼
没啥, 现在彭麻麻都不跟一尊一起露面了, 嫌他丢脸
林夕1
7 楼
当初只想嫁给一个有钱的大姥,过个奢华无忧的日子。谁知这疯老头子还要权利,于是不得不硬咬着牙陪着他抛头露面,遭人骂。心里烦,给老疯头子脸色看呗。
小山初筑
8 楼
传这种新闻的人真无聊,明明是Melania下飞机一手要扶栏杆,另一手要按住被大风吹起来的裙子,这才没办法和Trump牵手,人家一下飞机马上就挽手了好吗? 一群土狍子,共产党说什么信什么,没有脑子的
悠蓝随忆看世界
9 楼
当众甩开川的手又不是第一次。有必要为川拉起这块遮羞布吗?第一夫人的沉默抗议“don't Care”不早就写在她那绿色的Jacket 上见世于人了吗?老川你需要面子就让人诚服牵你手;你不要人家时就在外开房嫖客。第一夫人也是一个普通女人啊。不可能没有自己的尊严。要面对这个No Faith 的老公,甩手已经是给足他面子了!
无极1
10 楼
她需要扶梯也需要另外的手拿包护裙子防被风刮起来,确实有点手不够用的
h
humimm
11 楼
和第一夫人的合同到期了, 想要续约的话, 重新谈条件
L
LexusOnly
12 楼
老实人装恩爱不成有什么问题吗?
二路风景
13 楼
来张习近平牵手彭丽媛的近照呗
崔澍泉
14 楼
大外宣无孔不入、尽情发挥, 无所不用其极,都是苏维埃!
P
Panda-2020
15 楼
伟哥不伟大
o
orchid
16 楼
据传,希特勒最近于老婆闹翻了,女儿老婆均对他持不同意见
S
Sam大树
17 楼
离婚条件上不肯加钱? 别再想碰梅妃了。 :-)
天随人意
18 楼
ert_wang怎么看?
山上白云泉
19 楼
公共场合亲热牵手是第三方骚扰。
爱憎分明
20 楼
Maybe, his callous hands make her feel sick.
L
Leah_lee
21 楼
第一夫人每次下飞机时都很紧张,要小心翼翼地扶着栏杆,还要顾及自己的形象,救没太多的心思去牵手。 人家老夫老妻了,不必冒着摔倒的危险区牵手作秀。下了飞机后,梅兰妮腾出手后就牵了trump 的手,而且脸上一直笑着。媒体真是为人家的夫妻感情操碎了心。梅兰妮很有主见,不是一个玩偶似的第一夫人。