狠妻联合小王杀夫 6岁女儿:爸爸被埋在地板下

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月3日 11点54分 PT
  返回列表
32220 阅读
6 评论
LTN

近日印度孟买发生1件妻杀夫的狠心事件,有名妇女为了和外遇对象在一起,竟连手杀害结婚9年的丈夫,并把尸体埋在家中厨房的地板下,没想到却被6岁女儿意外说出惊悚真相,小女孩向警方童言童语地表示,爸爸被埋在地板下。

综合外媒报导,这起骇人听闻的事件,发生于本月1日,孟买市达希萨尔区(Dahisar),27岁凶嫌沙希达(Shahida Shaikh)与28岁丈夫赖斯(Rais Sheikh)结婚9年并育有2名子女,由于赖斯最近突然人间蒸发,他的朋友担心他是否遭遇不测,便于上个月21日通报警方。

经警方初步调查,发现沙希达和1名年轻男子有外遇关系,当警方前往沙希达家中调查时,他们年仅6岁的女儿告诉警方,爸爸被埋在厨房下面,警方还发现厨房地板上有一部分是最近新铺上的水泥,将地板凿开后果真在里面发现男子的尸体。

沙希达随即被捕并坦承,她因为想和阿米特住在一起,两人才计划杀害丈夫,行凶时怕让孩子察觉,还刻意将电视声音开的很大声。据悉,凶嫌阿米特目前仍在逃亡,警方已对他发布通缉,正在全力追捕中。

挺没劲
1 楼
小孩可能目睹了整个杀人埋尸的过程,永远的阴影
相信事实
2 楼
是真爱了
即将入段
3 楼
我原来厂里就有这么一家。叔嫂勾结, 把丈夫害死了。后来这儿子长大了, 把他妈和叔叔举报了。这家不是厂里正式职工, 好像是当地农民或是街上的
w
warara
4 楼
跟小王有什么关系?
多德少才
5 楼
小三太年轻,叫隔壁老王也不大合适。
深不可测
6 楼
应该是隔壁老王, 可能年纪小所以说是小王