变性人领军 西雅图“自治区”只吃素 公园刨地种菜

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月13日 8点17分 PT
  返回列表
62143 阅读
69 评论
ETtoday

美国黑人佛洛伊德之死引发的全美示威潮,在西雅图「国会山自治区」(Capitol Hill Autonomous Zone,CHAZ)演变成激进左派团体叛乱的局面,有6个街区遭到占领,并且成为无警察自治区,不过自治区才成立第二天,就发生断粮的情况,不但向外界募集食物,而且坚持吃素所以限定素肉、蔬菜、燕麦等素食,并且为了长期抗战开始开垦公园。

This is wild. 'Of all the horrors emerging from the Capitol Hill Autonomous Zone, perhaps none is so menacing as the sight of a community garden full of tomato seedlings sprouting inside of coronavirus circles.' https://t.co/JyjQTtGb5e

— Justin Pickard (@jcalpickard) June 12, 2020

网传西雅图叛乱首领为一位推特帐号名叫lauracouç的变性人士,他在推特上指出,他邀请街友一起参加革命,但是街友把食物都拿走了,所以现在必须征求更多的食物,需要素肉、水果、燕麦和豆制品。

This is one of the individuals running the "Capitol Hill Autonomous Zone" in Seattle. No additional commentary from me needed, lol pic.twitter.com/eDYfFQOQLU

— Michael Tracey (@mtracey) June 9, 2020

另外一个帐号名称为「青年解放阵线西雅图分部」的帐号(Youth Liberation Front Seattle Division)在推特上表示,CHAZ正在尝试建造一个农场,所以需要农具、种子跟肥料等等。 一位名叫nathalie graham的推特帐号,发布一张照片,显示叛乱组织开始开垦卡尔安德森(Cal Anderson)公园种植农作物。 事实上CHAZ内的乱象除了断粮之外,仅6个街区大的自治范围,还出现军阀割据的现象,一位名叫Raz Simone的当地饶舌歌手,成为当地人民军(people's force)的领导人之一,并且出现疑似攻击路人的情况。

