28岁奥运冠军为51岁教练产女 男方还想生(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月28日 20点53分 PT
  返回列表
61885 阅读
24 评论
凤凰体育

年轻的跳水皇后伏明霞嫁给了比自己大26岁的梁锦松,国乒“大魔王”张怡宁选择的老公是比自己大大20岁的商人徐威......在中国体坛,有很多女运动员是这样的选择,但其中28岁奥运冠军刘子歌嫁给了自己51岁教练却是最备受争议的。



刘子歌

刘子歌,是中国泳坛中腾空出世的“蝶后”,在这个领域也是创下了北京奥运会女子200米蝶泳金牌以及打破世界纪录!更是拿下过多个世界冠军头衔。



刘子歌与丈夫

但可惜的是,这位中国蝶后在27岁的巅峰时期就选择了退役。最近更是和结婚不到一年的“爸爸级”丈夫金炜生下了一个女儿。



刘子歌与丈夫



刘子歌与丈夫

值得一提的是,刘子歌的这位51岁的老公金炜是曾经陪伴了自己十几年的教练!也曾是因为相差23岁的师徒恋关系,他们这对恋情也是备受争议。

其实在13岁的发育阶段,当时的刘子歌个子矮、技术也很粗糙,这时也正好遇到金炜。很明显,这位国家队的游泳教练看得出刘子歌的天赋,所以十分用心的教导她,每天都很晚也坚持陪刘子歌训练。而刘子歌更是曾自掏腰包给教练金炜买了一辆价值170万元的路虎车!



结婚照

他们两人也是在真爱的驱动下,在上一年9月24日,刘子歌与金炜在北京举行婚礼。而在结婚不久之后已经造人成功,在今年刘子歌也是顺利的生下一个小孩。

而51岁的金炜其实已经有过婚史,之前就与前妻育有一儿一女。如今刘子歌再生一女,金炜也是第三次当上父亲,但他也曾表示:希望能够再生多一个。

阿芎
1 楼
小小年纪就被教练压腿抻筋的摸遍全身,早就是人家的人了,成年后才结婚,比那个12岁女孩养成的,17岁就急卡卡结婚的那个还算好的。
蠢才闭嘴
2 楼
男人多大些岁数是女人的福气,又有依靠又懂风情
疾走罗拉
3 楼
好有夫妻相啊
飞雪连天射白鹿
4 楼
你情我愿,又没损害其他人利益,这就是最好的
媚眼凤姐
5 楼
看看教练那贼头贼脑就知道有性侵在先的了。
若平
6 楼
在巅峰的时候退役结婚,有谁认为这是女方心怀喜悦的吗?
g
gameon
7 楼
男的挺有魅力。 你情我愿的的事。 还是多给一点祝福,少搬一点是非吧。
洛城一郎
8 楼
这么多孩子养的活吗?
小矛
9 楼
有了82-28配,看其他的都还好吧。
v
vxmon
10 楼
十分用心的教导她,每天都很晚也坚持陪刘子歌训练。 这句是中心思想
l
llarry
11 楼
结婚了就不是性侵,不结,肯定是
n
nyfries
12 楼
大20,Ok,老杨大小翁整整50呢,不也是很幸福吗?爱情这东西很奇妙,呵呵。
v
verizonchen
13 楼
13岁开始长期和教练在一起。没有其他男性对她更好了。
v
verizonchen
14 楼
美国体操游泳的教练运气就差一些。
v
verizonchen
15 楼
女人结婚不为性, 为爱 为钱。所以男人年龄不是问题
x
xuxuzxzx
16 楼
完完全全的夫妻相啊!
l
laoxueguang
17 楼
我也82的
北美庆丰
18 楼
美国叫性侵,中国叫爱情。
C
CastlePines
19 楼
爸爸是爷爷辈儿的,不怕小朋友们笑话!有阴影.
y
yorkie
20 楼
挺好的呀,真的好有夫妻相。年龄大怎么了,对她好就行。感觉运动员比那些明星嫁的好,虽说年龄都大蛮多,但至少不是土大款
靓雨
21 楼
眼神猥琐, 这“父女恋”有点脏兮兮的。 北美庆丰 发表评论于 2017-12-29 05:08:09 美国叫性侵,中国叫爱情。
无忌哥哥
22 楼
缺父爱吧
g
gamlastan
23 楼
有夫妻相
打工的
24 楼
优秀人才,有更多的后代对国家有利。 远比宗教极端分子充斥国土强千万倍。