萧敬腾出道11年首认爱 告白经纪人:很喜欢她(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月22日 0点17分 PT
  返回列表
54656 阅读
7 评论
腾讯娱乐



萧敬腾和经纪人的绯闻传了N年



萧敬腾2016年带经纪人出席何润东婚礼成为焦点

  据台湾媒体报道,萧敬腾事业旺,感情生活却成谜,几乎没有绯闻,唯一的绯闻对象就是身边大12岁的经纪人Summer(林有慧)。这段暧昧情传了N年,本人近日受访终于坦言:“我很喜欢她。”

  萧敬腾最近接受访问被问到感情话题,大方公开初恋在国中,当时的小女友是班上第一名的优等生,还在当年初尝牵手时小鹿乱撞的甜蜜滋味。老萧也坦承刚出道时,身边其实有位交往约1年的女友,女大男小相差4岁,爆红后女友提心吊胆,他想全力在音乐路上冲刺,彼此对未来没共识而分手。

  最后,萧敬腾被问到万年绯闻对象经纪人Summer,先提到两人当初合作,单纯是因为他的直觉,直言:“她说话就让我感觉很好。”因此即使当年还没确定合作,就有了好印象。老萧接着又被问,有没有可能爱上经纪人,一改过往的含糊其词,竟语出惊人表示:“我很喜欢她。”

  萧敬腾表示,对身边工作人员都有一定程度好感,但和Summer有无机会变成男女朋友?他没把话说死,直说:“我真的不知道,很难讲。”最后更是语不惊人死不休,大方认了如果成为经纪人爱上的对象“很好”。老萧这段访谈,也替传了N年的绯闻,留下耐人寻味的伏笔

 

笑比哭好
1 楼
面相挺大方。笑容像钟楚红呢。
是大饼子啊
2 楼
我也要这样的经纪人
李总李
3 楼
把从自己身上赚的钱连本带人一起弄回来
t
tinmouse
4 楼
那就是快公开了
老農夫
5 楼
Chinese Dracula
m
minicat7
6 楼
萧敬腾版的新不了情是我每天的必听曲目。
女球迷
7 楼
是不是看了韩剧《金秘书为什么那样》?