奔驰急煞逼车!大货车火大怒撞上去 惩处出炉了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月26日 3点34分 PT
  返回列表
53921 阅读
17 评论
中时电子报

逼车事件不断,一名奔驰驾驶不满拖车速度太慢,超车后不断急煞甚至开中线恶意挡路逼车,拖车驾驶忍无可忍,不再踩刹车,直接撞了上去,惩处结果出炉后奔驰驾驶脸绿了。

事情发生在波兰,一辆黑色奔驰驾驶因不满前方拖车速度太慢,超车后不断急煞挑衅,忽快忽慢,拖车驾驶紧急变换车道以防撞上,未料奔驰驾驶直接开到路中央挡路逼车,忍无可忍的拖车驾驶决定不再减速,顺其自然撞上奔驰,怒呛“我就让你红”,奔驰挡风玻璃瞬间全碎,2人也当场下车理论。

根据《B.C. & Lowy》翻译以及后续报导指出,波兰警方接获报案后,立刻检视2人的行车画面,由于拖车司机手持手机录影,遭罚200波兰兹罗提(约台币1523元),但奔驰驾驶违规超车、危险驾驶,遭罚700波兰兹罗提(约台币5330元),不仅如此还被扣12点交通违规点数,根据波兰法律,只要一年内累计24点,驾照就会被吊销。

不仅如此,由于警方判定肇责全在奔驰身上,因此除了奔驰本身修理费用外,奔驰驾驶必须全额负担拖车的修车费。

随心所欲123321
1 楼
二个字:活该。
华一美国平民
2 楼
还好没人当场拔出枪来
C
Chaixiyao
3 楼
Brake check 大货车的都是脑袋进水了
n
nyfan
4 楼
法治国家
令胡冲
5 楼
这就是开个破奔驰发贱。不是黑帮老大,不准备出人命,就没必要穷挑衅。如果是黑帮,警察正好借口拘押
S
Ssyx
6 楼
好在货车司机有录像,这个奔驰车主活该负全责,难道不知道brake checking是违法吗?
l
lue96500
7 楼
拖拉机
l
lovNordstrom
8 楼
活该被收拾。
w
wang620101
9 楼
Brake checking 违法?可是经常会遇见,但只要不过分,一次挑衅就够了,何必多次?
r
roliepolieolie
10 楼
赞波兰警察。
捕风客
11 楼
活该!
血刀老祖
12 楼
一二手奔驰吧?
老头衫
13 楼
我在美国开车也遇上气。做。我已经开车18年了。几次故意刹车当时年轻气盛。追着他屁股开了好几mile后来分开了。也许有那么一次,里面坐的是亚洲人。
m
mcsquare
14 楼
应该碾死这个不要命的家伙。
梦太d
15 楼
我在美国也开了十几年的车,去过40多个州,这种事情我也遇到过,多是我的错让对方误判,也有我主动挑衅对方,同车的朋友经常说我不要和人家斗气,对方还可能有枪,所以有火也要压下去。
M
MMMMM06
16 楼
判得对
K
KKwxc
17 楼
这是拖拉机 跑的慢很正常啊, 超过去就行了