扎克伯格休假照片曝光 陪娃娃吃喝玩乐(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月16日 13点7分 PT
  返回列表
64663 阅读
8 评论
腾讯

12月16日消息,据外媒报道,社交网络Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)可能是个亿万富翁,但他同时也是两个女儿的父亲,同样要尽为人父的责任。不久前,扎克伯格被发现在夏威夷考艾岛(Kauai)休陪产假。在卡帕镇(Kapaa)的休闲汉堡店吃过午饭后,扎克伯格不仅要负责带着女儿的马桶和吸水杯,还面带微笑地拿着两杯巨大的夏威夷刨冰。


扎克伯格两只手上都拿着巨大的夏威夷刨冰,脸上还带着开心的笑容。

这位尽职尽责的父亲买了个背包,无疑里面都是让孩子们感到开心的东西。


扎克伯格全家在卡帕镇的Bubba's汉堡店吃午餐,那里距离扎克伯格2014年购买的种植园仅16公里远。
 

扎克伯格和一位男性朋友共同外出游玩,两人的穿着都很随意。

温暖的夏威夷天气意味着扎克伯格可以不再穿黑色连帽运动衫,取而代之的是紫色T恤、黑色运动短裤和阿迪达斯凉鞋,同时带着金州勇士队的帽子。


扎克伯格决定12月份度休产假,他的次女August于今年8月份出生。在12月初,扎克伯格长女Max刚满2岁。

扎克伯格的妻子普莉希拉·陈(Priscilla Chen)也随同出去吃午餐,她看起来穿着Chambray Tops的衣服,并戴着珍珠耳环。
d
duty
1 楼
小札看上去是责任心十足的奶爸
咔炸飞
2 楼
这长相和扮相普通的从我面前走过也认不出来。
边走边瞧
3 楼
"男性友人"是Chris Cox, Facebook 的首席产品官。
胡小海
4 楼
保镖呢?难道那个岛上没有难民? (发自我的文学城离线浏览器)
9
9月
5 楼
老婆也不顾形象真成老大妈了,早晚甩了……
X
XM25
6 楼
这样的生活才开心啊。
南木子
7 楼
他还是一个重利忘义的小人
努力高兴
8 楼
小扎手里的potty和背后的包都是瑞典品牌,看着好眼熟。