马斯克再挂牌售加州5处房产 要价1亿美元!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年5月14日 16点20分 PT
  返回列表
16027 阅读
11 评论
科技在线

5月14日消息,据外媒报道,美国科技大亨埃隆·马斯克(Elon Musk)本月早些时候在推特上宣布,他计划出售“几乎所有的有形财产”,现在他又列出了五处位于加州、挂牌出售的房产。

这些房产包括位于洛杉矶的四套房产,要价总计6250万美元,以及希尔斯伯勒(Hillsborough)的一套豪宅,要价3500万美元。这些房源都出现在Zillow网站上,显示房主正在出售。

本月早些时候,马斯克以总计3950万美元的价格挂牌出售两处位于Bel Air的房产,其中一套曾为美国已故喜剧演员吉恩·怀尔德(Gene Wilder)所有。

现年48岁的马斯克上周接受采访时表示,越来越多的人对亿万富翁的存在持负面看法,这是错误的。不过他也承认:“拥有这些财产反而成了沉重负担。”马斯克没有立即回复寻求置评的电子邮件。

马斯克还是美国太空探索技术公司SpaceX的创始人兼首席执行官,彭博亿万富翁指数显示,他的净资产约为393亿美元。

s
sslw
1 楼
I think he bet that the house market is going down.
p
panlm_
2 楼
He is a smart guy capable of sensing the market trend.
湾区范儿
3 楼
地主家余粮有限,都是银行贷款过日子的,现在cash flow有问题,卖房是对的。
杉杉coming
4 楼
全球化获得最大利益就是这些大资本家。政府也是被这些大资本家操控。普通老百姓没得到任何好处。
小毛er
5 楼
现在富人们都手头紧。他很难把房子卖出去吧。
e
eachnet88
6 楼
倒贴都没人要。谁肯付加州和联邦的地税?
e
eachnet88
7 楼
地税一改革,巴菲特18年就卖了。
d
dumbttt
8 楼
eachnet88 发表评论于 2020-05-14 09:40:52 倒贴都没人要。谁肯付加州和联邦的地税? ======================================= 纯洒B一个。 短短一句话,智商硬伤好几处。
末班车
9 楼
发卫星发到没钱啦?
云在天上
10 楼
末班车 发表评论于 2020-05-14 12:58:33 发卫星发到没钱啦? ~~~~ 他发卫星没钱了,你连吃饭的钱都没有。还是有不小差距的。
虎背熊腰大象腿
11 楼
准备搬家去德州!