中国电信手机套餐5折! 最后1天8GB高速流量中美畅打 (图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月22日 10点22分 PT
  返回列表
10435 阅读
5 评论
中国电信

还在忍受每月“巨额”话费账单?

还在为收不到国内银行商家短信和听不懂英文电话客服发愁?

还在苦恼怎样方便地和中国联系?

这个五月,加入中国电信全新CTExcel 套餐限时抢购,开启不一样的通讯体验!

 

5月16日 - 5月22日,CTExcel 套餐全面升级限时预购,4款套餐首月50%OFF!

活动期间成功抢购套餐的用户,仅需9.5刀,即可享最适合华人的电话卡!

错过不再来!

促销详情如下

  点 击 立 即 抢 购 >> 

为什么选择中国电信CTExcel ?

CTExcel 有最适合中国人使用的通讯服务:

1. 我们有堪比美国四大主流运营商的高速流量和稳定信号;

2. 我们有最让您满意的性价比 (比本土运营商同等级通讯套餐价格要低20%-30%);

3. 我们有别家没有的无限中美通话和一卡双号尊享服务。

 

CTExcel 完美契合在美华人需求,让你随时和国内家人免费畅聊,身处国外不再为国内验证码而烦恼,验证码收发统统搞定。看看我们的优势:

最后24小时!

开启不一样的通讯体验

 点 击 立 即 抢 购 >>

 

秦城典狱长
1 楼
Good luck! 国安部的电脑屏幕有你的微信。
b
bashfulx
2 楼
在美国用的是哪一家的网络?
b
bashfulx
3 楼
不但能看你的微信。还能听你的谈话 还能全球范围内定位
S
S4B5
4 楼
去年八月份買過 30多塊幾個星期sim卡沒收到估計是我們這裡發大水休斯頓去年的時候 電話打過去説要還收不到就退款 一直沒退後來電話過去説叫我把卡退回去再說 客服電話也是打到中國 美國根本沒人 完全中國那一套 簡直是混蛋透了 我沒用過你們服務 憑什麼不退款 就算我沒有退還你們的sim卡 也要把服務費退給我吧,我根本就沒有開通那張卡,而且我也沒有收到什麼玩意兒。然後給我發了個郵件,告訴我去找ups要錢去你mlgb。ups是寄你們的卡,就算卡沒有收到,你也不可能拿著我的服務費不給我吧,我沒有用你的服務
小宇宙大吃货
5 楼
说得好像你不用就看不到听不到,太小瞧大国的技术了,实现全球监视分分钟的事。关键是你配吗?