我来过
1 楼
今后四年让这些人统治大家好吧。
S
Science_东岸01
2 楼
开始攻击路人了,嗯,继续作,不要停 相信再作半个月,附近居民就会提着枪把他们赶到下水道里去和老鼠作伴的 希望川普政府能忍一忍,让自由的西雅图市长,华盛顿州长们自己去面对辖区居民 当这些左左权贵发现已经作茧自缚后,联邦再出手,相信当地居民在11月份会用脚投票
b
balsam_pear_k
3 楼
家有小朋友刚学中文,需要解释"乌合之众"的,可以有现成的例子。
天眼里人
4 楼
这些左派,不用吃东西,喝西北风就可以啦,你看那菜中的,跟猪拱的似的!
小龙娃
5 楼
如果大家想要美国被这种人统治就投票给拜登吧,如果大家想过安居乐业的生活就投票给Trump!
北卡山人
6 楼
好一个南泥湾精神,别忘了给中共中央交专利费和党费
R
Rubin717
7 楼
淳朴现在不要管它们,两周以后它们就自我毁灭了。
天天上文学城
8 楼
他邀请街友一起参加革命,但是街友把食物都拿走了....
林海雪原3677
9 楼
非洲来的,种菜基因强大。
居家凡人
10 楼
反正是左左们的地盘,让他们折腾去,让大家开开眼。
吃素的狼
11 楼
呵呵,就让他们种菜去吧,学习做人,从种地开始。
蓝靛厂
12 楼
光吃素吗?不吃唐僧肉?
蓝靛厂
13 楼
为什么种蔬菜,在解放区种大麻啊。然后拿去白区换玉米
c
coolbz
14 楼
一群妖魔鬼怪搞破坏,可耻
d
dumbttt
15 楼
年轻人好好干,大有可为。楼下这些黄皮川粉,都是中世纪遗留下来的怪物,不要我们扫,不用几年就进历史的垃圾堆了。
b
balsam_pear_k
16 楼
别在这扯闲弹,快去加入西牙土自治区。 dumbttt 发表评论于 2020-06-12 13:57:58年轻人好好干,大有可为。楼下这些黄皮川粉,都是中世纪遗留下来的怪物,不要我们扫,不用几年就进历史的垃圾堆了。
s
skylight07
17 楼
左吧,自由吧。想过安心日子的人们11月份必须投票,让社会回归传统,否则下一个自治区可能就在你家门口。
t
tz2000
18 楼
这个自治区还太小,应该给他们半个西雅图
i
ice_ca
19 楼
吃瓜,只吃无籽的; 吃素,只吃不育的; 吃肉,只吃非公非母的; ......。
L
LLFDD
20 楼
闹着玩一玩吧,无大碍。
d
dreamstory
21 楼
这条件比登录美洲大陆的哥伦布要好上几百倍,仅不用交租金一项就能吸引上百万年轻人来自治区居住,开启绿色经济,派人到古巴学习绿色经济,逐步建立自治区特色和旅游项目来吸引人材,商业,资金和设备
n
nyfan
22 楼
WTFFFFFFFKKKKK
西
西门雪
23 楼
世界上所有变性人一定心理变态。
P
Peterlu8688
24 楼
天眼里人 发表评论于 2020-06-12 13:38:53 这些左派,不用吃东西,喝西北风就可以啦,你看那菜中的,跟猪拱的似的!我又看看那图。确实像猪拱的
云之岚
25 楼
这些人是不是少一窍啊!就这素质还搞事,笑死我了!看菜地后面的一溜帐篷,是不是很搞!这共产素食帐篷乌托邦谁爱去谁去,赶紧的!
落基山99
26 楼
应该让他们折腾一段时间,自生自灭,但很多人会反省!
W
Whitefang101
27 楼
现代版唐吉珂德
变法维新
28 楼
妖孽下山,祸害人间
R
RomanticOnly
29 楼
左棍只配吃屎,菜都种不活的。
时光的酒
30 楼
一群不男不女,是人非人,疯疯癫癫的东西出来显摆。
我冇醉
31 楼
种菜?一个月内没得吃,到时连菜种都没有
w
worley
32 楼
群魔乱舞。西雅图危险了!
k
kedi888
33 楼
黄川粉别做梦了,世界各国都有游行支持美国反种族歧视,自恋狂的白人至上主义暴露无遗,军队将领都反对他,福音派也有人反对他,床铺已经四面楚歌,惶惶不知终日。搞种族歧视,分裂美国,企图动用军队镇压抗议,搞独裁,这些都不得人心,增加了下台的概率。
t
tailiumang
34 楼
不管是左派还是右派,民主地造吧。 千头万绪,造反有理。
g
gameon
35 楼
自治需要经费,种大麻来钱快。
C
Cathy_Bay
36 楼
大麻在华州合法。种大麻来钱快,换吃的用的。伟大的自治Capitol hill以后更伟大。当年还曾经考虑在那里买个投资房,幸亏没买。
b
bpc2001
37 楼
就喜欢他们继续作呢
S
Stephen100
38 楼
投票给川普结果就是这些人继续闹下去,美国继续分裂下去。已经两个星期了,你还没看出来川普完全没有能力解决这些争端。他的作用就是激化矛盾。
b
balsam_pear_k
39 楼
美国是个分权国家,市长州长反对,他要派军队进去,都会说他独裁者。 Stephen100 发表评论于 2020-06-12 16:37:00 投票给川普结果就是这些人继续闹下去,美国继续分裂下去。已经两个星期了,你还没看出来川普完全没有能力解决这些争端。他的作用就是激化矛盾。
b
balsam_pear_k
40 楼
解决方法就是不想这样的人,把市长选下去。 Stephen100 发表评论于 2020-06-12 16:37:00投票给川普结果就是这些人继续闹下去,美国继续分裂下去。已经两个星期了,你还没看出来川普完全没有能力解决这些争端。他的作用就是激化矛盾。
落基山99
41 楼
应该让这些神经病折腾一段时间,自生自灭,但很多人会反省!
挚友
42 楼
把这个地方事件推给川普是一种栽赃,这是市长和州长的事儿。
b
bobo家园
43 楼
真是妖魔鬼怪呀!都这样,邻国墨西哥都可以把美国轻而易举拿下来了
不允许的笔名
44 楼
balsam_pear_k 发表评论于 2020-06-12 13:38:30 家有小朋友刚学中文,需要解释"乌合之众"的,可以有现成的例子。 ==================== 如果你把乌翻译成“black”,小朋友会说你种族主义。
d
dulphin
45 楼
四丫头自治区里当地居民是啥态度?
没事逛逛88
46 楼
这些人脸真大,自己发神经还让大家给你募捐凭什么啊?
q
qjftxdd
47 楼
哈哈。挺好啊。帮政府省钱。应该号召 监狱犯人去那。自力更生省纳税人的钱。 很好。
o
opqrst
48 楼
革命不是那么容易的一件事情,先要看看有多少人支持你,再要想想自己有没有把握革命方向的能力。如果只是冲动而为,要么不长久,要么变味儿。
金秋天天
49 楼
歪瓜劣棗,福利吃多了,想吃素,不准再囘來吃福利了。
没事逛逛88
50 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-06-12 13:35:02 希望川普政府能忍一忍,让自由的西雅图市长,华盛顿州长们自己去面对辖区居民 当这些左左权贵发现已经作茧自缚后,联邦再出手,相信当地居民在11月份会用脚投票 -------------------------------------------------- 你太低估左左们的脸皮和思维模式了。先是撺掇怂恿,当暴力事件超出他们控制能力,他们会甩锅说一切错误都是川普造成的。看楼下Stephen100的发言就知道了。
w
windowsonly
51 楼
你们这样折腾不是打川普的脸吗?哪些狗狗们会咬死你们的!!!!!
柴郡猫
52 楼
这菜园子也太不像样了!
落基山99
53 楼
应该让这些神经病折腾一段时间,自生自灭,但很多人会反省!
T
TrustTruth
54 楼
这帮人渣闹得越欢,沉默的大多数人数就会越多,川普再次当选的机率就会越大。民主党这次不光会输掉总统选举,可能会连众议院多数席位都保不住!
S
Sam大树
55 楼
派万卡去自治区安抚民众,估计能开心几天。
a
aloha999
56 楼
美国早该分裂成7个国家了 美国之所以动乱 就是贫富差距太大 美国当然有高科技 但也确实养不了那么多低效率的国民 美国在全球竞争中 已经失败了
布衣之才
57 楼
闹一下也好,让美国人体验一下真正进入无政府社区,日子是什么样的。他们会发现,不会实现他们想象的自由,反而被某些疯狂的人控制。
大苹果123
58 楼
支持这些人继续作死。
光盐
59 楼
这样下去美国会强大吗?还是川总有什么好办法?
d
dragon221
60 楼
美国已经到了最危急的时刻。民主党的领袖们利用弗洛一德事件在全美煽风点火,给现政府造成了很大的伤害,也给无数的商家和平民百姓的生命财产造成了巨大的损失。但是他们的愚蠢和无知是:这只他们所孵育的巨大的魔鬼将会撕咬,吞噬一切,也包括他们自己。
纽约地主
61 楼
呵呵 阿弥陀佛 耶稣要灭掉米国
刚满十八
62 楼
干得对!
R
Redcheetah
63 楼
吃屎!
浅水员2018
64 楼
伸手伸惯了, 不募捐活不下去。作吧, 川普总统尽管不要理会这些畜牲,让他们自生自灭。奔哒不了多久。
阿拉丙
65 楼
确定是种菜?我觉得是大麻。
M
Maori
66 楼
菜還沒有長好就偷了。又沒有警察。地攤經濟的試驗田
L
LaoxiangPAPA
67 楼
西雅图不是雨季多吗?住在帐篷里,听着雨声,看着菜长得,多美的一幅画!
三好生32
68 楼
一群渣子,败类!
有些意思了
69 楼
既然在民主党的地盘上自治,就让民主党的领导去收拾他们吧。